The Old One 1 916 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 апреля, 2010 Что-то сайт рептилий гизок, вроде как помер. И вроде уже больше двух недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 10 мая, 2010 Что-то сайт рептилий гизок, вроде как помер. И вроде уже больше двух недель. Да, я сильно сомневаюсь, что мы вообще увидим финальную версию мода. А ведь он совместим с M4-78, в отличии от TSLRCM. И почему они не дали возможности скачать бета-версии мода с их сайта? Так бы даже лучше получилось: пользователи сообщали о всяких багах, незамеченные разработчиками и т.д. А так только версия 1.0b8 кое-как просочилась в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 10 мая, 2010 Да, я сильно сомневаюсь, что мы вообще увидим финальную версию мода По дошедшей до меня информации на сегодняшний день в команде Гизок числится лишь 1 модер, у которого помимо работы над завершением Мода ещё есть и основная работа. Надеюсь, что это всего лишь слухи, ведь в противном случае, финального релиза Мода придётся ждать ещё очень долго, и нет гарантии, что он вообще будет завершён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 10 мая, 2010 По дошедшей до меня информации на сегодняшний день в команде Гизок числится лишь 1 модер, у которого помимо работы над завершением Мода ещё есть и основная работа. Надеюсь, что это всего лишь слухи, ведь в противном случае, финального релиза Мода придётся ждать ещё очень долго, и нет гарантии, что он вообще будет завершён. Я тоже где-то слышал эту информацию, и по-моему она блика к правде. По нынешнему состоянию дел в их команде числится около нуля человек. Сайт не работает, а последнее время у них активной деятельности не наблюдалось. Самое ужасное это то, что мы не можем увидеть результат их деятельности хотя бы в качестве бета-версий, а результат мы ждём уже несколько лет(года 2-3 точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galova 0 30 ноября, 2010 да ребята из гизки вообще оплошали. ездили по ушам несколько лет и свалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 15 января, 2011 (изменено) Извените за мой вопрос но я вобще начил играть в игры после нового года и хочется узнать какой мод больше всего востанавливает Изменено 15 января, 2011 пользователем tiranus7i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 января, 2011 Больше всего сейчас восстанавливает TSL RCM 1.7. Однако, если вы хотите игру без багов, то вам нужен патч от Ксенон, который к тому же улучшает графику, только контента он восстанавливает меньше. Оба мода находятся в соседних топиках. Этот топик посвящен проекту Гизок, которые сейчас заглохли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 января, 2011 Нахрена его открыли, проект сдох, а не заглох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 16 июня, 2011 У меня после установки TSLRP возник непроходимый баг на Нар-Шадда, когда Мира встречается с Зез Ка Элом(играл без модов). В чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 16 июня, 2011 TSLRP? От Гизок который? Так он сто лет как брошен и не закончен, с ним играть можно только на свой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 17 июня, 2011 TSLRP? От Гизок который? Так он сто лет как брошен и не закончен, с ним играть можно только на свой страх и риск. А какой из Restoration Project-ов бы вы посоветовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derec 2 17 июня, 2011 (изменено) Попробуйте The Sith Lords Restored Content Mod . Изменено 17 июня, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 17 июня, 2011 Можно качать и прямо от разработчиков, а не с помоек, вроде плейграунда. http://deadlystream.com/forum/files/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 июня, 2011 Нужно качать прямо от разработчиков, а не с помоек, вроде плейграунда. http://deadlystream.com/forum/files/ Fix'd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты