Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 марта, 2010 я бы не сказал, что пустоватые...и тем более это аддон, а не часть следующая...все сразу чтоль хотите)) я кст не против чтобы Морриган до 3ей части гуляла...а там появилась, но это эффектно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 5 марта, 2010 Самых скучных?! Ну взгляды разные, но если иногда прислушиваться к тому, что гвоорит Огрен - никогда в жизни его скучным не назовёшь:D А что он такого особенного говорит? Да, есть несколько забавных фраз, но и только. Там практически все персонажи так или иначе забавны. Насколько я понимаю, топикстартер в категорию скучных относит тех персонажей, с которыми наше знакомство довольно поверхностно. В отличие от тех, с которыми можно поромансить, которые раскрываются несколько шире и глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 5 марта, 2010 А что он такого особенного говорит? Я она ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 5 марта, 2010 Эм...наверное стоит здесь задать этот вопрос. Но в общем дело в том, что моя любимая ГГ не из Кусландов. и даже не человек, а хотелось бы, чтобы она в конце концов стала женой Алистера. Так вот, я установила специальный мод, чтобы кто угодно мог на нём жениться, вопрос в том, какие последствия могут быть при переносе перса в пробуждение ? Думаю, что печальные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2010 Akadio Гражданский брак можно получить) Алистер 100% любовь,не перекован,Алистер убивает Логейна и сажаем на тран Анору,алистер не брыкается,и в коцне очень красиво напишут про Ала и его возлюбленную. А если мод выйдет то боюсь что тебя будут звать леди Кусланд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 5 марта, 2010 Ну, забавные нестыковки с фразами - это как минимум. В конце концов зафиксированная в сейве концовка не предусмотрена, а стало быть сюжет аддона на нее не расчитан. Как максимум же аддон может просто не переварить такой сейв и игра будет крашиться/виснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 марта, 2010 Ну, забавные нестыковки с фразами - это как минимум. В конце концов зафиксированная в сейве концовка не предусмотрена, а стало быть сюжет аддона на нее не расчитан. Как максимум же аддон может просто не переварить такой сейв и игра будет крашиться/виснуть. Благодарю за ответ... в общем, стоит удалить мод (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 марта, 2010 Nikita3d Не флудите. Если интересно узнать про аватар, то спросите в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 марта, 2010 Я правильно понял, что при импорте ГГ, вместе с ним будут перенесены все деньги и амуниция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 Я правильно понял, что при импорте ГГ, вместе с ним будут перенесены все деньги и амуниция? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 марта, 2010 Да. салют, значит не зря я сейчас перепрохожу. Уже 700 монет насобирал. Вот кстати, интересно. У Вейда можно будет купить книжку для перераспределения талантов. Значит ли это, что можно будет менять класс? Надеюсь, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 (изменено) салют, значит не зря я сейчас перепрохожу. Уже 700 монет насобирал. Вот кстати, интересно. У Вейда можно будет купить книжку для перераспределения талантов. Значит ли это, что можно будет менять класс? Надеюсь, что да. 700 золотых?:blink: У меня к концу только 100. Я только витязя прокачал, другое очко потрачу на новый класс. И каким ветром туда Вэйда занесло?Сидел-бы в Денериме. Изменено 5 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 марта, 2010 700 золотых?:blink: У меня к концу только 100. Я только витязя прокачал, другое очко потрачу на новый класс. И каким ветром туда Вэйда занесло?Сидел-бы в Денериме. Вейд и его компаньон переедут в the Awakening. Как я понял, у них будет много чего интересного. А 700 золотых - это не предел. Собираем все с трупов, выполняем все квесты и все продаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 Вейд и его компаньон переедут в the Awakening. Как я понял, у них будет много чего интересного. А 700 золотых - это не предел. Собираем все с трупов, выполняем все квесты и все продаем. А ещё воровать и обчищать сундуки. Просто очень люблю дорогие вещички по 100 золотых покупать. А что они перейдут я знаю, но вот зачем им туда переходить. Собственная кузница и магазин есть, что ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 марта, 2010 У них можно будить крафтить предметы, в том числе и руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 Лучше-бы Бодана и Сэндала с его "Энчатмент!" оставили. А то Сэндала не раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 марта, 2010 Лучше-бы Бодана и Сэндала с его "Энчатмент!" оставили. А то Сэндала не раскрыли. да зачем его раскрывать? Всем известно, что Сэндал это Создатель. Надеюсь, Лилианна будет в аддоне , хотя бы в качестве NPC...эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 марта, 2010 да зачем его раскрывать? Всем известно, что Сэндал это Создатель. Надеюсь, Лилианна будет в аддоне , хотя бы в качестве NPC...эххх А я думал что это Архидемон. Теперь думаю что он Архитектор. А Лелиану очень хочется в аддон. Хотя-бы пусть в Крепости сидит. Главное что-бы её не убили, и она не бросила ГГ.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 марта, 2010 Значит ли это, что можно будет менять класс? Надеюсь, что да. Класс нельзя, только прокачку и специализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 (изменено) Я все таки надеюсь, что нам оставят 2 специализации и дадут еще одно очко, не хочу терять боемага. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 6 марта, 2010 ДА! Обновления про войнов!!! Наконец-то мой парень станет натуральным терминатором :yahoo: http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Warrior_Specializations http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Warrior_Abilities Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 марта, 2010 Чёрт, ничего не понимаю. Про что там? Я не зря берегу одно очко развития? А там только для двуручников приёмы? А для воинов с щитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visitor 9 6 марта, 2010 (изменено) Чёрт, ничего не понимаю. Про что там? Я не зря берегу одно очко развития?А там только для двуручников приёмы? А для воинов с щитом? Ну, Для щитовиков тоже есть специализация...вообще лучше глянуть видео с геймплеем там все показано. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Visitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 марта, 2010 Ну, Для щитовиков тоже есть специализация...вообще лучше глянуть видео с геймплеем там все показано. Прикольно. Смотрю вчерашнюю презентацию - круто. Сигран все-таки произносится как "Сигруууууун". А новая броня Серого Стража очень сексуальная, хотя все равно космонавтская. Феррет темнит насчет старых друзей - ни слова не сказал про Винн, Ала и Логейна. Зато Сэндала и Бодана не будет, но вы можете кричать ЭНЧАНТМЕНТ в процессе игры самостоятельно :) P.S. У кого-нибудь получается зайти на форум социалки? Я уже второй день не могу, браузер поменять что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 марта, 2010 (изменено) P.S. У кого-нибудь получается зайти на форум социалки? Я уже второй день не могу, браузер поменять что ли... Да, получается. Браузер Opera. Понравилась презентация дополнения, много интересного ожидается, хотя и ничего принципиально нового не будет. Такое стандартное дополнение получается, но на продолжение истории и новые новые навыки/специализации/снаряжение посмотреть хочется. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты