Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 До недавнего времени я покупал "Игроманию" и мог продлевать "Касперского" с помощью пробных ключей на DVD. Теперь я на этот журнал забил, но антивирь всё равно надо продлевать)) Пробовал искать в сети эти пробные ключи, но не нашёл толком ничего. Может, подскажете, как быть? Я боюсь, что ты не поверишь, но можно купить лицензию!) Или поставить бесплатный антивирь типа майкрософтовского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 декабря, 2009 Я боюсь, что ты не поверишь, но можно купить лицензию!) Да я в курсе. А потом опять... Опять... И опять... Ну её нафиг. И бесплатные тоже) Меня Каспер устраивает - вот мне и интересно, можно ли где в сети пробники взять, а то по 250 р. ежемесячно только ради одного ключа выкладывать не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Да я в курсе. А потом опять... Опять... И опять... Ну её нафиг. И бесплатные тоже) Меня Каспер устраивает - вот мне и интересно, можно ли где в сети пробники взять, а то по 250 р. ежемесячно только ради одного ключа выкладывать не комильфо. Ну выкладывают же вроде образы дисков игромании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 декабря, 2009 О, точно, я об этом не подумал) Но всё-таки есть разница - скачать несколько (десятков) Мб или 8 Гб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 декабря, 2009 2010 поддерживает пробные ключи (активация пробной лицензии). Если удалить пробный ключ до конца срока - и активировать новый, то срок действия продлится на месяц без ограничения функциональности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2009 До недавнего времени я покупал "Игроманию" и мог продлевать "Касперского" с помощью пробных ключей на DVD. Теперь я на этот журнал забил, но антивирь всё равно надо продлевать)) Пробовал искать в сети эти пробные ключи, но не нашёл толком ничего. Может, подскажете, как быть?Плюнь на Касперского и поставь Мелоксофта. Мне он намного больше нравится. Да и вирей больше находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Плюнь на Касперского и поставь Мелоксофта. Мне он намного больше нравится. Да и вирей больше находит. На Касперского можешь в любом случае плюнуть. Чисто для приличия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2009 Сделай фотку или напиши полный текст ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Чё-то где-то переразогналось. Зайди в биос, найди там сброс настроек на дефолт. Что-нибудь вроде Load Optimized Defaults. Выбери его, ребутнись и всё должно быть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2009 Спасибо, Гош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Не за что. Помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2009 Пока не знаю, у меня просто работа на компе, скоро перезагружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Угу. Отпишись потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Плюнь на Касперского и поставь Мелоксофта. Мне он намного больше нравится. Да и вирей больше находит. Кто такой?)) Правда лучше каспера работает? Очевидно, платный с ключиками или как?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Кто такой?)) Правда лучше каспера работает? Очевидно, платный с ключиками или как?)) Очевидно бесплатный. Кочай@ставь@радуйся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 декабря, 2009 Кто такой?)) Правда лучше каспера работает? Очевидно, платный с ключиками или как?)) http://www.microsoft.com/security_essentials/Лучше. Я тестировал на базах вирей. Легкий, быстрый. Чудесно работает в 7ке. (Ну дык же))) Бесплатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2009 Угу. Отпишись потом. Спасибо, теперь все отлично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 19 декабря, 2009 http://www.microsoft...ity_essentials/ Лучше. Я тестировал на базах вирей. Легкий, быстрый. Чудесно работает в 7ке. (Ну дык же))) Бесплатный. Меня напрягает вот это: *Чтобы установить Microsoft Security Essentials, на компьютере должна работать подлинная ОС Windows. Ибо лицуху 7ки пока купить нет возможности... Лучше НОД'а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 декабря, 2009 Меня напрягает вот это: *Чтобы установить Microsoft Security Essentials, на компьютере должна работать подлинная ОС Windows. Ибо лицуху 7ки пока купить нет возможности... Просто активированная. Это как бе и доказывает подлиность оси.Лучше НОД'а?В некоторых да, в некоторых равны, в некоторых немного уступает. Но как по мне, в целом, лучше. До этого я долго сидел на НОДе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2009 У меня семерка 64-битная, стоит офис 2010. Где я могу найти экзэшник ворда? Случайно открыла вордовский документ блокнотом, не убрав галочку "Использовать программу по умолчанию". Теперь, чтобы задать ворд программой по умолчанию, нужно указать путь к его exe, как я понимаю. Или есть другой способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 декабря, 2009 Так-то он должен лежать в C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\winword.exe, но а вообще. он должен быть прописан в контекстном меню, сиречь ПКМ - открыть с помощью, и если его сразу нет - то там "выбрать программу по умолчанию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 декабря, 2009 Так-то он должен лежать в C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\winword.exe, но а вообще. он должен быть прописан в контекстном меню, сиречь ПКМ - открыть с помощью, и если его сразу нет - то там "выбрать программу по умолчанию" Или в C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\winword.exe если ты как умная девочка поставила х64 версию офиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2009 но а вообще. он должен быть прописан в контекстном меню, сиречь ПКМ - открыть с помощью, и если его сразу нет - то там "выбрать программу по умолчанию" Это было первое, что я сделала. Но в том-то и дело, что в менюшке этой его и нет. В папке, что ты указал, только папке OneNote и файл NPSPWRAP.DLL. Потому, наверное, и не прописывается в меню. upd Сончик, в твоей папке только Custom.propdesc и ONFILTER.DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 декабря, 2009 Жень, Пуск - Панель управления - Программы по-умолчанию (хз как в русской, у меня Default Programs) - Ассоциировать тип файла или протокол с программой - там ищи .doc, выбирай, жми Изменить программу и там должен быть Ворд. Если его нету... То "Обзор" и топай в C:\Program Files\Microsoft Office\Office14 или C:\Program Files (х86)\Microsoft Office\Office14. Там winword.exe. Обязан там быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2009 Факинг. Видимо была ошибка при установки, потому как вместо обязан там быть получается "Нет элементов, удовлетворяющих условию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты