Silvio 11 401 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2010 Bladesinger Сейчас 100% игру занова начнут для тогоч тобы выйти за Ала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2010 Жаль что нет аддона который позволяет занова в локацию поподать после коронации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 22 января, 2010 Я хоть и не эльфийка, а моей единственной ГГ-эльфе глубоко фиолетово на Алистера-короля, но просто интересно узнать все возможности игры.:) Пролистала 20 страниц темы про прохождения (на большее не хватило), подтверждений не нашла. Может из-за невнимательности. В общем вопрос остается открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2010 Lian В прохождении меян спрашивали про свадьбу эльфийки это гдето с конца листать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 января, 2010 Не знаю было, или нет. Сейчас смотрел предзаказ на amazon. Те кто закажет игру заранее, получат такой медальон в подарок. Pearl of the Anoited Этот амулет когда то принадлежал императору Орлея Кордиллусу Дракону, который провёл множество битв, чтобы во всём Тедасе распространить Песнь Света. В одной из этих битв амулет был сорван с его шеи. +2 ко всем аттрибутам повышает прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 января, 2010 Не знаю было, или нет. Сейчас смотрел предзаказ на amazon. Те кто закажет игру заранее, получат такой медальон в подарок. Pearl of the Anoited Этот амулет когда то принадлежал императору Орлея Кордиллусу Дракону, который провёл множество битв, чтобы во всём Тедасе распространить Песнь Света. В одной из этих битв амулет был сорван с его шеи. +2 ко всем аттрибутам повышает прибыль А не плохая в принципе безделушка. А чё, у них там акция проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 января, 2010 Да. Так было, вроде, с МЕ, так было с DAO. Так было с МЕ2. Также и с аддоном к DAO. Ну и подобное частенько бывает с другими играми. Amazon этим всегда отличался :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 23 января, 2010 (изменено) По цене $39 долларов :) http://store.steampo...com/app/901275/ Изменено 23 января, 2010 пользователем Adon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 января, 2010 (изменено) Может лучше этот пост запихнуть в шапку основной темы про DA:A? "1 month, 3 weeks, 3 days and 11 hours" Жеесть Изменено 23 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 На amazone уже недели две как, если не больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 января, 2010 Куплю! Жаль, что "Возвращение в Остагар" там не продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 января, 2010 Я уже купила Пока никто не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 Я уже купила Пока никто не видит Что именно?! Пробуждение?! Я тоже :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 января, 2010 (изменено) Что именно?! Пробуждение?! Я тоже :good: Аналогично Жалко, что нельзя сразу баксов 1000 заплатить на все проекты биовар в ближайшие 5 лет Изменено 23 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 Аналогично:-D Жалко, что нельзя сразу баксов 1000 заплатить на все проекты биовар в ближайшие 5 лет:-D Зачем же штуку?! А если они не наделают столько?! Пары сотен хватит :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 января, 2010 Для биовар не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 января, 2010 (изменено) Я уже купила Пока никто не видит Что именно?! Пробуждение?! Я тоже Не, а я куплю так сказать, материальную. В боксе. Думаю озонщики будут ею торговать. :) Или в стиме тоже бокс можно заказать? Изменено 23 января, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 (изменено) Не, а я куплю так сказать, материальную. В боксе. Думаю озонщики будут ею торговать. :) Я не покупаю в стиме :diablo: Я заказываю на amazon'e. Удобнее, приносят прямо домой, в день релиза :good: Изменено 23 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 января, 2010 (изменено) Я не покупаю в стиме :diablo: Я заказываю на amazon'e. Удобнее, приносят прямо домой, в день релиза :good: На английском языке, да? А можно ссыль на амазон с дополнением? Изменено 23 января, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 На английском языке, да? А можно ссыль на амазон с дополнением? Я не говорил про аглицкий ;) amazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 января, 2010 Я не покупаю в стиме :diablo: Я заказываю на amazon'e. Удобнее, приносят прямо домой, в день релиза :good: Эх, хорошо вам там в Европе, все по-человечески. :) А тут даже при наличии денег и желания что-то купить это порой вызывает большие сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 января, 2010 2Xzander: честно?! Меня это всегда ставит в тупик. Неужели так сложно договориться? Или русским паблишерам денег жалко, или же они чересчур жадны?! Или наоборот западники хотят много и сразу?! Но, такое положение дел порождает пиратство. Это ведь очевидно. Если бы тот же amazon, открыл русское предствительство это принесло ему немалые прибыли... Как я читал где то, проблема в некоторых законах. Да и воруют на русской почте ого. Проверено на личном опыте, несколько раз :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 января, 2010 Пробуждение выйдет через месяц О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 23 января, 2010 Так как Россия не входит в некоторые международные торговые организации, электронный бизнес с иностранным капиталом в России вести чрезвычайно трудно в т.ч. из-за проблем с законодательством. Амазон в России не нужен, если он будет торговать русскими локализациями. Своих ретейлеров в таком случае хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 января, 2010 Так как Россия не входит в некоторые международные торговые организации, электронный бизнес с иностранным капиталом в России вести чрезвычайно трудно в т.ч. из-за проблем с законодательством. Амазон в России не нужен, если он будет торговать русскими локализациями. Своих ретейлеров в таком случае хватает. Даа, одним словом не Россия, а го*но какое-то. Ну почему в нашей стране нельзя сделать всё по-человечески, что за страна? Надрать бы этим депутатам пятую точку, да хорошенько. Извините за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты