Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2008 Да едрен ты... Удалил вроде все, очистил все, не знаю даже, где ещё глянуть, но пятой точкой чую, что что-то не так, ибо все равно не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 сентября, 2008 А ты кэш очищал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2008 Очищал. Кстати, панельки не работают ни на одном форуме. Апд. Заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2008 Глупый вопрос.Через прокси в ММО играть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 28 сентября, 2008 Глупый вопрос.Через прокси в ММО играть можно? Через прокси можно всё. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 сентября, 2008 Глупый вопрос.Через прокси в ММО играть можно? зависит от прокси-сервера и от самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2008 зависит от прокси-сервера и от самой игры. Оу!Ну главное, что вообще возможность есть!))Тогда будем разбираться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 сентября, 2008 А он разве это делает? Че-то я там такой опции не видел... А что, нет? Хм. А может действительно переглючило меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2008 Как выключить аппаратное ускорение звука на Vista? А то что-то в dxdiag я его не нашел. Все - уже не надо. В Vista его и нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 сентября, 2008 Из-за перехода на OpenAL в Висте эту возможность отрубили... насколько я знаю, на встроенных аудиокартах нет способа отключить аппартное ускорение, для Creative - только использованием дополнительного ПО от Creative. В некоторых играх, кстати, можно в настройках отрубить апп.ускорение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2008 Зависает игра. Причем очень крепко, аж до кнопки ресет. Варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 30 сентября, 2008 Зависает игра. Причем очень крепко, аж до кнопки ресет. Варианты? Утечка памяти, перегрев, фаервол, глюк... что за игра хоть? ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2008 Утечки памяти нет. Перегрева нет. Фаервол, возможно. Не глюк, такая проблема бывала и в других играх. Lord of the Rings Online. Vista SP1 x64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 30 сентября, 2008 Утечки памяти нет. Перегрева нет. Фаервол, возможно. Не глюк, такая проблема бывала и в других играх. Lord of the Rings Online. Vista SP1 x64. Сеть, сервак, опять же фаервол... почему-то склоняюсь именно к нему. Выгрузи его из системы и поиграй без него, проверишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 сентября, 2008 А может реестр просто почистить? Мне в таких случаях обычно помогает. Я Auslogic Bootspeeв пользуюсь. Не знаю, вроде она работает под Висту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2008 Сеть, сервак, опять же фаервол... почему-то склоняюсь именно к нему. Выгрузи его из системы и поиграй без него, проверишь :) Уже попробовал - все равно виснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Ну что, ни у кого такой проблемы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 октября, 2008 Ну что, ни у кого такой проблемы не было? Нет, не наблюдалось, но рекомендую поискать на специализированных форумах по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Нет, не наблюдалось, но рекомендую поискать на специализированных форумах по игре. Не глюк, такая проблема бывала и в других играх. Народ, вы просто перечислите самые распространенные причины полного зависания системы при игре. Уже исключили утечку памяти, перегрев, фаервол и реестр. Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 октября, 2008 Отключение видеодрайвера, конфликт между видеокартой и сетевой картой, бывает если у них IRQ один. В первом случае - переустановка видеодрайвера. Во втором - обновление биоса материнки, установка последних дров на сетевуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Отключение видеодрайвера Поподробнее, хотелось бы. конфликт между видеокартой и сетевой картой, бывает если у них IRQ один. Да и вряд ли. С тех пор, как этот глюк стал наблюдаться, уже успел поменять две видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 октября, 2008 Поподробнее, хотелось бы. В висте довольно часто наблюдается глюк с отказом видеодрайвера, обычно это сопровождается либо зависанием картинки, либо черным экраном. Пока он перезапустит драйвер проходит очень много времени и это далеко не всегда удается,в следствии чего наблюдается эффект полного зависания, с реагированием сугубо на ресет, и, соответственно, сообщанием об ошибке системы. Лечится удалением драйвера и установкой последней, или стабильной версией. Да и вряд ли. С тех пор, как этот глюк стал наблюдаться, уже успел поменять две видеокарты. Вряд ли - не вряд ли, но вполне вероятно. Да и обновление биоса - в принципе - процедура полезная, исправляет многие глюки совместимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Вот как ты заговорил! Хоть это к делу не относится, такая фишка тоже один раз была. Компьютер в такие моменты (с черным экраном) не зависает, а отрубается только изображения, судя по звукам. Но нет, это не то. Глюк бывал и на XP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 октября, 2008 Тогда пробуй версию с биосом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Это у тебя фетиш такой? Кидать сначала фразу-замануху, а потом отвечать развернуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты