Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Видимо, про трёх "старичков"-партийцев из "Начала" нам ничего не скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Все остальные старые сопартийцы кроме Огрена, по-видимому, NPC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 (изменено) Я думала новый сапорт это девушка в красном, которая присягает на верность. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 8 марта, 2010 Все остальные старые сопартийцы кроме Огрена, по-видимому, NPC. Прмелькнула инфа что будет Логейн, Алистер и Винн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 Они не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Они не в счет. С чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 Потому что они не будут как НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Скорей всего именно как НПС. Шансы погибнуть у Логэйна, Алистера и Винн довольны высоки. Может вполне быть вариант, что все трое мертвы. Винн к тому же может навсегда уйти из-за поддержки безумных затей Колгрима. Поэтому перенести их как сопартийцев огромнейший труд для сценаристов. Скорей всего как и в случае с МЕ (там тоже все сопартицы, кто могли погибнуть, стали НПС) будут лишь важными НПС. Смотрел скрины с сайта IGN (оттуда взял скрин с Натаниелем Хоу). Там много геймплейных скринов, где виден состав партии. Огрен есть. Логэйн, Алистер и Винн отсутствуют. Алистер виден в сценке. Он ведет за собой новых СС, но не на одном скрине как сопартийца его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 (изменено) Уже сказали, что будет Алистер и Винн (или Логейн если Ал умрет) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Будут, но формулировка не ясна. В вопроснике сказано вы сможете вернуться к Логэйну, Алистеру и Винн, но этот совсем не значит, что они будут сопартийцами. Просто мы сможем их повстречать. Другой серый страж в лице Логэйна или Алистера будет рассказывать о положении дел на базе стражей и останется за старшего на время вашего отсутвия. Других старых сопартийцев видимо даже как НПС не будет. Скорей всего, лишь упоминание. На аглоязычных форумах вообще читал слухи, что в дефолтном варианте якобы и Логэйн, и Алистер мертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 8 марта, 2010 (изменено) Там именно написанно, что они будут с нами, так что я верю в биоваре. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 (изменено) Здрасьте приехали, посмотри на 20 страниц назад, уже Касандра об этом писала и она видела призентацию игры. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 (изменено) Там именно написанно, что они будут с нами, так что я верю в биоваре. Главное, что-бы не на 5 минут. Поуправляли и до свидания. И вместо трупа Логейна хочу мабари)) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2010 а я дракона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Сорри. Про презентацию не читал. Просто не хотел ловить больше спойлеров, чем их хотели дать сами биовары. Но мне, все же, кажется, что раз их не будет в полном списке официальных сопартийцев, значит они временные. Я бы вместо трупа Алистера оборотня взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 марта, 2010 Чего гадать? Осталось совсем немного и будет оно ,счастье. Ухх скрещиваем пальцы. Я конечно верю в bioware, но не знаю, что у них там получилось за такой короткий срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 марта, 2010 Чего гадать? Осталось совсем немного и будет оно ,счастье. Ухх скрещиваем пальцы. Я конечно верю в bioware, но не знаю, что у них там получилось за такой короткий срок. Говорят, что Пробуждение разрабатывали еще до официального релиза оригинальной игры. У Д. С. Дугласа еще в момент выхода оригинальной игры на imdb.com в списке ролей вошла озвучка Джастуса. Я прошел игру и все гадал:" Кто же это"? Значит этот герой был в задумке еще во время выхода оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 8 марта, 2010 Будут, но формулировка не ясна. В вопроснике сказано вы сможете вернуться к Логэйну, Алистеру и Винн, но этот совсем не значит, что они будут сопартийцами. Просто мы сможем их повстречать. Другой серый страж в лице Логэйна или Алистера будет рассказывать о положении дел на базе стражей и останется за старшего на время вашего отсутвия. Других старых сопартийцев видимо даже как НПС не будет. Скорей всего, лишь упоминание.На аглоязычных форумах вообще читал слухи, что в дефолтном варианте якобы и Логэйн, и Алистер мертвы. Тоже склоняюсь к мысли, что так оно и будет :( Но поживём-увидим, уже недолго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 марта, 2010 Только что посмотрел демонстрацию "Пробуждения", организованную на днях BW. Таки Огрен будет единственным из "Начала" сопартийцем, которого можно добавить в команду снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 9 марта, 2010 Что и следовало ожидать. Еще когда опубликовали опросник и Огрена в нем отделили от остальных, у меня возникло ощущение, что полноценно вернут только его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 9 марта, 2010 Только что посмотрел демонстрацию "Пробуждения", организованную на днях BW. Таки Огрен будет единственным из "Начала" сопартийцем, которого можно добавить в команду снова. Значит Огрен-любимый персонаж оказывается Теперь уже начинаю бояться, что про остальных просто упомянут, типа пути разошлись, дальнейшая судьба неизвестна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 9 марта, 2010 Я надеюсь, диалоги будут достаточно развернутыми, чтобы можно было Огрена унижать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 9 марта, 2010 Для тех кому так не нравиться Огрен Биовар, судя по всему, Джастиса припас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 9 марта, 2010 я непонял а к нам из старых присоединится только Огрен ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 9 марта, 2010 Как постоянный компаньон на всю игру, по-видимому, только Огрен. Остальные старички, похоже, только временными компаньонами будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты