Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Electronic Arts Russia начала принимать предзаказы на цифровые издания Mass Effect 2. Доступны обычное и Премиум-издание. Оформив предзаказ на обычное издание вы получите полную версию игры, а также бонусные комплекты брони и оружия. Комплектация Премиум-издания куда богаче. Это: Полная версия Mass Effect 2. Официальный саундтрэк — 2 бонусных трэка в качестве эксклюзива издания. Постер известного художника Craig Mullins. Видео файлы с закадровыми сценами и роликами о создании игры. Цифровая версия Сборника комиксов Mass Effect Redemption 1. Цифровая версия альбома эскизов. Уникальная карточка сети Цербер, открывающая доступ к дополнительным материалам. Бонусные комплекты брони и оружия. В бонусный комплект брони и оружия входит Штурмовая винтовка Коллекционеров, уничтожающая щиты противника и Хитиновая броня Коллекционеров, которая имеет следующие полезные свойства: На 10% увеличивает скорость восстановления На 10% увеличивает скорость штурма На 20% увеличивает здоровье Обычное издание доступно по цене 899 руб, за Премиум-издание придётся выложить 1499 руб. Цифровые издания распространяются через сервис DirectCOD и будут доступны 27-ого января, за день до российского релиза игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 17 декабря, 2009 Sonic Новогоднее обновление аватара.:) Извиняюсь за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Тут и информации ждать не надо 110% что все будет сдесь. Если даже не в твоем городе по почте закажешь. Россия это наверное добрых 10 может рынка, очень сомневаюсь что нас обделят. Тем более в европейской версии russian субтитры, так что через интернет закажешь и все, даже дешевле выйдет. Просто логично что ща заказы на цифру принимают, после 26 января она не кому не будет нужна, да и глупо. Спасибо, конечно, за пояснения, но я владею информацией в соответствующем объеме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 17 декабря, 2009 Спасибо, конечно, за пояснения, но я владею информацией в соответствующем объеме :) Имелось ввиду в России. Пока нет окончательной официальной информации. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Имелось ввиду в России. Пока нет окончательной официальной информации. ) Ну, у кого нет, а у кого и есть. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 17 декабря, 2009 цифровую можно будет и так скачать через день, два так что лучше купить коробочную коллекционку (буду всем показывать и хвастаца ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 17 декабря, 2009 Ну, у кого нет, а у кого и есть. ;) это твои слова. ты раньше их писал : Имелось ввиду в России. Пока нет окончательной официальной информации. я просто успокоить тебя хотел. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 это твои слова. ты раньше их писал : Имелось ввиду в России. Пока нет окончательной официальной информации. я просто успокоить тебя хотел. ) Это я лишь дополнил пост другого пользователя, на который ты отвечал. Меня успокаивать не надо, но спасибо за заботу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 17 декабря, 2009 А по Украине доставка действует? :) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 декабря, 2009 Есть инет-магазинчик неплохой. Через него заказывал ДА. Обрадовали. Через два дня была у меня. Так что все кто интересуются в ЛС! ЗЫ: ДА стоит в Украине 299 грн+доставка, взял за 279+ доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 А по Украине доставка действует? :) ;) Для цифровой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 17 декабря, 2009 (изменено) Пред заказ это конечно хорошо, но хочется бокс :( Эх, опять степендия на игру уйдет и придется месяц дошираком питаться ) П.С. Соник, а почему не хаско-ежик в новогодней шапке ? ) Смотрелось бы лучше к тематике сайта ;) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dominate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 17 декабря, 2009 (изменено) Пред заказ это конечно хорошо, но хочется бокс :( Эх, опять степендия на игру уйдет и придется месяц дошираком питаться ) Такова жизнь студента.....:( И дай бог что бы на доширак хватило Изменено 17 декабря, 2009 пользователем MasterHip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 17 декабря, 2009 ну если так плохо... подкопи до 30 января, время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 17 декабря, 2009 Для цифровой версии? В каком смысле цифровой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 декабря, 2009 Для цифровой версии(электронная версия) действует доставка по странам СНГ. Для боксовой версии доставка только по России(для Ozon-пока нельзя заказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 В каком смысле цифровой? Предзаказ пока только на цифровую копию - заплатил, скачал, играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 17 декабря, 2009 Предзаказ пока только на цифровую копию - заплатил, скачал, играешь. Не, скачать - это не для меня. Но за информацию спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Не, скачать - это не для меня. Но за информацию спасибо. Да пожалуйста, просто в новости же написано про цифровые копии и что распространяется через DirectCOD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 17 декабря, 2009 Опытный народ) Нужна помощ, кто нибудь знает магазин лицензионных игр в г.Днепропетровске Украина? Всегда покупал почти за бесценок пиратки, но ME2 для меня лучшая игра, которую я когда либо видел, грех не заплатить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 17 декабря, 2009 Ну не знаю. Не люблю я цифру. Я люблю собирать коробочки. Все таки зримое материальное воплощение. что ни говори. Приятно смотреть на шкаф целиком забитый играми, взять в руки какой нибудь фаргусовский стракрафт года 95-96 или НММ 3 или БГ 1 (между прочем 5 дисков господа - до сих пор помню свой шок - от ТАКОГО безумного на то время размера) вспомнить о былом. Знакомым можно опять же показать. Эх если б ещё коллекционку МЕ 2 выпустили, но честно говоря особо не надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 17 декабря, 2009 Эх вы тут о премиум издании говорите, а я вот думаю сколько обычное издание в Украине (я из Киева) будет стоить. Тот же Dragon Age будь здоров 300 гривен стоит, наверное и МЕ 2 столько стоить будет. А вот премимум интересно будет в Украине или его только по инету нужно в цифровом виде заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindell 0 17 декабря, 2009 Мне около 14 гигабайт качать не прельщает так, что денёк потерплю как раз где-то 27 сессия закончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 17 декабря, 2009 (изменено) Не, ну Ё маё!!! Какая нафиг хитиновая фигня??? Где броня терминус??? К чёрту!!! Расстроили только этими хитинокашками... И смотрится говёно... уж извините за грубость, но синоним будет читаться хуже... ((((((((( :diablo: :diablo: :diablo: Я бы 1500 р. не задумываясь выложил, если бы туда положили блэкхол-пушку и броню терминус... злой, расстроенный и вообще в ауте... ----------------------------------- Плин, а новость то не полная!!! В комплекте есть терминус и все остальные причиндалы! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 декабря, 2009 Постер известного артиста Craig Mullins. Сейчас пошарила в Интернете, что это за артист (пляшет или поёт, рожицы корчит...). Оказалось, что он другой artist - художник, делает концепты и иллюстрации к компьютерным играм и фильмам. Может, исправить на "художник"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 17 декабря, 2009 (изменено) Это на сайте масс2 виноваты. Возможно неправильно перевели... Когда перешёл на сайт для предзаказа там оказались успокаивающие подробности содержания коллекционки... В любом случае Sonic - спасибо за новость! :good: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты