Sonic 4 153 25 декабря, 2009 Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 25 декабря, 2009 я уже заказал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 25 декабря, 2009 И я :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 25 декабря, 2009 ну не знаю, через озон покупал 2 игры, очень долго ко мне в город прибывают, когда в магазинах в наличии уже давно имеются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 декабря, 2009 Я заказал коллекционку. Надеюсь, я ее получу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 декабря, 2009 Что дешевле: доставка с курьером либо по почте? И что быстрее? И главное: на сколько быстрее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legato 0 25 декабря, 2009 глупый вопрос, но хотелось бы узнать что озачает "Язык интерфейса: английский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 декабря, 2009 Что дешевле: доставка с курьером либо по почте? И что быстрее? И главное: на сколько быстрее?) TiRTo заказывай почтой, нормально! Даже если на несколько дней позже придёт, это хорошой способ. Я первую часть себе на озоне заказывал наложенным платежом, игра пришла за неделю... я сам за питером живу... Так что не переживай, заказывай почтой и сё. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 25 декабря, 2009 глупый вопрос, но хотелось бы узнать что озачает "Язык интерфейса: английский" Выше написано Субтитры на русском языке. А ОЗВУЧКА на Английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 25 декабря, 2009 C ozonom проблем не когда не возникало, все привозили быстро(у нас в городе и их конторка имеется). Так что диск заказал. Вот что интересует, так это когда они начнут эти диски рассылать( после релиза в России или заранее, чтоб на момент релиза уже нас одарить)!? Просто в графе где сумма указано " ждем поставку - январь 2010"??? p.s: я думаю они там в курсе, что релиз 28 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 25 декабря, 2009 В OZON всегда так пишут, даже когда точная дата выхода известна. Диски начнут отправлятся когда поступят на склад, а это ни как не раньше релиза игры в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 декабря, 2009 TiRTo заказывай почтой, нормально! Даже если на несколько дней позже придёт, это хорошой способ. Я первую часть себе на озоне заказывал наложенным платежом, игра пришла за неделю... я сам за питером живу... Так что не переживай, заказывай почтой и сё. :) Неделя? Черт! А я сильно за МКАДом живу. Ждать и ждать небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 25 декабря, 2009 Субтитры на русском языке. Язык интерфейса: английский. Вот бездарности... насколько я понял интерфейс всё жи русский а вот озвучка на англ. Из моего опыта на озоне слишком много за доставку дерут а приходит обычной почтой России. А начинка как и в делюкс версии только в руках можно подержать (но что мешает распечатать тот же цифровой вариант? Да и внутри-игрового контента в делюксе больше). Так что... на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloX 0 25 декабря, 2009 (изменено) Существуют ли какие-либо различия в версиях с DirctCOD и озона? http://direct.cod.ru/goods/18743505/ https://www.ozon.ru/...ail/id/4881771/ В директе ничего не написано про карту доступа в сеть "Цербер",хотя на озоне таковая имеется. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ZloX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 25 декабря, 2009 (изменено) Существуют ли какие-либо различия в версиях с DirctCOD и озона? http://direct.cod.ru/goods/18743505/ https://www.ozon.ru/...ail/id/4881771/ В директе ничего не написано про карту доступа в сеть "Цербер",хотя на озоне таковая имеется. Как нечего не написано? Вы превели ссылку на обычную версию и сравниваети её с каллекционной... вот делюкс http://direct.cod.ru/goods/18743529/ ps Сори поспешил ответить не проверив что за ссылка на озон :) но тем не мение бокс версия отличается от обычной. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Exorsist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 25 декабря, 2009 Фуф, джевел будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 25 декабря, 2009 Предзаказ както глупо помоему) Если попробовать проснутся в перерыве между новым годом и старым новым годом то можно и так купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 декабря, 2009 Коллекционку? Не смешите мой бур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 25 декабря, 2009 Бе. Dragn можно подумать ты вначале января сможешь играть спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 25 декабря, 2009 Мм... почему в начале января? 27-28 это уже конец января :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 25 декабря, 2009 Exorsist я незнаю как у вас. Но у нас в стране новый год кончится ближе к марту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 (изменено) ОЗОНУ не доверяю, уж слишком долго ждать. Помню первый Фар Край заказывал, через месяц ожидание надоело, пошёл и купил в магазине (к тому времени как раз завезли). Качать с Деректа придётся неделю, но это не месяц ждать. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 25 декабря, 2009 А мне нигде не зудит, подожду магазинной версии! Как все всполошились то!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 26 декабря, 2009 Ну вот, заказал коллекционку :) Надеюсь доставят нормально, а не через месяц ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 26 декабря, 2009 Блин обьясните мне причину безумия. Что "особенного" в колекционке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 декабря, 2009 Блин обьясните мне причину безумия. Что "особенного" в колекционке? Полная версия игры Mass Effect 2 для PC. Иллюстрированная книга на 48 страницах. Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1. Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания. Дополнительный DVD диск с видеоматериалами о создании игры. Вот из за этого у них шило кое где и вастало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты