Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elmes

Легион / Legion

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

1 310 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - симпатичная платформа...
      1106
    • Хорошая
      164
    • Средненькая
      30
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      10
  2. 2. Озвучка

• Отличная - говорящий гет!
      1228
    • Хорошая
      60
    • Средняя
      13
    • Плохая - стрекотание было лучше. -.-
      9
  3. 3. Характер

• Отличный - 0101.11.00!
      1132
    • Хороший
      126
    • Средний
      41
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      11

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Легион / Legion

mass_effect_2_character_legion.jpg

«Вы, органические создания, боитесь нас.

Мы же не желаем вселять в вас страх. Всего лишь понять»

Раса: гет

Деятельность: преследование Еретиков

Локация: заброшенный Жнец

Озвучка: Д.С. Дуглас / D.C. Douglas

Легион – представитель синтетической расы Гет. Он результат естественной эволюции и поэтому придерживается других убеждений нежели его собратья. Раньше геты могли поддерживать сознание только находясь в группах, но Легион сумел преодолеть это и теперь думает независимо от остальных. Легион первый из гетов, кто пошёл на контакт с органическими формами жизни. В его груди зияет огромная дыра.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из Досье Серого Посредника

Показать контент

post-11789-1262652819,72_thumb.jpg

post-11789-1262653149,52_thumb.jpg

post-11789-1262653194,7_thumb.jpg

post-11789-025133400 1293645604_thumb.jp

post-10672-043406700 1297587644_thumb.jp

post-10672-015072800 1297587649_thumb.jp

post-10672-006606600 1297587654_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Легиона добавлял сразу после Фридомс Прогресс, бегал с ним всю игру, в том числе и в ПЕРВОЕ посещение офиса Лиары. Может, я что неправильно делаю, но никаких бонусных диалогов замечено не было.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 11:30, neexist сказал:

Легиона добавлял сразу после Фридомс Прогресс, бегал с ним всю игру, в том числе и в ПЕРВОЕ посещение офиса Лиары. Может, я что неправильно делаю, но никаких бонусных диалогов замечено не было.

Показать контент

Поделиться сообщением

у мя тож небыло никаких диалогов между Легионом и Лиарой =_= Где их можно прочитать? (можно даже на английском)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел вот эту статью:

Показать контент
Изменено пользователем Hobbes

Поделиться сообщением

Буду надеяться, что в ME 3 он будет в пати.Уж очень мне персонаж понравился.

Поделиться сообщением

а у меня веселый с ним случай произошел:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 05:39, vinilius сказал:

а у меня веселый с ним случай произошел:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Необычный персонаж конечно. рассказывает о гетах и их житье-бытье. Однако при случае их надо будет сплавить в самое пекло в вместе с Легиошкой, потому как симпатии к сей "расе" у меня нет. Честно мне вообще на них пофиг) 8) . И то что у них там самосознание и прочая ерунда. ИИ перешёл границы и поднял востание против создаталей. В топку им и дорога. Разве что ещё парочка диалогов о гетах будет в 3й части. Мы полуслушаем, оценим и вперёд геты) будут как штрафной легион) :)

Поделиться сообщением

vinilius, вот же тоже интересно.

Ладно бы еще с роем, который его уносит. Может они именно что просто утащили его куда-то, а потом он погиб в результате разрушения/вычистки базы.

Но с трубой выходит действительно не ясно.

Если температура там поднимается на столько высоко, что начинают страдать всяческие гайки и резисторы робота, то любые органические сопартийцы должны были бы погореть там в первые же мгновения.

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 09:23, Kenigsberg13 сказал:

ИИ перешёл границы и поднял востание против создаталей. В топку им и дорога. Разве что ещё парочка диалогов о гетах будет в 3й части.

Это не так. Благодаря ошибке создателей машины обрели разум. За это их попытались уничтожить. Остальное- результат.

Геты действовали из чувства самосохранения. Возможно они где-то и перегнули палку, но что ты хочешь от существа, которое сразу после осознания себя оказалось в агрессивной среде?

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 10:30, delamer сказал:

Это не так. Благодаря ошибке создателей машины обрели разум. За это их попытались уничтожить. Остальное- результат.

Геты действовали из чувства самосохранения. Возможно они где-то и перегнули палку, но что ты хочешь от существа, которое сразу после осознания себя оказалось в агрессивной среде?

Да я ничего не хочу. Раз они синтетики, то надо сделать им выкл. Они ошибка создателей, которую надо удалить)

Поделиться сообщением

Не Азимов, конечно =)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 10:39, Kenigsberg13 сказал:

Да я ничего не хочу. Раз они синтетики, то надо сделать им выкл. Они ошибка создателей, которую надо удалить)

Тогда уж вместе с создателями вместе. Чтоб больше ошибок не было.

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 11:48, delamer сказал:

та не...бедные квариашки и так сильно наказаны. Надо им вернуться на землю обетованную. Ну а Геты с Легиошкой могут сконструировать из себя большую платформу и лететь куда нить подальше)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2011 в 11:48, delamer сказал:

А так же с Альянсом Систем, которые тоже ведут разработки в этой области. И остальными органиками - так, на всякий случай, вдруг тоже чего учудят :) Эй, Риперы, вы там скоро? :)

В 20.04.2011 в 10:57, neexist сказал:

Не Азимов, конечно =)

Годно. Откуда это? :)

А говоря о гетах и Легионе - интересная раса, в перспективе может неплохо помочь в борьбе с Риперами. Вот только дальше я, честно говоря, не вижу перспективы сотрудничества с ними - вряд ли мы будем им интересны, когда они достроят свой "суперкомпьютер", и пути наши разойдутся. Впрочем, возможно это будет даже не плохо - кварианцы смогут вернуться домой, а остальные безбоязненно летать вблизи Вуали Персея. Лишь бы новую какую "ересь" не придумали :)

Изменено пользователем Dr.Freak

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 15:02, Dr.Freak сказал:

А так же с Альянсом Систем, которые тоже ведут разработки в этой области. И остальными органиками - так, на всякий случай, вдруг тоже чего учудят :) Эй, Риперы, вы там скоро? :)

Годно. Откуда это? :)

А говоря о гетах и Легионе - интересная раса, в перспективе может неплохо помочь в борьбе с Риперами. Вот только дальше я, честно говоря, не вижу перспективы сотрудничества с ними - вряд ли мы будем им интересны, когда они достроят свой "суперкомпьютер", и пути наши разойдутся. Впрочем, возможно это будет даже не плохо - кварианцы смогут вернуться домой, а остальные безбоязненно летать вблизи Вуали Персея. Лишь бы новую какую "ересь" не придумали :)

Эт моё, люблю представлять себя на месте кого-то и думать - что им движет. К примеру, для гетов квариане - создатели, фактически, боги. Как бы выглядела их машинная религия?

Что касается гетов и Легиона..учитывая то, что их мыслительные процессы возрастают по экспоненте с увеличением вовлечённых единиц и для них "количество" равно "качество", то им ничего строить и не надо - достаточно объединения пары миллионов гетов для того, чтобы образовать гештальт-разум наподобие Жнеца, пара миллиардов (а эта цифра реальна, учитывая скорость и способность гетов к продуцированию себе подобных) - это уже нечто, недоступное моему жалкому органическому разуму =)

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 06:23, delamer сказал:
  Показать контент
  В 20.04.2011 в 10:28, Женечка сказал:

vinilius, вот же тоже интересно.

Ладно бы еще с роем, который его уносит. Может они именно что просто утащили его куда-то, а потом он погиб в результате разрушения/вычистки базы.

Но с трубой выходит действительно не ясно.

Если температура там поднимается на столько высоко, что начинают страдать всяческие гайки и резисторы робота, то любые органические сопартийцы должны были бы погореть там в первые же мгновения.

возмжно, друзья. таким образом мы нашли ляпчик)

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 17:16, vinilius сказал:

А возможно и нет 8)

Бог с ними, с гайками, а радиокомпоненты греются и от повышения температуры теряют работоспособность. Вспомните аномальную жару этим летом- кто переставал работать первым, а? :)

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 17:16, vinilius сказал:

Почему?, некоторые схемы действительно не переносят повышения температуры даже не очень большого, а при учете влажности так вообще. меня больше удивляет то, что на раздолбаном рипере, станции гетов и еще паре мест сопартийцы обходятся респираторами, хотя там необходим полный скафандр, а то в вакууме насколько я понимаю глаза должны вылезти на раз, ну и другие не менее неприятные последствия.

Поделиться сообщением

В 20.04.2011 в 18:06, delamer сказал:

А возможно и нет 8)

Бог с ними, с гайками, а радиокомпоненты греются и от повышения температуры теряют работоспособность. Вспомните аномальную жару этим летом- кто переставал работать первым, а? :)

В 20.04.2011 в 18:19, Scud сказал:

Почему?, некоторые схемы действительно не переносят повышения температуры даже не очень большого, а при учете влажности так вообще. меня больше удивляет то, что на раздолбаном рипере, станции гетов и еще паре мест сопартийцы обходятся респираторами, хотя там необходим полный скафандр, а то в вакууме насколько я понимаю глаза должны вылезти на раз, ну и другие не менее неприятные последствия.

простите, но это же геты)) хай тек из хай тека)))) и год уже какой в ме на дворе? ) жуки уж точно замораживающие людей ущерба не должны нанести

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 05:42, vinilius сказал:

простите, но это же геты)) хай тек из хай тека)))) и год уже какой в ме на дворе? ) жуки уж точно замораживающие людей ущерба не должны нанести

И что? Раз хайтек- значит законы физики отменены? Ну не созданы геты для ползания по трубам в замкнутом ограниченном воздушном пространстве :) Ntv более в условиях высоких температур. :)

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 06:45, delamer сказал:

И что? Раз хайтек- значит законы физики отменены? Ну не созданы геты для ползания по трубам в замкнутом ограниченном воздушном пространстве :) Ntv более в условиях высоких температур. :)

то есть когда тали спасали с планеты где солнце все выжигало хоть бы хны))) или где геты распростране, в том числе и с вулканической активностью тоже хоть бы хны)

а вот жуки и труба это даааа.....это причина)

да Бог с Вам господа и дамы ! считайте как хотите)

Поделиться сообщением

Бог то с нами. Есть предположение, что кулер :-D системы охлаждения намотал на себя кучу хлама и не справляется с работой, в связи с чем у Легиона появляются жалобы на здоровье(хорошо хоть жрать не просит)

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 18:27, Scud сказал:

Бог то с нами. Есть предположение, что кулер :-D системы охлаждения намотал на себя кучу хлама и не справляется с работой, в связи с чем у Легиона появляются жалобы на здоровье(хорошо хоть жрать не просит)

Батареечки ему менять на старости лет. ;)

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 19:00, Kenigsberg13 сказал:

Батареечки ему менять на старости лет. ;)

Солнечными обклеить и на Хестром отправить позагорать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...