Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера

Рекомендуемые сообщения

Как нам и обещали в BioWare, сегодня, 22-го декабря, появилась полная версия нового трейлера Mass Effect 2. Пока, правда, только на Youtube, любителям хорошего качества придётся подождать. Но даже в таком виде ролик смотрится на «ура».

Поделиться сообщением

Протеане были сверхразвиты, и расы цитадели не могут с ними сравниться... Об этом постоянно упоминается в игре да в кодексе да в книгах... Один только канал, маяки да шифр это офигенно мощная технология, которую воспроизвести никто из рас цитадели не в состоянии...

Поделиться сообщением

(изменено)
        Протеане были сверхразвиты, и расы цитадели не могут с ними сравниться... Об этом постоянно упоминается в игре да в кодексе да в книгах... Один только канал, маяки да шифр это офигенно мощная технология, которую воспроизвести никто из рас цитадели не в состоянии...       

Стоп-стоп-стоп... Не, шифр, это не достижение технологий — это их способ общения их язык, а не технология. В игре и в коджексе когда говорят о протеанских технология имеют в виду технологии пожинателей. Вспомни, ошибочно всё что оставили пожинатели приписывалось протеанам. Канал, это прорыв но прорыв на кануне катастрофы. Дай Расам Пространства Цитадели ещё 10-20 лет и они тоже построют Канал. Разница в 20 лет это не разница вообще, особенно для вечных пожинателей. Так что можно считать, что разницы нет. Да и даже для протеан пожинатели виделись сверх огромными кораблями, как и для нас, нет таких технологий у протеан и не будит уже никогда... 

Изменено пользователем A3zazel

Поделиться сообщением

<BR>

<BR>

<BR> Стоп-стоп-стоп... Не, шифр, это не достижение технологий — это их способ общения их язык, а не технология. В игре и в коджексе когда говорят о протеанских технология имеют в виду технологии пожинателей. Вспомни, ошибочно всё что оставили пожинатели приписывалось протеанам. Канал, это прорыв но прорыв на кануне катастрофы. Дай Расам Пространства Цитадели ещё 10-20 лет и они тоже построют Канал. Разница в 20 лет это не разница вообще, особенно для вечных пожинателей. Так что можно считать, что разницы нет. Да и даже для протеан пожинатели виделись сверх огромными кораблями, как и для нас, нет таких технологий у протеан и не будит уже никогда... 

Да даже не только канал, ещё: Криогенные камеры, суперразвитый ИИ и вообще пожинателям принадлежит лишь Цитадель и ретрансляторы, да несомненно это сложные технологии, но зато всё остальное это наследие протеан.

Ещё протанские руины  и щиты в системе где Лиара работала)))

А маяк, который доставлиет информацию прямо в мозг, это ли не достижение науки?

Поделиться сообщением

да и в кодексе написано, что они очень продвинутая технологически раса, продвинутей остальных.

Поделиться сообщением

И к тому же, не факт, что серый брокер не дела рук протеан... серый брокер поддерживает тонкий баланс, а не просто продаёт инфу... как Андерсон сказал, он делает так, что никто не остаётся в выйгрыше и не приносит особого зла...

но это тоже лишь предположение, я не претендую что так и есть... ))))

Ты наверное хотел сказать серый посредник) Мне вообще казалось, что серый посредник=призрак, но вряд ли это так Есть версии, что это Сарен или пожинатели но тоже вряд ли это так. Я почти на 99,99 % уверен, что ниодного протеанина кроме их ИИ не выжило!

Поделиться сообщением

(изменено)

суперразвитый ИИ
Поясните, нигде суперразвитого ИИ протеан не видел, зато имеется суперразвитый(до культурного самоопределения) ИИ, созданный кварианцами(:
       да и в кодексе написано, что они очень продвинутая технологически раса, продвинутей остальных.
Хы(: Причина - абсолютное доминирование в тот момент... сдерживающие факторы почти отсутствовали, точнее их скорее всего перебили(глобальная война и последующий в ней успех вполне могли повлиять на уровень развития Протеан) Канал скопирован, толчком к его созданию наверняка стало близкое знакомство с технологией пожинателей во время жатвы(расы данного цикла этого избежали)(: С маяками сложнее: непонятно в каком виде(и на каком уровне) они передают информацию.   Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

(изменено)

Да даже не только канал, ещё: Криогенные камеры, суперразвитый ИИ и вообще пожинателям принадлежит лишь Цитадель и ретрансляторы, да несомненно это сложные технологии, но зато всё остальное это наследие протеан.

Ещё протанские руины  и щиты в системе где Лиара работала)))

А маяк, который доставлиет информацию прямо в мозг, это ли не достижение науки?       

1 — Криогенные камеры всего лишь немногим более продвинутая версия камер сна на Нормандии (принцип разный — результат один).

2 — В чём ты увидел суперразвитость ВИ (!) на Иле, всё что он говорил, не более чем программа и расчёты занесённые в него учёными, даже сейчас пишут программы немногим уступающим ему.

3 — Так, а в чём технологичкеское достижение в кусках камня в руинах да в силовом поле уступающим корабельным защитам любого дредноута, просто расположенного внутри строения.

4 — Все их технологии основаны на основе того, что заложено в ретрансляторах и на принципе поля масс, сказано, что пожинатели оставили ретрансляторы и технологии на них так, что ВСЕ (!) расы развиваются на основе этих технологий по выгодному пожинателям пути. Протеане тоже шли по этому предначертанному пути, может немного по своему, но результат был тот же что и у Рас Пространства Цитадели.

5 — Маяк доставляющий инфу прямо в мозг: А кто сказал что они общались словами, запахами, движением, а не телепатически, и что для них это обычная речь?

Развитие остальных рас живущих 50'000 лет назад, а не на момент действий игры.

Изменено пользователем A3zazel

Поделиться сообщением

<BR>

<BR>

<BR>

1 — Криогенные камеры всего лишь немногим более продвинутая версия камер сна на Нормандии (принцип разный — результат один).<BR>

<BR>

2 — В чём ты увидел суперразвитость ВИ (!) на Иле, всё что он говорил, не более чем программа и расчёты занесённые в него учёными, даже сейчас пишут программы немногим уступающим ему.<BR>

<BR>

3 — Так, а в чём технологичкеское достижение в кусках камня в руинах да в силовом поле уступающим корабельным защитам любого дредноута, просто расположенного внутри строения.<BR>

<BR>

4 — Все их технологии основаны на основе того, что заложено в ретрансляторах и на принципе поля масс, сказано, что пожинатели оставили ретрансляторы и технологии на них так, что ВСЕ (!) расы развиваются на основе этих технологий по выгодному пожинателям пути. Протеане тоже шли по этому предначертанному пути, может немного по своему, но результат был тот же что и у Рас Пространства Цитадели.<BR>

<BR>

5 — Маяк доставляющий инфу прямо в мозг: А кто сказал что они общались словами, запахами, движением, а не телепатически, и что для них это обычная речь?<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

<BR> Развитие остальных рас живущих 50'000 лет назад, а не на момент действий игры.

Они общались на словах и это доказывает то, что на ИЛе голограмма ГОВОРИЛА на неизвестном языке. На Иле голограмма (ВИ) говорит свободно без ограничений, как живое существо, принимает самостоятельные решения, и это несмотря на то, что ей много лет, и то, что она сильно повреждена. Геты же достаточно примитивны и ограничены. Силовое поле, да даже то, что оно простояло столько лет неухоженым, оно работает, и хорошо работает. Криогенные камеры, мало того продвинутые, плюс ещё на одном Иле их сотни тысяч, полсле этого невольно задумаешься...А канал, да, он списан у пожинателей, но его протеане списать хотя бы смогли, а расы Цитадели нет

И кстати, а как же Ферос, целая планета полностью покрытая высочайщими небоскрёбами, небось вряд ли турианцы или азари или даже саларианцы построили бы такое!

Поделиться сообщением

Вот я и говорю что разница в пару десятков лет, что не существенно.

У японцев роботы тоже способны говорить похоже на свободную речь человека, не идеально, нои до этого им немного осталось.

Я же не говорю, мол "одинаково", я говорю "почти". Но так или иначе не сверх развито в сравнении с РПЦ... 

А срок службы их технологий меня не удивляет — вон у нас станция Мир сколько служила и сколько ещё могла прослужить, если б американцы не купили её уничтожение для постройки своего проекта... Ну не 50'000 лет, но лет 10-20 точно, что невозможно даже для диванов купленных в Икее, подумаешь, чаму там ломаться, пару досок, да матрас, но нет — 5-7 лет и на свалку... А у Протеан и у РПЦ в МЕ доступны такие материалы, что способны служить не то что годы, а даже тысячелетия (пластик не допускает коррозии, уже сейчас, а через 120 лет что будит?).

Количество камер на Иле поражает но не является невозможным всё для тех же РПЦ. Вероятно, что у Протеан могла быть куда более благоприятная экономическая структура, что не ограничивала учёных в средствах и давала возможность соорудить такое, но это так же не является последствием технологического развития, а скорее экономического.

Поделиться сообщением

Никто доподлинно сказать не может, что стало с протеанцами, они могут быть как полностью вымершими так и не полностью... трилогия покажет...

Но то, что на их технологиях развились все остальные, это факт. Большая часть их технологий была утрачена во время жатвы, то на чём развились другие расы цитадели - маленькая толика знаний протеанцев. И сравнивать расы цитадели с протеанцами не серьёзно...

Поделиться сообщением

Народ, может вы и правы, однака мне весьма интересны вопросы по поводу рас предыдущего(их) цикла. Кто они? Оставили ли наследие? Выжил ли хоть один из них? И вообще интересно, что сделают в МЕ2 с хранителями, перебьют, или будут изучать?)

Поделиться сообщением

Тут помнится кто то писал про то что протеане мол живы и живут среди ханаров, мое мнение - бред это.

Проанализируем ситуацию: пожинатели уничтожают всю органическую жизнь какую находят и которая может оказать им в будущем какое либо сопротивление, они используют карты уничтоженых цивилизаций чтобы найти все их остатки, так чтобы от них не осталось никакого следа. Вывод: если бы протеане выходили на контакт с ханарами, пожинатели бы знали об этом и уничтожили бы тех как представляющих для них опасноть. Кроме того в данном случае сами ханары бы знали о существовании пожинателей и вряд л стали бы отмалчиваться, тем более что они были бы гораздо выше развиты чем то что мы видим...

Что было на самом деле: возможно расса ханаров и зарождалась в тот момент когда существовали протеане (так же как и люди за которыми активно следили), но на прямые контакты с ней не выходили, так что пожинатели даже если и знали о них, то не восприняли тех всерьез. Позже ханары нашли на своей планете остатки протеанской цивилизации, которых тут же возвели в ранг богов (вдохновителей), но по своей природной тупости даже не смогли их нормально изучить, да и не пытались (вспомните лифт и новость типа "руки прочь от вдохновителей"). Позже уже азари нащли ханаров и притащили их на цитадель (почитайте кодекс), так что ни о каких великих планах данной цивилизации говорить не приходится...

Кстати ВИ на Иле говорил о том что все протеане вымерли, но КАК ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТЕМИ КТО ОТПРАВИЛСЯ НА ЦИТАДЕЛЬ СВЯЗЬ ТО НЕ РАБОТАЛА, есть очень большая вероятность что они вытворили что то кроме перепрограмирования хранителей. К тому же на сколько я понимаю исследовали они технологии пожинателей находясь еще на Иле, т.к. ВИ точно знал о том что они планировали.

Плюс если протеане живы они должны были знать и о Повелителе и пытаться его остановить, ибо ВИ на Иле о нем знал.

Вывод: протеане все таки померли, а корабль что фигурирует на ролике скорее всего ихний, но базируется на технологии пожинателей (то что он не самих коллекционеров и ежу понятно, мухи просто его где то нашли). Вариант что это еще один пожинатель считаю глупым, ибо это уе было в первой части, да и увидев всеобщий облом (в виде не работающей цидатели) они бы объединили свои усилия по исправлению ситуации (плюс с точки зрения сюжета будет оч глупо заново повторять сюжет первой части, только с новыми пешками, типа "вы победили наших гетов, но теперь победите коллекционеров... а потом еще кого нить победите кого мы одарим технологией")

З.Ы. И да по моему самым разумным было бы взорвать цитадель ко всем чертям, ну или привести её в оч сильно не рабочее состояние (переломав к чертям все оборудование, и повзрывав отдельные элементы конструкции), ну так от греха подальше))

Поделиться сообщением

Тут помнится кто то писал про то что протеане мол живы и живут среди ханаров, мое мнение - бред это.

Проанализируем ситуацию: пожинатели уничтожают всю органическую жизнь какую находят и которая может оказать им в будущем какое либо сопротивление, они используют карты уничтоженых цивилизаций чтобы найти все их остатки, так чтобы от них не осталось никакого следа. Вывод: если бы протеане выходили на контакт с ханарами, пожинатели бы знали об этом и уничтожили бы тех как представляющих для них опасноть. Кроме того в данном случае сами ханары бы знали о существовании пожинателей и вряд л стали бы отмалчиваться, тем более что они были бы гораздо выше развиты чем то что мы видим...

Что было на самом деле: возможно расса ханаров и зарождалась в тот момент когда существовали протеане (так же как и люди за которыми активно следили), но на прямые контакты с ней не выходили, так что пожинатели даже если и знали о них, то не восприняли тех всерьез. Позже ханары нашли на своей планете остатки протеанской цивилизации, которых тут же возвели в ранг богов (вдохновителей), но по своей природной тупости даже не смогли их нормально изучить, да и не пытались (вспомните лифт и новость типа "руки прочь от вдохновителей"). Позже уже азари нащли ханаров и притащили их на цитадель (почитайте кодекс), так что ни о каких великих планах данной цивилизации говорить не приходится...

Кстати ВИ на Иле говорил о том что все протеане вымерли, но КАК ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТЕМИ КТО ОТПРАВИЛСЯ НА ЦИТАДЕЛЬ СВЯЗЬ ТО НЕ РАБОТАЛА, есть очень большая вероятность что они вытворили что то кроме перепрограмирования хранителей. К тому же на сколько я понимаю исследовали они технологии пожинателей находясь еще на Иле, т.к. ВИ точно знал о том что они планировали.

Плюс если протеане живы они должны были знать и о Повелителе и пытаться его остановить, ибо ВИ на Иле о нем знал.

Вывод: протеане все таки померли, а корабль что фигурирует на ролике скорее всего ихний, но базируется на технологии пожинателей (то что он не самих коллекционеров и ежу понятно, мухи просто его где то нашли). Вариант что это еще один пожинатель считаю глупым, ибо это уе было в первой части, да и увидев всеобщий облом (в виде не работающей цидатели) они бы объединили свои усилия по исправлению ситуации (плюс с точки зрения сюжета будет оч глупо заново повторять сюжет первой части, только с новыми пешками, типа "вы победили наших гетов, но теперь победите коллекционеров... а потом еще кого нить победите кого мы одарим технологией")

З.Ы. И да по моему самым разумным было бы взорвать цитадель ко всем чертям, ну или привести её в оч сильно не рабочее состояние (переломав к чертям все оборудование, и повзрывав отдельные элементы конструкции), ну так от греха подальше))

Блин, мен, ты не поленился такую статью написать, в научный журнал её))) А если серьёзно: я (!)эту (точь в точь) теорию написал 2-3 страницы назад, и не повторяйся, просто согласись со мной, без обид)))

Поделиться сообщением

Да ну тут конечно нехилую дискуссию развели. Виджил (ВИ на ИЛЕ) не могу знать что произошло с протеанами на Цитадели, после того как они использовали Канал. Он только предположил, что они умерли, но точно знать он этого не мог. Вряд ли бы они остались на Цитадели, если они вижили, то значит они либо нашли, либо починили какой-то космический корабль и отправились на какую-нибудь планету. Если посмотреть, то как мне кажется исходя из галактической карты в МЕ 1, Местное скорпление, т.е. наша Солнечная система самая близкая. Могли ли остатки протеан поселится на Земле? А может ли человечество быть в каком-то смысле потомками протеан? Ведь никто не знает как протеане выглядят. Я сомневаюсь что когда-нибудь находили скелеты протеан. Конечно такие предположения скорее всего бред, но меня не оставляет ощущение того, что как-то протеане и человечество связанны. Тут можно как-никак вспомнить, что артефакты протеан впервые люди обнаружили на Марсе, а значит и на Земле протеане тоже были.

Что касается коллекционеров. Вот говорят мол они в сговоре с пожинателями. Только есть одно "но". Коллекционеры судя по роликам - органика, а значит пожинатели и их должны были стереть с лица галактики. Как сказал Властелин, органическое существо не поймет то, чего они, пожинатели хотят. Это за пределами нашего понимания. И как вообще можно представить коллекционеров сотрудничающих с Пожинателями? Типа "о привет как дела? Сколько рас уже уничтожили? А мы тут вам новые виды редкостных инопланетян привезли, давайте менятся мы вам эти редкие экземпляры, а вы нам ваши технологии". Не вряд ли бы Пожинатели стали бы сюсюкатся с какими-то букашками.

Я не знаю что это за корабль, да по размера он по хожу больше Властелина, хотя дизайн несколько иной. Но опять Властелин говорил, что каждый Пожинатель отдельная нация, так что кто его знает. А вообще было бы прикольно если бы во второй или в третье части МЕ появился пожинатель-ренегат, который вдруг взбунтовался против своего рода и желает спасти цивилизации от нового цикла. Но это конечно фантазии.

И насчет технологий протеан и пожинателей. Тут вот что интересно: Что будут делать с Каналом, который находится с Системах Термина? Это ведь как черных вход в центр цитадели? Тайна смотрителей тоже раскрыта, но убрать ведь их не получится, а то не дай Бог, станция просто развалится на части. Так вот мне кажется ответы на эти вопросы будут зависеть от того, как закончилась первая. Думаю политика Цитадели будет различаться ведь в одном случае совет может быть представлен искючительно одним человечеством, а в другом варианте там будут и предыдущие три рассы.

Поделиться сообщением

Могли ли остатки протеан поселится на Земле? А может ли человечество быть в каком-то смысле потомками протеан? Ведь никто не знает как протеане выглядят. Я сомневаюсь что когда-нибудь находили скелеты протеан. Конечно такие предположения скорее всего бред, но меня не оставляет ощущение того, что как-то протеане и человечество связанны. Тут можно как-никак вспомнить, что артефакты протеан впервые люди обнаружили на Марсе, а значит и на Земле протеане тоже были.

Очень реалистична гипотеза, что протеане выглядят так же, как и Ктулху-подобные скульптуры на Айлосе. Так что вряд ли они могли быть предками людей. Касаемо Марса - протеане оттуда вели наблюдение за первобытными людьми, поэтому на Марсе обнаружили их развалины. Это подтверждается обнаруженным артефактом протеан на планете Элетания (с ходу систему не вспомню). Это так же противоречит возможности происхождения людей от протеан.

Мне вот пришло в голову: что если коллекционеры как то связаны с выжившими протеанскими учеными? Скажем, они как то придумали способ создать расу жуков (или сами ими стали) и наказали потомкам исследовать разумные расы. Или, может быть, коллекционеры - первая раса, уничтоженная пожинателями - хранители. А что, и те и другие - жуки. Но это фантазии и домыслы.

Поделиться сообщением

Не, не, не, народ вам не кажется, что вы далеко зашли, выжившие протеанские учёные? Пожинотели мастера своего делап, они бы не оставили в живых ни одного протеанина (!)кроме их ИИ,ВИ. Что касается теории про родство протеан и людей, то тоже вряд ли. Как сказал товаришь,и я тоже помню, где-то были прот еанские скульптуры совсем не похожие на людей. Нет, конечно люди могли в результате эволюции измениться, но не настолько! Если коллекционеры и работают на пожинателей, то либо вторые обещали им очень много технологий, либо просто как-то поработили их. Канал скорее всего куда-нибудь переместят, а хранителей будут сторжить и изучать, возможно перепрограмируют их ещё сильнее (помните, в МЕ1 говорилось, что они с течением времени превратились в биологических дроидов)

P.S.Мне уже надоело рассеивать ваши фантазии))) (!) В четвёртый раз говорю, к дружественному кораблю (в конце трейлера) Шепард с  поднятым оружием в руках не пошёл бы(!)

Поделиться сообщением

Ребят, большая просьба, если уж умничаем на пол страницы, то пожалуйста давайте всё это в спойлер забрасывать...

некрасиво всё это смотрится...

Поделиться сообщением

-

Ребят, большая просьба, если уж умничаем на пол страницы, то пожалуйста давайте всё это в спойлер забрасывать...

некрасиво всё это смотрится...

ОК, только это не спойлеры, а лишь теории)

Поделиться сообщением

(изменено)

-ОК, только это не спойлеры, а лишь теории)

Ты не понял. Спойлер это такая складочка, куда можно хоть целую поэму многотомник засунуть и кто захочет прочесть, раскроет и прочитает и на форуме места мало занимает, и глаза не мозолит...

Думаю так более понятно, что я имел ввиду..

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Ты не понял. Спойлер это такая складочка, куда можно хоть целую поэму многотомник засунуть и кто захочет прочесть, раскроет и прочитает и на форуме места мало занимает, и глаза не мозолит...

Думаю так более понятно, что я имел ввиду..

Да понял я) говорю же ок

Поделиться сообщением

(изменено)

По большому счёту это просьба к пользователям: cerberus881 и andrey1984...

cerberus881

Идея была моя. И повторю снова - это всего лишь предположение.

Но вот твой анализ уже с самых первых строчек имеет трещину.

Протеане уже ставили эксперименты на ханарах или просто жили с ними рядом ещё до того как их "пожали"... Пожинатели были у ханаров и не убили их... Несостыковочка в логике...

Протеане ханаров говорить обучили и на планете ханаров осталось много руин... Но большая часть их планеты - океан, это родная стихия ханаров.

Банальная логика. Если пожинатели приходили на планету ханаров, убили протеан, но оставили ханаров, они что пожалели их что ли? Естественно нет... Возможно, они попросту в воду не полезли никого искать... возможно пожинатели не могут под водой находиться без ущерба для себя... А если так, то в водной стихии могли остаться станции, лаборатории или просто небольшие обиталища, способные спрятать остатки гибнущих, от преследователей... И в последующих столетиях выжить им могли помочь по водой именно ханары...

И кстати о сведениях из Цитадели.

В записях совета есть что-нибудь про месторасположение баз цербер, про укрытие Призрака? Нет и быть не может...

К чему я это?

К тому что база цитадели не всезнающая и не хранит информацию обо всех остовах цивилизации в огромной галактике... А пожинатели как раз прошлись именно лишь по местам, которые были в базах Цитадели протеан... Остальные места, разыскивали их агенты-зомби - 300 лет...

И снова повторюсь - это всего лишь предположение и воспринимать его близко к сердцу не надо...

Поделиться сообщением

Да пожинатели же суперразвитые, и боятся воды, это глупо, я думаю, даже гет смог бы искупнуться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее, Властелина нашли погребённым под землёй, и откопали, а так бы он чёрта с два выбрался... (Книга Масс Эффект: Восхождение) Его возможности не безграничны... Если он умудрился попасть в ловушку под землёй, то под водой тем более... На морских глубинах ниже 3 км давление может раздавить самый прочный объект или по меньшей мере вывести из строя...

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее, Властелина нашли погребённым под землёй, и откопали, а так бы он чёрта с два выбрался... (Книга Масс Эффект: Восхождение) Его возможности не безграничны... Если он умудрился попасть в ловушку под землёй, то под водой тем более... На морских глубинах ниже 3 км давление может раздавить самый прочный объект или по меньшей мере вывести из строя...

Он просто в спячке был. А копошение Сарена в нем его реактивировало. Или это опять же было частью плана. Забористого, видать. То есть запутанного, я хотел сказать )

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

(изменено)

Feangren прочти книгу, там и близко такого не было... И его не Сарен нашёл, он его по наследству получил... Властелин именно погребён был, а не в спячке... Кто или что его похоронило не известно... Его группа археологов откопала...Археологи работали на магната-батарианца Дах-танга, и исследованиями властелина занимался доктор Чиань, который был зомбирован уже в последствии...

Когда Сарен получил Властелина, он уже знал как тот влияет на людей, и старался с ним вообще не контактировать... А вот через 20 лет Властелин всё же нашёл способ его прибрать к рукам...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...