Xzander 7 244 7 декабря, 2009 Портал digitalchumps.com опубликовал у себя всеобъемлющее интервью с продюсером Mass Effect 2 Кейси Хадсоном. Это своеобразное интервью «за круглым столом» представляет собой беседу Кейси с журналистами различных изданий и, по сути, сводит воедино практически всю известную на сегодняшний день информацию по Mass Effect 2. В разговоре были затронуты очень многие вопросы: изменения в геймплее и графике, баланс шутерных и RPG-элементов, исследование планет, диалоговая система, импортирование персонажей и многое другое. Интервью настолько огромно, что разбито на три части. Читайте – по ссылкам ниже. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 1. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 2. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 3. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 декабря, 2009 А я бы Шепарда своего толкнул покрутить с Тали! )) Надеюсь разрабы сделают нам такой сюрприз! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 декабря, 2009 (изменено) А я бы Шепарда своего толкнул покрутить с Тали! )) Если из под маски покажется "ололо пыщь- пыщь риальне" то я тебе напомню эти слова;) Почему не совместим?Шеп- женщина Гаррусу яйцо не снесёт. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 10 декабря, 2009 (изменено) Шеп- женщина Гаррусу яйцо не снесёт Точно. Физиология у них разная.Поэтому не совместимы. Он не ящероподобный,а рыбаподобный...И Гаррус туда же,он птицеподобный... Кому как. Мне кажеться все-таки они больше похожи на ящеров. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 Кому как. Мне кажеться все-таки они больше похожи на ящеров. При чем тут кому как,за основу при создании этих рас были взяты Ящеры и Птицы...Ну на счет Тейна не уверен,но скорей всего так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 Не думаю, что кварианцыев сделают страшными, не важно кто был их предком. ))) Рекс вон, ящерица, но прикольный на вид и отвращения точно не вызывает! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 Не думаю, что кварианцыев сделают страшными, не важно кто был их предком. ))) Курица 100%) Нижняя часть курицы,верхняя человекоподобный ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 декабря, 2009 (изменено) Нижняя часть курицы,верхняя человекоподобный ^_^ Но зато совместимо по половому признаку ^______^. Но без потомства. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 10 декабря, 2009 Курица 100%)Не не похожи на пернатых(: Сравните с теми же туаринцами, которые от птиц эволюционировали=)Но без потомства. Ну это кагбе само собой разумеющииеся, виды не близкородственные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 10 декабря, 2009 (изменено) При чем тут кому как,за основу при создании этих рас были взяты Ящеры и Птицы...Ну на счет Тейна не уверен,но скорей всего так и есть. Я знаю, что взято за основу. Птицы произошли от ящеров,у них есть что-то общее , поэтому в турианцах есть и черты ящеров. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 Не не похожи на пернатых(: Я и не говорил,что они похожи на пернатых.Просто ноги у них куринные) А на счет остальной части тела и головы мы можем только гадать ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 декабря, 2009 Если из под маски покажется "ололо пыщь- пыщь риальне" то я тебе напомню эти слова;) Шеп- женщина Гаррусу яйцо не снесёт. Кто сказал, что дети главное :blink: ? Но зато совместимо по половому признаку ^______^. Но без потомства. Хм, нелогично как-то: мужчина-Шепард с курицей совместим; женщина с полуптицем-полуящером нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 10 декабря, 2009 Прочитал интервью, много интересного узнал. Насчет Тали: есть один момент в ролике про Тали из МЕ 2, где она произносит: "Это очень многое для меня значит Шепард" и стоит она к нему довольно на близком расстоянии, я бы даже сказал в интимно-близком расстоянии, так что закрутит роман с Тали можно будет с вероятностью 99%. Но вот меня больше интерисует аспект переноса ГГ из первой части во вторую. Особенно нормально ли эта система будет функционировать у нас на русской версии. Все-таки это нечто новое, по-моему никто таким еще не занимался. Интересно если можно продолжить отношения с Лиарой\Эшли или Кайденом, то насколько далеко это может зайти? Можно ли будет например женится на Эшли Вильямс? А что, прошло ведь 2 года, за это время отношения между ними могли очень даже окрепнуть, интересно было бы увидеть как играют свадьбу в этом далеком будущем. Еще что интересует это дополнительные квесты, я так понял теперь не будет клонированных комнат и кораблей, а везде все будет новенькое и квесты будут увлекательными, не хуже чем главный сюжет. Вообще я как понял даже дополнительные миссии будут влиять на сюжет игры. Что же касается успеха главной миссии, то я так понял тут 3 правила: 1) Верные делу сооратники) 2) Как можно лучше модифицированная Нормадия) 3) Как можно больше успешно выполненных сайдовых квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 10 декабря, 2009 Но вот меня больше интерисует аспект переноса ГГ из первой части во вторую. Особенно нормально ли эта система будет функционировать у нас на русской версии. Все-таки это нечто новое, по-моему никто таким еще не занимался. Интересно если можно продолжить отношения с Лиарой\Эшли или Кайденом, то насколько далеко это может зайти? Можно ли будет например женится на Эшли Вильямс? А что, прошло ведь 2 года, за это время отношения между ними могли очень даже окрепнуть, интересно было бы увидеть как играют свадьбу в этом далеком будущем. Еще что интересует это дополнительные квесты, я так понял теперь не будет клонированных комнат и кораблей, а везде все будет новенькое и квесты будут увлекательными, не хуже чем главный сюжет. Вообще я как понял даже дополнительные миссии будут влиять на сюжет игры. Ну это мы до выхода игры точно не узнаем. А может узнаем. Это BioWare :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты