Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Тейн Криос / Thane Krios

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 348 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавец!
      642
    • Хорошая
      445
    • Средняя
      173
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      88
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      989
    • Хорошая
      253
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши прям вянут!
      32
  3. 3. Характер

• Отличный
      783
    • Хороший
      357
    • Средненький
      140
    • Скверный
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тейн Криос / Thane Krios

mass_effect_2_character_thane_krios.jpg

«Убийство – это искусство,

а я – великолепный художник»

Раса: дрелл

Деятельность: наемный убийца

Локация: Иллиум; "Цитадель", больница Гуэрта

Озвучка: Кит Фарли / Keythe Farley

Тейн Криос – представитель расы дрелл, по слухам самый смертоносный ассасин во всей Галактике. В отличие от большинства убийц, которые предпочитают точными снайперскими выстрелами уничтожать свои цели на расстоянии, Тейн любит подбираться к жертве вплотную и собственными руками наносить последний удар. Несмотря на столь необычный подход Тейн всегда хладнокровен и расчетлив. При выполнении заданий он очень эффективно использует стелс, огнестрельное оружие и биотические способности.

Будучи опытным профессионалом и знатоком своего дела Тейн испытывает сильное чувство вины за то, чем занимается, и после каждого убийства читает молитвы как за себя, так и за свою жертву. Свято веря в священность такого покаяния, Тейн зачастую во время молитвы не обращает внимания ни на кого, даже на врагов в непосредственной близости от него.

Интересные факты:

• Наряду с Мирандой, Тейн появляется на многих рекламных плакатах и обложках игры Mass Effect 2.
  • В рекламном тизере Тейн использует биотическое притяжение в бою с Коллекционерами, однако в конечном варианте игры такая способность у него отсутствует.
  • Криос (Κριός) – это греческое название созвездия Овна.
  • В игре Mass Effect 2, оригинальное название достижения за лояльность Тейна - "Cat's In The Cradle" или "Кошка в колыбели", что является прямой отсылкой к песне американского певца Harry Chapin. В песне мужчина-отец повествует о том, как сожалеет, что его не было рядом с сыном в нужное время и нужный момент.
  • Излюбленный способ убийства - сворачивание шеи. Примечательно, что невероятная плотность мышц (физиологическая особенность дреллов) позволяет Тейну убивать в рукопашном бою даже кроганов. См. "Досье Серого посредника".

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Тейнофанки я тут стих про Тейна написала читайте))Называется "Скучаю по тебе!

Показать контент
Изменено пользователем Number_7evan

Поделиться сообщением

(изменено)

А я к вам с пачкой комиксов. Некоторые,правда, могут оказаться баянами. Если не все.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Спасибо за внимание)

upd :dry:

Изменено пользователем Джина

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот новенькое на DA:

Показать контент

Upd:

Показать контент

Морально не подготовленным, не смотреть :)

Показать контент
Изменено пользователем Subeta

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 15:58, Subeta сказал:

Вот новенькое на DA:

Показать контент
Два моих самых любимых персонажа вместе^^ Отличный арт

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот новенькое на DA:

Показать контент
Кстати, заметили, как Тейн интересно изображен: левая, более темная сторона лица - серьезная, правая, более светлая - добродушная. Достаточно прикрыть одно половину лица чем-нибудь. У Джек наоборот, темная - веселая, светлая - серьезная (грустная). (или у меня просто паранойя ) Изменено пользователем Рена

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2012 в 16:50, Рена сказал:

Кстати, заметили, как Тейн интересно изображен: левая, более темная сторона лица - серьезная, правая, более светлая - добродушная. Достаточно прикрыть одно половину лица чем-нибудь. У Джек наоборот, темная - веселая, светлая - серьезная (грустная). (или у меня просто паранойя )

Ха-ха, а ведь точно! Сама только что заметила :)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1339261877' post='1341150]

Шикарный арт. Понравился этот художник.

Показать контент

А кто художник?

Изменено пользователем Subeta

Поделиться сообщением

(изменено)

Морально не подготовленным, не смотреть :)

Имхо, более нелепого пейринга и придумать нельзя) Разве что Мордин и...Заид, не знаю.

В 09.06.2012 в 16:50, Рена сказал:

Кстати, заметили, как Тейн интересно изображен: левая, более темная сторона лица - серьезная, правая, более светлая - добродушная. Достаточно прикрыть одно половину лица чем-нибудь. У Джек наоборот, темная - веселая, светлая - серьезная (грустная). (или у меня просто паранойя )

Сижу, как дура, поочередно глаза жмурю и ладонью экран прикрываю. Надо мной тут уже обхохотались. Но получилось,что ты прав)
  Показать контент
Изменено пользователем Джина

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 23:39, Джина сказал:

Имхо, более нелепого пейринга и придумать нельзя) Разве что Мордин и...Заид, не знаю.

Может, я странный человек, но мне бы на это хотелось посмотреть :blush: Просто, ни разу на такие арты не натыкалась... хмх, странно как-то. Заида обделили 8)

В 09.06.2012 в 23:39, Джина сказал:

Сижу, как дура, поочередно глаза жмурю и ладонью экран прикрываю. Надо мной тут уже обхохотались. Но получилось,что ты прав)

Показать контент

Джина,ты меня прямо порадовала :) Просто представила, как ты это делаешь... (честно, сама такое вытворяла, только в этот момент (ура!) никого не было ;))

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 18:01, Subeta сказал:

А кто художник?

Не знаю, но у него (или нее) есть еще такие вещи:

Показать контент

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1339318170' post='1342000]

Не знаю, но у него (или нее) есть еще такие вещи:

Показать контент

Прикольные :) А кто это рядом с Мордином?

Поделиться сообщением

Показать контент
Заид,я думаю.

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 01:28, Джина сказал:
  Показать контент

Убило :swoon: *тихо хихикаю, вытирая слезы* Простите, в голову пришли дурные мысли, связанные с постами чуть выше :rolleyes: :blush:

Поделиться сообщением

Тейн из моей коллекции

Показать контент

post-40945-0-26640600-1339392330_thumb.j

post-40945-0-42080600-1339392440_thumb.p

post-40945-0-32138700-1339392692_thumb.j

post-40945-0-94231100-1339392736_thumb.j

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 01:28, Джина сказал:
  Показать контент
  В 11.06.2012 в 05:06, Subeta сказал:

Убило :swoon: *тихо хихикаю, вытирая слезы* Простите, в голову пришли дурные мысли, связанные с постами чуть выше :rolleyes: :blush:

Да, это Заид :)

Поделиться сообщением

"Складывает в папочку интересности"

Тяяк..материалы рабочие всегда сгодятся..Надо будет сподобится и Тейна нарисовать.

Кстати, у меня Шеппка, после того как я Тейна потеряла, на одной из баз Цербера нашла исследования что якобы что-то влияет на усвоение или перенос кислорода именно у дреллов в результате чего-то.. или как-то так, и сказала что где они раньше были или чуть бы раньше. Гложет вина что не сходила раньше на ту базу :rolleyes: Хотя вряд ли это помогло но не суть..

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 12:31, Amales сказал:

Кстати, у меня Шеппка, после того как я Тейна потеряла, на одной из баз Цербера нашла исследования что якобы что-то влияет на усвоение или перенос кислорода именно у дреллов в результате чего-то.. или как-то так, и сказала что где они раньше были или чуть бы раньше. Гложет вина что не сходила раньше на ту базу :rolleyes: Хотя вряд ли это помогло но не суть..

Что-то я такой базы не помню... А можно чуть подробнее, где, что как?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Так..задание было утащить несколько артефактов жнецов, это все что я помню :unsure: Вот после смерти Тейна сразу потипонила на эту базу. Кстати, в мультиплеере есть же эта база, из головы вылетело название..Я еще завозмущалась - ну елки-палки, где же вы раньше были))

Надо посмотреть в сейвах, сохранялась ли я поблизости от этой базы с живым Тейном..

Изменено пользователем Amales

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 12:31, Amales сказал:

А скрина не будет? очень интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Так..это панацелин для инопланетян и в частности для ханаров. Я отдала врачу около еще живого Тейна и мне прилетели вести что к флоту добавились дреллы и ханары, а врач сказала что как хорошо и где такое добыли..Это на базе Цербера в Колыбели Сигурда, вверху карты..Не думаю что это спасет Тейна, но зато сам факт что дали дреллов на войну уже греет))

Хотя..прошла когда Тейна уже порезали - автоматом снялось задание отдать данные. Перепрошла пока живой Тейн - нашелся врач и вот такой результат..

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 12:50, Amales сказал:

Так..задание было утащить несколько артефактов жнецов, это все что я помню :unsure: Вот после смерти Тейна сразу потипонила на эту базу. Кстати, в мультиплеере есть же эта база, из головы вылетело название..Я еще завозмущалась - ну елки-палки, где же вы раньше были))

Надо посмотреть в сейвах, сохранялась ли я поблизости от этой базы с живым Тейном..

Я так полагаю N7: Лаборатория "Цербера". Хм, помню что там находила только улучшенный панацелин для ханар что ли.. Но я и не помню, чтобы проходила его после потери Тейна. Попробую, спасибо)

Поделиться сообщением

Для ханар, для ханар! Просто фраза Шепарда что раньше бы найти заставила перепройти иначе немножко.. =) В описании для инопланетян, и за него дают "тейнов" и ханар для ведения боевых действий. Самому Тейну это не поможет конечно..

Поделиться сообщением

Показать контент

А потом всех тех "Тейнов" подарили бы Шепард :D

Поделиться сообщением

Да, всех причем..Разноцветных! :yes3:

А то нехорошо, был один и то..не вылечить и не спасти, изверги.. :beee:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...