Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      308
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      351
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      330
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Цитата
Скажу одно. Он - просто животное.

Неужели все так плохо? Джейкоб отнюдь не тянет на звание альфа – самца… 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько злости, как грязью поливают, то а, прям фурии какие-то. Ну не нравится, напишите один раз, чего изгаляться то? Нет надо полить фекалиями, втоптать в грязь, и сесть сверху с чувством выполненного долга. Особенно когда знаешь, что ничего за это не будет.

Может пойти Зеврана пообзывать ...ным ...ором? Нет, я воспитан по другому, и унижать того кто ответить не может я не буду.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 06:32, Oldrik сказал:

Сколько злости, как грязью поливают, то а, прям фурии какие-то. Ну не нравится, напишите один раз, чего изгаляться то? Нет надо полить фекалиями, втоптать в грязь, и сесть сверху с чувством выполненного долга. Особенно когда знаешь, что ничего за это не будет.

Может пойти Зеврана пообзывать ...ным ...ором? Нет, я воспитан по другому, и унижать того кто ответить не может я не буду.

Однако почему все таки обозвал его так.... Смешно, говоришь что воспитан по другому, хотя в этом же посте его оскорбяешь, или это не считается потому что тема не про него? Если люди которые тут оскорбляют джейкоба, делали это в теме про Зеврана все было бы нормально? Да и так грубо как ты о Зевране выразился, о Джейкобе тут никто не говорил, самое грубое что видел что его животным обозвали. Остальные же просто говорили что скучный неинтересный персонаж

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 06:32, Oldrik сказал:

Это не втаптывание в грязь, это высказывание собственного мнения о персонаже.

И если у большинства девушек мнение негативное, это не значит что его нельзя озвучивать.

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 09:18, Zirra сказал:

Это не втаптывание в грязь, это высказывание собственного мнения о персонаже.

И если у большинства девушек мнение негативное, это не значит что его нельзя озвучивать.

"Вырвать органы и скормить саранче" это высказывание своего мнения? Ах да, он ещё и животное.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 08:14, bol сказал:

Однако почему все таки обозвал его так.... Смешно, говоришь что воспитан по другому, хотя в этом же посте его оскорбяешь, или это не считается потому что тема не про него? Если люди которые тут оскорбляют джейкоба, делали это в теме про Зеврана все было бы нормально? Да и так грубо как ты о Зевране выразился, о Джейкобе тут никто не говорил, самое грубое что видел что его животным обозвали. Остальные же просто говорили что скучный неинтересный персонаж

Да я плохо выразился о Зевране и мне стыдно, что я поддался эмоциям.

Поделиться сообщением

Как-то вообще никак мне этот персонаж не глянулся. Хотя личный квест у него довольно интересный, но по характеру Джейкоб меня совсем не зацепил. Не знаю даже, почему. Но я его не третировала, и даже пару раз брала на задания.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 10:51, Oldrik сказал:

"Вырвать органы и скормить саранче" это высказывание своего мнения? Ах да, он ещё и животное.

Да, да иногда я бываю очень резкой и могу по хамски охарактеризовать того кто мне не нравится. Но Джейкоб реально первый и пока единственный перс из всех биоварских созданий, который заставляет меня накидываться на него, словно я самая настоящая фурияrofl.gif И да у меня именно такое о нём мнениеsmile.gif

Почему я должна говорить, что он нормальный, если я таковым его не считаю? Из уважения? У меня к нему его нет ну не капельки, извините...

"Скормить саранче" кстати придумали разрабы. Бяки, действительно. "Вырвать органы" моё. И я кстати имела ввиду язык, чтобы к Шеп со своими пошлыми намёками не лезsmile.gif

В следующий раз обязательно уточню, что именно я буду отрывать, так и быть.

Цитата
К Зеврану я тоже особой любви из-за его эээ...ориентации не питаю. Но заметьте я ни разу его не оскорбила. Моя совесть чиста. Джейкоб же умудрился довести меня, белую и пушистуюrofl.gif
  Цитата
личный квест у него довольно интересный
Да квест ничего так. Папашка у Джейкоба просто шедевр.
  Цитата
Неужели все так плохо? Джейкоб отнюдь не тянет на звание альфа – самца…
И слава богу, что не тянет. А то бы я "животным" не ограничилась. Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Кстати, Анита, верно подметила, что Джейкоб помимо нашей воли буквально поселился в брифинг – зале «Нормандии». Раздражает. Каким боком он приписался к командному составу? Почему на его месте не оперативник Лоусон – высокопоставленное лицо «Цербера» и «секонд ин команд» в иерархии корабля? Он же всего лишь ее «лейтенантик» - подручный, из разряда подай - принеси. Коробит. Заставляет жалеть, что нельзя ввести апартеид на «Нормандии»…

Поделиться сообщением

В 11.02.2010 в 18:23, Анита сказал:

Меня так прикалывает тот факт, что более менее нормальные отзывы о нём только у мужской половины форума. Хоть и вялые, но всё таки. Попытка оправдать товарища?

В теме про любовь его выбирают преимущественно они. Вот какая это противная штука - жалость к неудачливому собрату...

Кажется я начинаю понимать почему. Обидно за чёрного сородича, ведь вся женская часть форума фанатеет от сексуальных инопланетян, а не от зажравшегося скучного неудачника)))

P.S Почему в опросе про внешность сего субъекта нет варианта : просто ужасен?!!!

Дай-ка попробую объяснить... Мы видим в нем простого мужика-солдата. Далее - он честен, храбр, психически уравновешен, рассудителен, хорош как боевой товарищ и просто как друг.

ЗЫ Потому, что он не Тейн xD

В 11.02.2010 в 18:56, Анита сказал:
Попытка душевного разговора с мамбой для моей Шепардихи окончилась сексуальными домогательствамиbad.gif
  В 11.02.2010 в 19:01, St_Lokki сказал:
А ЖГГ не может с ним нормально поговорить: либо нейтральное (абсолютно никакое по умолчанию) типа товарищество, либо диалог съезжает совсем не туда...

Ох, я хз как вы играете, прошел жгг недавно, никаких "съезжаний не туда" и домогательств не было.

В 12.02.2010 в 13:52, fOnat сказал:

Кстати, Анита, верно подметила, что Джейкоб помимо нашей воли буквально поселился в брифинг – зале «Нормандии». Раздражает. Каким боком он приписался к командному составу? Почему на его месте не оперативник Лоусон – высокопоставленное лицо «Цербера» и «секонд ин команд» в иерархии корабля? Он же всего лишь ее «лейтенантик» - подручный, из разряда подай - принеси. Коробит. Заставляет жалеть, что нельзя ввести апартеид на «Нормандии»…

Эм, он как бы офицер цербера и подручный Миранды, но никак не подай-принеси, а "третий после бога" (Шепа то есть =)). Главное для меня, что Миранда почти не выходит из своей каюты.

Поделиться сообщением

Печаль, я тут почитал отзывы о нем. Это фейл какой-то, а не перс :-D )Хотя мне наплевать. Персонаж ниже среднего 8)

Поделиться сообщением

Смотрю, девушкам не очень Джейкоб глянулся=)

я тоже не исключение.

Внешность - ну не привлекают меня афро.... ээ... альянсовцы как мужчины.

Характер - ни рыба ни мясо. Ничего интересного не обнаружено.

Озвучка - голос рэппера меня добил.

Из любопытства посмотрела на Youtube любовную сцену с ним, потом долго плевалась и поняла, что была права, что моя Шеп не стала с ним мутить. То есть сама сцена-то ничего, ино Джейкоб в ней ужасен. Этот похотливый голос и масляные глазки.... беее.....

Так что в топку его. Как при первом прохождении он у меня сидел на корабле всю дорогу, так и при втором будет. Фиг ему, а не Шепард.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 16:35, Rita Torres сказал:

Смотрю, девушкам не очень Джейкоб глянулся=)

я тоже не исключение.

Внешность - ну не привлекают меня афро.... ээ... альянсовцы как мужчины.

Характер - ни рыба ни мясо. Ничего интересного не обнаружено.

Из любопытства посмотрела на Youtube любовную сцену с ним, потом долго плевалась и поняла, что была права, что моя Шеп не стала с ним мутить.  То есть сама сцена-то ничего, ино Джейкоб в ней ужасен. Этот похотливый голос и масляные глазки.... беее.....

Так что в топку его. Как при первом прохождении он у меня сидел на корабле всю дорогу, так и при втором будет. Фиг ему, а не Шепард.

А можно ссылку на любовную сцену

P.S всегда было любопытно

Поделиться сообщением

(изменено)

Из любопытства посмотрела на Youtube любовную сцену с ним, потом долго плевалась и поняла, что была права, что моя Шеп не стала с ним мутить. То есть сама сцена-то ничего, ино Джейкоб в ней ужасен. Этот похотливый голос и масляные глазки.... беее.....

Я тоже дальше Youtube пойти не смогла. Даже ради интереса с ним не флиртовала, противно былоsmile.gif

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

Шо значт "голос рэппера"? Стереотип а-ля "все черные америкосы - рэпаки"? Диапазон голоса вполне обычен для негра, а негры тот же блюз неплохоофигенно выводят.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:10, Feangren сказал:

Шо значт "голос рэппера"? Стереотип а-ля "все черные америкосы - рэпаки"? Диапазон голоса вполне обычен для негра, а негры тот же блюз неплохоофигенно выводят.

Сравни Андерсона и это чудо в перьях.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:12, Holden сказал:

Сравни Андерсона и это чудо в перьях.

Критерии сравнения? Андерсон старше вдвое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 17:16, Feangren сказал:

Критерии сравнения? Андерсон старше вдвое.

И что? Все 28-летние негры должны "зачитывать" свои речи? biggrin.gif

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:20, Holden сказал:

И что? Все 28-летние негры должны "зачитывать" свои речи? biggrin.gif

Хочется спросить, вы нормальный фристайл слышали? ))) У Якобса зачитка на уровне... черт, да ее, можно сказать, совсем нет! xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Кстати, Анита, верно подметила, что Джейкоб помимо нашей воли буквально поселился в брифинг – зале «Нормандии». Раздражает.
Меня бесит. Везде вижу его морду. Я уже смирилась с тем, что задница Миранды мелькает в кадре ( расчитано видимо под парнейrofl.gif ), но моська Мамбы и иногда даже его (!!!) задница (bad.gifbad.gifbad.gif ) это уже слишком. Почему на его месте не Гаррус или Тали?!!! По идее именно их Шеп должен был приставить к себе. А тут Тейлор, я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ? Объясните мне его присутствие в игре? Миранду хоть подсватали в команду умело, а его впихнули варварски!!! Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:38, Анита сказал:

Меня бесит. Везде вижу его морду. Я уже смирилась с тем, что задница Миранды мелькает в кадре ( расчитано видимо под парнейrofl.gif ), но моська Мамбы и иногда даже его (!!!) задница ( bad.gifbad.gif ) это уже слишком. Почему на его месте не Гаррус или Тали?!!! По идее именно их Шеп должен был приставить к себе. А тут Тейлор, я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ? Объясните мне его присутствие в игре? Миранду хоть подсватали в команду умело, а его впихнули варварски!!!

Уверяю, видеть две накачанные подушки не приятноbad.gif. Но да, Джейкоб в этом плане часто показывается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 17:38, Анита сказал:

Я уже смирилась с тем, что задница Миранды мелькает в кадре ( расчитано видимо под парнейrofl.gif )

Нет   :blink:!Я бы даже сказал это отвращает!!!

Цитата
но моська Мамбы и иногда даже его (!!!) задница (bad.gifbad.gifbad.gif

Классно однако ты ему прозвище дала  :-D  :-D  :-D

Изменено пользователем I one Soul

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 17:10, Feangren сказал:

Стереотип а-ля "все черные америкосы - рэпаки"?

а что , нет? laugh.gif У меня Джейкобский голос, а точнее, манера произношения намертво ассоциируется либо с рэпаком, либо с гопником из Гарлема. Стереотип, ага... но этот стереотип определенным образом тоже повлиял на восприятие героя.

я подпишусь под всем вышесказанным по поводу того, что Джейкоб непозволительно часто вмешивается в процесс приветствия новых сопартийцев на Нормандии. Когда он по поводу Тейна бухтеть начнет... пожалуй, в этот раз я выберу ренегатский ответ)))

В 12.02.2010 в 16:54, I one Soul сказал:

А можно ссылку на любовную сцену

ужаснуться :

Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 18:08, Rita Torres сказал:

ужаснуться :

Спасибо,но уже дали :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 18:08, Rita Torres сказал:

ужаснуться :

Ну всё, теперь я его зауважал  :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...