Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

TSLRP - KotOR 2: Restoration Project

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Gizka-logo.png

Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team:

[В] - восстановлено или будет восстановлено

[ВП] - восстановлено, но перемещено

[НеВ] - не будет восстановлено

[ВВоз] - восстановление возможно

[В -- человек] - восстановит кто-то другой

Эбеновый Ястреб:

[В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию.

[В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается).

[В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор.

[В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев.

[В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них.

[В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль.

[В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется.

продолженеие списка следует...

Официальный сайт

Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена:

.

Текущая версия билда - 1.0b11

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Гость Boldog

Я бы ссылку удалил. Гизки стараются, а вы ещё и тырите у них.

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Нет, будет ещё 1.0b11.

Правда? Вот блин еще дольше ждать придется. :(

P.S. а с чего ты взял что будет еще и 1.0b11?

Поделиться сообщением

Поскорей бы он вышел. Я не хочу не доделанный качать. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Вышел новый восстанавливающий мод:TSL: Un-Restored Content

Востановлено: диолог между HK50 на полярной зоне Тилоса, битва с НК50 на яхте Гото, Дарт Сион прибывает на Нар Шадда уничтожить Изгнанника, мастер Зез-кай-эл в битве и Этрис в одеянии Дарт Треи на Малокхоре.

Сам еще не прибывал только качаю, описание переводил сам, за перевод не ручаюсь. :)

Поделиться сообщением

Как думаете, в этом месяце ждать Restoration project можно, ведь всего один билд остался...

Поделиться сообщением

Рад сообщить, что осталось всего 7 ошибок, а это значит что выход релиза не за горами. :)

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  True Lord Revan сказал:
Рад сообщить, что осталось всего 7 ошибок, а это значит что выход релиза не за горами. :)

А я свою очередь сообщаю, что будет, как минимум, 1.0b11, и к тому же багрепорты запрещены. ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Вышел новый восстанавливающий мод:TSL: Un-Restored Content

Востановлено: диолог между HK50 на полярной зоне Тилоса, битва с НК50 на яхте Гото, Дарт Сион прибывает на Нар Шадда уничтожить Изгнанника, мастер Зез-кай-эл в битве и Этрис в одеянии Дарт Треи на Малокхоре.

А ссылочку можно?

Поделиться сообщением

Цитата
Вот ссылка:

Со ссылками в личку ! А то буду горчичники лепить на лево, на право !

Поделиться сообщением

Че-то мод какой-то карявый...

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Alex_Rendl сказал:
Че-то мод какой-то карявый...

Ещё одно такое сообщение и будет бан за флуд.

Поделиться сообщением

Читал интервью с Dashus'ом (одним из разрабов проекта), он сказал, что проект готов на... 80%!!!!!!!!! Ну не ужас ли? Если они за 3 года сделали тока 80% из задуманного, то сколько же ждать еще?.. Полгода? Год?.. А потом еще патчи будут лепить... жестоко. :(

P. S. Ну не верю я, что вырезали ТАК много! Надеюсь они не все попало будут восстанавливать, а то могут быть критичные и аляповатые нестыковки в сюжете. Такое чувство, что Гизка игру новую делает.

Поделиться сообщением

Гость Акмол

Они ж вроде уже весь контент восстановили и идёт бета-тестинг.

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Они ж вроде уже весь контент восстановили и идёт бета-тестинг.

интервью от 12 июля 2008 года. Так что... оказывается не весь... или бета-тестирование это и есть 20 процентов от полной готовности.

Поделиться сообщением

Listener сказал:
интервью от 12 июля 2008 года. Так что... оказывается не весь... или бета-тестирование это и есть 20 процентов от полной готовности.

Скинь ссылку на интервью, плиз.

P.S. Я чувствую, что с таким рвением эти идиоты восстановят ещё и то, что Обсидиановцы вырезали по своему желанию, т.к. посчитали это глупым\нелогичным.

Поделиться сообщением

Вот список вырезанного и что из этого восстановят гирзки.

Показать контент

Поделиться сообщением

Магистр Реван сказал:
Вот список вырезанного и что из этого восстановят гирзки.
  Показать контент

Хм......нормуль)))ну что можно сказать,будем ждать)))

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Скинь ссылку на интервью, плиз.

P.S. Я чувствую, что с таким рвением эти идиоты восстановят ещё и то, что Обсидиановцы вырезали по своему желанию, т.к. посчитали это глупым\нелогичным.

http://pcgames.gwn.com/articles/article.ph...Revolution.html

Ну прям уж идиоты... :) Но это как раз то чего и я опасаюсь- ненужного восстановленного контента.

Поделиться сообщением

Посмотрел список: большинство из того, что гизки не стали восстанавливать, можно найти в других "реставрационных модах" типа М4-78, Un-Restored Content и т.п.

http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/file/TSL_UnRestored_Content;91955' rel="external nofollow">

Поделиться сообщением

Listener сказал:
Ну прям уж идиоты... :)

Идиоты и всё. Я так хочу, может админ покапризничать в конце концов? :-D

Listener сказал:
Но это как раз то чего и я опасаюсь- ненужного восстановленного контента.

Помоему возможность того, что Эйтрис будет Дарт Треей в конце игры - уже ненужный контент, добавляющий толику маразма. Или я один так думаю?

Поделиться сообщением

Цитата
Помоему возможность того, что Эйтрис будет Дарт Треей в конце игры - уже ненужный контент, добавляющий толику маразма. Или я один так думаю?

+1. Мне кажется, это могло быть убрано самими Обсидиановцами. Но это ведь с меткой NR. Как я понимаю, это и не собираются восстанавливать.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
+1. Мне кажется, это могло быть убрано самими Обсидиановцами. Но это ведь с меткой NR. Как я понимаю, это и не собираются восстанавливать.

очень надеюсь, что даже если такой фигни будет не одЫн штука, то гизка одумается и залатает эти... даже не дыры, а... как бы это выразится, ляпы, что ли.

Поделиться сообщением

[NR] - Not To Be Restored

Значит, не для восстановления. Все, что с этой пометкой значится в списке, на показано не будет. и слава Богу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...