Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 марта, 2010 Это и есть Огрен) А вы кого ждали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 Ха-ха, раз Фелси уже родила, значит и Морриган тоже. Ааааалистер! Ооооогрен! Поздравляю, вы стали папами! Как приедем в Амарантин - сразу напьемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 марта, 2010 Когда это фельси родила О_О Значит Авакенинг это через год а не 5 месяцев как говорили,или у гномов 3 месяца и ребенок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 3 марта, 2010 Когда это фельси родила О_ОЗначит Авакенинг это через год а не 5 месяцев как говорили,или у гномов 3 месяца и ребенок?) Как у собак? Значится всё-таки больше времени прошло с убийства Архидемона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 Фернандо Мело сказал, что прошло несколько месяцев, но не уточнил, сколько. Это значит, что моя Кузя уже королева, а Эамон уже капает на мозг Алистеру: "Смотри, даже алкаш Огрен сделал уже себе наследника, когда ж вы за дело возьметесь?" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 3 марта, 2010 А по-моему они нигде и не говорили, что прошло мало месяцев. Сказали, что несколько. А несколько - это и 3, 5, 12 месяцев) И я запамятовала что-то. А сообщается ли где-нибудь через сколько месяцев состоялась свадьба леди Кусланд и короля Алистера? Ха-ха, раз Фелси уже родила, значит и Морриган тоже. Ааааалистер! Ооооогрен! Поздравляю, вы стали папами! Как приедем в Амарантин - сразу напьемся! Угу, и наследник трона у Алистера сразу появился) Шучу. Мне, кстати, вот что интересно. Разрабы сказали, что будут учитываться наши решения из Orgins. Так вот интересно будет ли учитываться, что леди Кусланд стала королевой (принцессой-консортом). Мне "Ваше Величество" нравится гораздо больше "командора". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 3 марта, 2010 (изменено) Получается Огрен оставил жену с маленьким дитём и пошёл приключаться. Нехороший гном И Алистер/Логейн тогда по логике тоже счастливыми папами стали Интересно, что за рога будет, всё-таки откроют его заранее? Эх, скорей бы аддон, боюсь помереть от любопытства)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Hellen777 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 А сообщается ли где-нибудь через сколько месяцев состоялась свадьба леди Кусланд и короля Алистера? Полгода. Угу, и наследник трона у Алистера сразу появился) Шучу. Мне, кстати, вот что интересно. Разрабы сказали, что будут учитываться наши решения из Orgins. Так вот интересно будет ли учитываться, что леди Кусланд стала королевой (принцессой-консортом). Мне "Ваше Величество" нравится гораздо больше "командора". Да, я б с удовольствием посадила на трон сынишку Морри, будет божественно красивый принц :) Только пусть сперва университет закончит и за столом есть научится. ;) Меня вопрос с королевой волнует еще с первого анонса: как так - королева и Серый Страж в одном флаконе? Интересно посмотреть, как там все обернется :) И пока на всякий случай заканчиваю свое некоролевское прохождение, где Анора будет на троне, а Ал+гг будут путешествовать со Стэном и Зевраном :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 3 марта, 2010 Да, я б с удовольствием посадила на трон сынишку Морри, будет божественно красивый принц :) Только пусть сперва университет закончит и за столом есть научится. ;)Меня вопрос с королевой волнует еще с первого анонса: как так - королева и Серый Страж в одном флаконе? Интересно посмотреть, как там все обернется :) И пока на всякий случай заканчиваю свое некоролевское прохождение, где Анора будет на троне, а Ал+гг будут путешествовать со Стэном и Зевраном :) Вот и меня волнует вопрос про королеву. И интересно посмотреть как там все реагировать будут (если будут), и интересно узнать, а дадут ли Кузе мужа в сопартийцы? Или придется обойтись Винн или Огреном. Тоже неплохи, но Алистер круче) Честно, я ради этого торможу прохождение нынешней Кусланд изо всех сил. Вот если не дадут, то вряд ли Ферелдену в этом прохождении светит счастье увидеть Алистера на троне. Хотя...2 сейвки с разными концами для одного и того же персонажа можно ведь сделать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 На социалке уже есть тема на 7 страниц про королевский вопрос и ни одного ответа от разрабов. Можно в пятницу ночью попробовать спросить об этом в ходе прямой трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 3 марта, 2010 Получается Огрен оставил жену с маленьким дитём и пошёл приключаться. Нехороший гномИ Алистер/Логейн тогда по логике тоже счастливыми папами стали Мой ГГ, блин, стал счастливым папой! :blink: Поздравьте меня... Мне Морри искать надо, а тут какой-то Архитектор... Интересно, мальчик или девочка?... Брюнет или рыжий?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 3 марта, 2010 Мой ГГ, блин, стал счастливым папой! Поздравьте меня... Мне Морри искать надо, а тут какой-то Архитектор... Интересно, мальчик или девочка?... Брюнет или рыжий?.. Думаю, узнаем мы это не в данном аддоне. Хотя, чем чёрт не шутит, а вдруг слухи какие дойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 марта, 2010 Интересно, а Анора рожать вообще собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 3 марта, 2010 (изменено) Интересно, а Анора рожать вообще собирается? Судя по тому, что за все эти годы Кайлан так и не удосужился сделать ей хоть одного ребёнка, Эамон всё убеждал племянника, чтобы тот её, дефектную такую, бросил, а среди знати ходят слухи о её бесплодии - вряд ли. Некому гены Логейна нести в светлое будущее :( Изменено 3 марта, 2010 пользователем BlackMysticEye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 марта, 2010 (изменено) Судя по тому, что за все эти годы Кайлан так и не удосужился сделать ей хоть одного ребёнка, Эамон всё убеждал племянника, чтобы тот её, дефектную такую, бросил, а среди знати ходят слухи о её бесплодии - вряд ли. Некому гены Логейна нести в светлое будущее Проклятие! Надо ей тогда устроить «несчастный случай» при помощи моего придворного камердинера Зеврана и попросить Селину прислать своих кузин и племянниц. Изменено 3 марта, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 4 марта, 2010 Проклятие! Надо ей тогда устроить «несчастный случай» при помощи моего придворного камердинера Зеврана и попросить Селину прислать своих кузин и племянниц. Зачем так сразу? Она хороший политик, пригодится в конце концов. Можно какой-нибудь ведьме заплатить, чтобы с бубном вокруг неё потенциала - вдруг поможет... ну, всякие там языческие обряды на плодовитость... В конце концов это только слухи, заключением врача не подтверждённые. Может, залетит ещё. Как раз пока ГГ будет бегать по Амарантайну... если при королеве в это время ещё и Зевран будет, как сильно доверенное лицо ГГ, то даже гадать с отцовством по возвращении не придётся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 4 марта, 2010 (изменено) Зачем так сразу? Она хороший политик, пригодится в конце концов. Можно какой-нибудь ведьме заплатить, чтобы с бубном вокруг неё потенциала - вдруг поможет... ну, всякие там языческие обряды на плодовитость... В конце концов это только слухи, заключением врача не подтверждённые. Может, залетит ещё. Как раз пока ГГ будет бегать по Амарантайну... если при королеве в это время ещё и Зевран будет, как сильно доверенное лицо ГГ, то даже гадать с отцовством по возвращении не придётся Мдя, такими темпами ушастый может принять весьма активное участие в продолжении династии ферелденских королей Не говоря уже о Кузях женского пола)) Кстати, в порядке флуда, да простят модераторы... Просто пришло в голову Если Андерс и есть сынок Винн. Было бы забавно) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 марта, 2010 Если Андерс и есть сынок Винн. Было бы забавно) Нет, вряд ли. Сынок Винн, скорее всего, во-первых, старше, а во-вторых, воспитывался в Церкви, и сейчас он скорее храмовник (косится на Каллена) или монах. А Андерс детство и юность провел, насколько я поняла, на свободе, поэтому и бегает. Но вот то, что Винн будет в аддоне, дает мне надежду, что ее сына мы найдем, хоть я и не очень на это рассчитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 марта, 2010 Огрен и Винн. Алкоголики спасут Ферелден! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 4 марта, 2010 Огрен и Винн. Алкоголики спасут Ферелден! (Вздыхает по Лельке и Зеврану) Кстати, если новый рога тот из комикса... Боюсь зарэзать не узнав)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 марта, 2010 (Вздыхает по Лельке и Зеврану) Кстати, если новый рога тот из комикса... Боюсь зарэзать не узнав)) Я до сих пор не могу их простить за Лелю. *уходит в полутора недельный запой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 4 марта, 2010 Нет, вряд ли. Сынок Винн, скорее всего, во-первых, старше, а во-вторых, воспитывался в Церкви, и сейчас он скорее храмовник (косится на Каллена) или монах. А Андерс детство и юность провел, насколько я поняла, на свободе, поэтому и бегает. Но вот то, что Винн будет в аддоне, дает мне надежду, что ее сына мы найдем, хоть я и не очень на это рассчитываю. Сына найти было бы интересно :) Но она вроде не говорит в каком именно возрасте сынуля случился... Так что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 марта, 2010 Кстати, если новый рога тот из комикса... Боюсь зарэзать не узнав)) Ха, я чувствую, что за его любовь к Хоу я его зарэжу даже узнав :) Плакать не буду - у меня есть красавица Сигран и моя гг (Кусланд) сама убийца и разбойница. Ему придется быть ОЧЕНЬ классным, чтобы выжить, и поискать аргументы помощнее, чем были у Зеврана, чтобы попасть в мою VIP партию :) Насчет Винн - она же говорит, что сейчас она очень-очень-очень старая, просто трухлявый пень. Ну а незапланированные беременности случаются обычно в довольно юном возрасте. Так что не удивлюсь, если ее сыну сейчас вообще лет под 40 Ладно, поживем - увидим, если на то будет воля BioWare :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 4 марта, 2010 Я до сих пор не могу их простить за Лелю. *уходит в полутора недельный запой* Морриган тоже нету, а желающих её увидеть хоть отбавляй, причём огромным половником :) Ну, выйдет аддон -узнаем что стряслось с Зевраном/Лелей)) Надежда помирает последней, но после МЕ2 она сильно слабенькая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 724 4 марта, 2010 А мне вот интерсно Огрен кому достаенться или он все равно будет независимо от того каие решения гг принимал в оригине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты