Silvio 11 502 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 УРА! Буду с Джастисом бегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Интересно. Тогда видимо 7 сопартийцев будет. Вообще отлично. Да, пересмотри первые ролики, когда они подходят к болотам. Огрен и Джастис. Надеюсь кого нибудь одного не заставят выкинуть/убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Надеюсь заствят,я за Джастиса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Я за всех. У меня супер обаятельный(ну 4-ка навыка как никак) ГГ. Всех убежду. Убедю. Тьфу, смогу убедить. Но побегаю со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 12 марта, 2010 Если будет подобная ситуация казню-выгоню обоих зачинщиков и желательно на виду у остальных чтоб неповадно было(если конечно дадут возможность и прикрутят реакцию). :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 KnightOfNine у меня 5 убеждение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Уххххтыыыыы Джастис это как Винн, только еще драматичнее! Вау! Лишь бы только он не вонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Уххххтыыыыы Джастис это как Винн, только еще драматичнее! Вау! Лишь бы только он не вонял. А мабари с Алистером тоже воняли. Так Винн говорит. ;) Хочу в пати Джастиса, и роман МГГ с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Роман с зомби О_О о боже,как выйдет из того тела то можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Роман с зомби О_О о боже,как выйдет из того тела то можно) А ты была в теме Архитектора? Вот с ним хотят роман. :-D Так что я ещё с нормальными зомби хочу романсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 А мабари с Алистером тоже воняли. Так Винн говорит. ;) Вот тебе, см. последнюю панель! И как бы сильно мабари с Алом не пахли, трупы пахнут хуже, особенно когда... ладно, не буду, вдруг кто-то кушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Врятли он пахнет,это не демон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 И как бы сильно мабари с Алом не пахли, трупы пахнут хуже, особенно когда... ладно, не буду, вдруг кто-то кушает Я кушаю. Рассказывай. :) А роман с Архитектором? Он тоже гнилой. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Архитектор не гнилой.он просто бомж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Архитектор не гнилой.он просто бомж) Он труп. И мне не нравится его рожа. Буэээ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Рожа гламурненькая,наверно на циркулярку упал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Рожа гламурненькая,наверно на циркулярку упал) Рожу его гламурную к чёрту снесу :) И голос какой-то... необычный. Мне тот ПТ говорящий оч-оч понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) Я тоже хочу говорящего ПТ!) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 12 марта, 2010 Xорошо что в авекинг романов не будет, а то уже до арxитектора добрались Меняю всеx на ручного дракошу, буду на нем летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) Я тоже хочу место собаки дракончика. Кстати! есть мод который может заменить модельку на нужные, место Ала будет ПТ, место Мориган хозяйка место собаки дракончик,но хотелось бы офицально.) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 Хочу грифона. Дракона видел, грифона нет. А ещё того кавайного ПТ. Голос супер у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 Вдруг в прохождении найдешь замороженое яйцо грифона и будем его растить,тамагучи для СС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Да, грифон был бы как нельзя кстати. Но, быть может, он нам достанется во второй части. Однако никак не в аддоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2010 (изменено) Я еще хочу динозавра.) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 марта, 2010 (изменено) Да, грифон был бы как нельзя кстати. Но, быть может, он нам достанется во второй части. Однако никак не в аддоне. Тем более это почётно. Ведь они "вымерли", а драконы ещё существуют. Плюс это ещё признак СС. Многие их по грифонам узнавали. Что его в Авэкенинге не будет это конечно, но во второй части жду. До сих пор удивляюсь, почему нельзя стащить яйцо дракона из храма Андрасте. Такое большое, и на самом почётном месте. Взять, выращивать... Надеюсь, хотя бы пса оставят. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты