АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2008 Да, будущее PC-платформы безоблачно. Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 декабря, 2008 Да, будущее PC-платформы безоблачно. Конечно. Нет. Руки разрабам под станок нужно пустить, ибо они у них кривые, не могли нормально движок оптимизировать. Хотя зачем, если с консольщиков слили столько бабла?! Фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2008 Нет. Руки разрабам под станок нужно пустить, ибо они у них кривые, не могли нормально движок оптимизировать. Хотя зачем, если с консольщиков слили столько бабла?! Фу! Можно было бы сказать, что подобные комментарии - ересь, но нерды Xbox 360 и PS3 и не такие перлы пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 декабря, 2008 Я не понял, что ты имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2008 Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 декабря, 2008 Очевидно, затруднение вызвало слово "нерды", являющееся транслитерацией англ. nerd - фанат (в данном контексте). :) Или, может, слово "перлы"?.. Или "ересь"?.. p.s. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Тихий вопрос с примесью ужаса: Так значит, этот тухлый кусок мяса кусок игры оптимизирован хуже, чем Крайзис? Я Крайзис запускал на средних настройках на хламеР4 2Гг, 1024 Мб ОЗУ, Radeon 1550 512 Мб. А сейчас у меня Core 2 Duo 2.33, 2 Гб ОЗУ, GeForce 8800 GT 1024 Мб. И я боюсь, что ГТА будет тормозить сильнее на минимуме на этой машине, чем Крайзис на старом компьютере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 20 декабря, 2008 Тихий вопрос с примесью ужаса: Так значит, этот тухлый кусок мяса кусок игры оптимизирован хуже, чем Крайзис? Я Крайзис запускал на средних настройках на хламеР4 2Гг, 1024 Мб ОЗУ, Radeon 1550 512 Мб. А сейчас у меня Core 2 Duo 2.33, 2 Гб ОЗУ, GeForce 8800 GT 1024 Мб. И я боюсь, что ГТА будет тормозить сильнее на минимуме на этой машине, чем Крайзис на старом компьютере... Тоже самое , крайзис пашет на максимуме и с максимальным сглаживанием , а гта еле еле на стредних настройках работает , я даже пробовал с консолью возится , но это не особо помогло . У моего друга gt280 и на высоких игра постоянно вылетает с криками о нехватки видеопамяти . В общем оптимизация никакая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 декабря, 2008 Core 2 Duo E6750 4 GB Ram 8600 GTS 512 MB Vista Ultimate x64 Не тормозит на средних вообще.. ни разу не вылетала... интересно с чего бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 декабря, 2008 Сравнение версий для PC и Xbox 360. Сразу бросается замыленность картинки в X360-версии. А ведь на PS3 блюр еще гуще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 декабря, 2008 Очевидно, затруднение вызвало слово "нерды", являющееся транслитерацией англ. nerd - фанат (в данном контексте). :) Или, может, слово "перлы"?.. Или "ересь"?.. p.s. :lol: Нет. Я не понял к чему это он, сказал вообще. На тот момент, я не в состоянии был, что либо соображать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2008 Кто-нить брал русскую лиц.версию? Почему эта гадина так компостирует моск, мне интересно? Как нормально запустить и поиграть, с нормальными сейвами, безо всяких rockstar games social club'ов и прочих лайвов? Какого хрена я должен регистрироваться на куче сервисов, если мне не нужен мультиплеер, если я не хочу никуда отправлять видеоролики и т.п.?! Что за кретины это придумали, хотел бы я знать... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 декабря, 2008 Rockstar это придумали, ктоже ещё? И такая дрянь в забугорной лицензии тоже есть, 1С непричём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2008 Да я знаю, что это рокстар придумали. Я разве что-то про 1-цэ говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 декабря, 2008 Ну тыже говорил про конкретно русскую лицензию :) Вообще у нас моглибы как-нить и сделать необязательным всю эту ерунду, адаптация к нашей неинтернатизированной Родине и всё такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2008 Да при чем тут интернет?.. У меня даже со стимом такого гемора не было. Прикол. Видать, не я один такой. Пытаюсь зарегаться с ником "EbuchiyRockstar", а он пишет, что "This nickname has already been taken." :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 декабря, 2008 Прикол. Видать, не я один такой. Пытаюсь зарегаться с ником "EbuchiyRockstar", а он пишет, что "This nickname has already been taken." :lol: :rofl: :rofl: Что-то покупать лицензию не хочеться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2008 Угу, блин, я даже зарегистрироваться на этом сервисе тупом не могу. Что ж такое? Первый раз такая шняга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 декабря, 2008 Прикол. Видать, не я один такой. Пытаюсь зарегаться с ником "EbuchiyRockstar", а он пишет, что "This nickname has already been taken." :lol: :rofl: :rofl: :rofl: Что-то покупать лицензию не хочеться.. И правильно, я лучше эти 500р. оставлю и потрачу на лицку - Dragon Age. SaS а что тебе мешало скачать игру? или хотелось лицензии и мультиплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2008 SaS а что тебе мешало скачать игру? или хотелось лицензии и мультиплеера? Интернет мой не позволяет выкачивать такие объемы... :( Так-то бы конечно скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1564year 0 20 декабря, 2008 Ощибка CRC это поврежденные данные. Лечится перкичакой образов. обясните дураку чё такое перкичакой? и как её делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 декабря, 2008 Если вопрос на полном серьезе, то имелось в виду "перекачкой", оно же "скачать заново". Если это "типа сарказм", то не выпендривайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 декабря, 2008 Ребята, пожалуста ответьте мне один вопрос - сколько места занимает игра? Если на этот вопрос уже сть ответ прошу меня извенить, я на паре и нет времени на полный просмотр. Вчера купил диск. При запуске установки, требует 3-й Сервис Пак на ХР. Скачал, установил. Запустил инсталл. В начале потребовало свободное место - 46 с половиной гигобайт. В начале подумал, что опечатка, но в процессе установки после распаковки и установки звука попросило подождать 1-2 часа на распаковку всех файлов. Смотрю в процессе установки в фаре сколько занимает игра и в начале вижу 13 Гб, 14 Гб. Так дошло до 32 Гб. Через 5 минут смотрю и вижу что игра уже занимает 19 Гб. Я тихо балдею от такого и жду дальше. Потом дошло до 20 Гб и опять же через время смотрю что она занимает уже 9 Гб. Диск лицензионный, не пиратка. Оставил установку до утра. С утра смотрю - игра заниме уже 5 Гб. Вопрос: у кого нибудь такое было? И если было то что это такое? Всё это я пишу на полном серьёзе и не пытаюсь шутить. Пожалуйста, кто знает в чем дело такой установки, просьба ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 декабря, 2008 У меня занимает ровно 16 083 219 719 байт или примерно 14,9 гигов. :) Когда ставил, на винте было свободно около 40 гигов, в процессе установки за изменением свободного места не наблюдал. :pardon: GR3k, прогони тот раздел, куда будешь ставить, чекдиском. Скорее всего это какие-то ошибки файловой системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2008 Аналогично - 14,9Gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты