Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 2 — Кейси Хадсон - интервью «за круглым столом»

Рекомендуемые сообщения

Портал digitalchumps.com опубликовал у себя всеобъемлющее интервью с продюсером Mass Effect 2 Кейси Хадсоном. Это своеобразное интервью «за круглым столом» представляет собой беседу Кейси с журналистами различных изданий и, по сути, сводит воедино практически всю известную на сегодняшний день информацию по Mass Effect 2. В разговоре были затронуты очень многие вопросы: изменения в геймплее и графике, баланс шутерных и RPG-элементов, исследование планет, диалоговая система, импортирование персонажей и многое другое. Интервью настолько огромно, что разбито на три части. Читайте – по ссылкам ниже.

Поделиться сообщением

А я бы Шепарда своего толкнул покрутить с Тали! )) Надеюсь разрабы сделают нам такой сюрприз! )

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бы Шепарда своего толкнул покрутить с Тали! ))

Если из под маски покажется "ололо пыщь- пыщь риальне" то я тебе напомню эти слова;)

Почему не совместим?
Шеп- женщина Гаррусу яйцо не снесёт. Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

Шеп- женщина Гаррусу яйцо не снесёт

Точно. Физиология у них разная.Поэтому не совместимы.

Он не ящероподобный,а рыбаподобный...И Гаррус туда же,он птицеподобный...

Кому как. Мне кажеться все-таки они больше похожи на ящеров.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Кому как. Мне кажеться все-таки они больше похожи на ящеров.

При чем тут кому как,за основу при создании этих рас были взяты Ящеры и Птицы...Ну на счет Тейна не уверен,но скорей всего так и есть.

Поделиться сообщением

Не думаю, что кварианцыев сделают страшными, не важно кто был их предком. )))

Рекс вон, ящерица, но прикольный на вид и отвращения точно не вызывает! ))

Поделиться сообщением

Не думаю, что кварианцыев сделают страшными, не важно кто был их предком. )))

Курица 100%)

Нижняя часть курицы,верхняя человекоподобный ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

Нижняя часть курицы,верхняя человекоподобный ^_^

Но зато совместимо по половому признаку ^______^. Но без потомства.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Курица 100%)
Не не похожи на пернатых(: Сравните с теми же туаринцами, которые от птиц эволюционировали=)
Но без потомства.
Ну это кагбе само собой разумеющииеся, виды не близкородственные.

Поделиться сообщением

(изменено)
При чем тут кому как,за основу при создании этих рас были взяты Ящеры и Птицы...Ну на счет Тейна не уверен,но скорей всего так и есть.

Я знаю, что взято за основу.

Птицы произошли от ящеров,у них есть что-то общее , поэтому в турианцах есть и черты ящеров.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Не не похожи на пернатых(:

Я и не говорил,что они похожи на пернатых.Просто ноги у них куринные) А на счет остальной части тела и головы мы можем только гадать ^_^

Поделиться сообщением

Если из под маски покажется "ололо пыщь- пыщь риальне" то я тебе напомню эти слова;)

Шеп- женщина Гаррусу яйцо не снесёт.

Кто сказал, что дети главное :blink: ?

Но зато совместимо по половому признаку ^______^. Но без потомства.

Хм, нелогично как-то: мужчина-Шепард с курицей совместим; женщина с полуптицем-полуящером нет?

Поделиться сообщением

Прочитал интервью, много интересного узнал. Насчет Тали: есть один момент в ролике про Тали из МЕ 2, где она произносит: "Это очень многое для меня значит Шепард" и стоит она к нему довольно на близком расстоянии, я бы даже сказал в интимно-близком расстоянии, так что закрутит роман с Тали можно будет с вероятностью 99%. Но вот меня больше интерисует аспект переноса ГГ из первой части во вторую. Особенно нормально ли эта система будет функционировать у нас на русской версии. Все-таки это нечто новое, по-моему никто таким еще не занимался. Интересно если можно продолжить отношения с Лиарой\Эшли или Кайденом, то насколько далеко это может зайти? Можно ли будет например женится на Эшли Вильямс? А что, прошло ведь 2 года, за это время отношения между ними могли очень даже окрепнуть, интересно было бы увидеть как играют свадьбу в этом далеком будущем.

Еще что интересует это дополнительные квесты, я так понял теперь не будет клонированных комнат и кораблей, а везде все будет новенькое и квесты будут увлекательными, не хуже чем главный сюжет. Вообще я как понял даже дополнительные миссии будут влиять на сюжет игры.

Что же касается успеха главной миссии, то я так понял тут 3 правила: 1) Верные делу сооратники) 2) Как можно лучше модифицированная Нормадия) 3) Как можно больше успешно выполненных сайдовых квестов.

Поделиться сообщением

Но вот меня больше интерисует аспект переноса ГГ из первой части во вторую. Особенно нормально ли эта система будет функционировать у нас на русской версии. Все-таки это нечто новое, по-моему никто таким еще не занимался. Интересно если можно продолжить отношения с Лиарой\Эшли или Кайденом, то насколько далеко это может зайти? Можно ли будет например женится на Эшли Вильямс? А что, прошло ведь 2 года, за это время отношения между ними могли очень даже окрепнуть, интересно было бы увидеть как играют свадьбу в этом далеком будущем. Еще что интересует это дополнительные квесты, я так понял теперь не будет клонированных комнат и кораблей, а везде все будет новенькое и квесты будут увлекательными, не хуже чем главный сюжет. Вообще я как понял даже дополнительные миссии будут влиять на сюжет игры.

Ну это мы до выхода игры точно не узнаем. А может узнаем. Это BioWare :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...