Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 727 26 сентября Вот ещё вопрос. У каких производителей хорошие колонки для компа. Думаю чего-нибудь простое. Две колонки высотой 20- 30 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 28 сентября (изменено) @Easmear вон @Shiala советовала эдифаеры я за колонками мильон лет не слежу и последний раз покупал микролабы соло 6, которые до сих пор у меня, просто переехали к телеку. а так я не думаю что круг выбора свен-микролаб-едифаер как относительно недорогих и относительно качественных изменился (хотя может быть), просто надо читать и смотреть конкретные удачные модели. Изменено 28 сентября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 366 28 сентября В 27.09.2025 в 00:22, Easmear сказал: Вот ещё вопрос. У каких производителей хорошие колонки для компа. Думаю чего-нибудь простое. Две колонки высотой 20- 30 см. https://www.ozon.ru/product/edifier-mr4-dve-professionalnye-kolonki-dlya-kompyutera-1813076467/ Начальный вариант, простое, качественное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 366 28 сентября 14 минут назад, dftm1 сказал: а так я не думаю что круг выбора свен-микролаб-едифаер как относительно недорогих и относительно качественных изменился Микролабы давно не видела, Свены (Stream R) у меня до сих пор в пользовании, как то портиться и ломаться не собираются (сам производитель стагнирует, новых крутых моделей нету), а Эдифаеров всегда была куча и везде - минус только, что цены у нас сильно выросли, сейчас выгодно только модели под китайский рынок брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 350 28 сентября Ну старые Микролабы вообще имба. У самого 18-тилетние Про3 до сих пор живые. Винил на них слушать одно удовольствие, звук какой-то нереально уютный создают. Громоздкие только и родной усилок уродский. А так, из доступных разве что Эдиферы и остались, только настраивать звук под себя на них в Эквалайзер АПО муторно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 011 28 сентября По большому счету имеет смысл выбирать между Edifier или SWAN (не путать со Sven). У последних есть отличные колонки среднего уровня: твитер — изодинамика (аналог как у Edifier S2000Mk и S3000Mk). Сабвуфер 4" алюминиево-магниевый с мощным магнитом. Это прям здорово https://ozon.ru/t/2HL5vNR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты