TiRTo 3 214 8 января, 2010 Как стало известно, Official Xbox Magazine располагает огромным эксклюзивным ревью на Mass Effect 2. Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что эта игра оправдает ваши ожидания или потраченные на неё деньги, не упустите январский выпуск OXM. И, в качестве лёгкой затравки, - обложка журнала с Шепардом-отступником во всей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 9 января, 2010 С чего ты взял? Такая же фигня наверняка будет и с Шепардихами происходить. Круто)) Лично я даже представить не могу Шепардиху с такой РОЖЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 января, 2010 Бред какой-то... Разбудите меня. Украшать Шепа всякими рюшечками на доспехах еще ладно, броня из 2х ремешков на груди тоже пусть. Ну рожу-то зачем портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 9 января, 2010 И с чего вы взяли, что биоваровцы решили пародировать ЗВ в принципе??? шрамы мелкие из роликов более чем объясняются пережитым. такой арт более чем может быть задумкой автора, или накройняк последствием какой-нибудь миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 января, 2010 Поделюсь теорией: чтобы отвадить многих игроков от Тёмной стороны)) Скорее всего, очередной эксперимент BW. Посмотрят, как коммьюнити отреагирует, сделает выводы. Не понимаю, что так все кипешат? Хотите отыгрывать гада? Пожалуйста. И последствия гадского поведения будут налицо... и на лице)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 9 января, 2010 Какая разница что будет с шепардихами, один хрен красивую женшину мне как не разу не удалось создать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 января, 2010 А с чего все взяли, что это эффект от злодейства? Может он в самом конце игры таким станет(типа один из финалов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 января, 2010 (изменено) Надеюсь у героя будет нимб над головой? Изменено 9 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 9 января, 2010 А украшать доспехи надо ушами поверженных врагов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 января, 2010 Сколько поспешных выводов... Кто-то даже играть уже из-за этого лица не собирается - бред? бред. Глаза и впраду, думаю, только на артах будут, чтобы подзадорить публику. А вот шрамы... Ну, не знаю, наверное надо быть 100% тугоплавким, чтобы не получить ни одной царапинки во время взрыва "Нормандии"( :cray:) Замечательный ход! Мне они нравятся!(Еще и светятся в темноте...кавай :-D ) А герои пусть регенерируются, если им так хочется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 января, 2010 А украшать доспехи надо ушами поверженных врагов) Не все расы имеют уши, так что скорее всего украшать придётся зубами!!!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 9 января, 2010 Не все расы имеют уши, так что скорее всего украшать придётся зубами!!!:) Точно) Хотя забираю свои слова насчёт арта назад, всё-таки я не так много знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 9 января, 2010 или запчастями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 января, 2010 (изменено) Всё я решил что если это нельзя будет убрать то в МЕ2 мой Шеп умрёт :cray: Изменено 9 января, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 9 января, 2010 А мне такая брутальная рожа очень даже нравится. Прям зомбяк какой-то с такими шрамами-трещинами на лице. Няяяяяяя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 9 января, 2010 Ёлки палки вся эта шумиха за ких то глаз!!!!! У меня возник вопрос а кто нибуть заглядывал в журнал( в электронную версию ) !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 9 января, 2010 ссылку гони, тогда и загляним :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 9 января, 2010 Все можее выдохнуть это просто задумка дизайнера журнала !!!!!!! Вот доказательство http://www.oxmonline.com/article/features/mag/mass-effect-2 Все кто станет это читать!!!!!!!!!!!! Предупреждение!!!!!!!!!! Там страшный страшный спойлер :diablo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 9 января, 2010 makane007 спасибо что сказал :drinks: =) не буду из принципа читать, а то деньги на коллекционку пропадут зря, я лучше подожду и сам все увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 января, 2010 Все можее выдохнуть это просто задумка дизайнера журнала !!!!!!! Вот доказательство http://www.oxmonline...g/mass-effect-2 Все кто станет это читать!!!!!!!!!!!! Предупреждение!!!!!!!!!! Там страшный страшный спойлер :diablo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по количеству восклицательных знаков у тебя истерика. Спокойно, мальчик, таблетки вооон на той полке. Прими парочку и успокойся. Не бойся, спойлер тебя не съест. Кому какая разница что будет в OXM, если сама игра будет уже через две недели с гаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 9 января, 2010 Posted on: Jul 01, 2009 Не похоже это на свежий выпуск журнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 9 января, 2010 Ты превью посмотрии !!!! за январь 2010!!! а не за июль 2009!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 9 января, 2010 Ты превью посмотрии !!!! за январь 2010!!! а не за июль 2009!!!! Написано на верху над статьёй июль 2009 а не за январь 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 9 января, 2010 Вариант. Может быть глазки у Шепа будут становится красными, когда он будет злиться? Мне нравится. А шрамы замалюю. (Призрак визиткой своего пластического хирурга поделится никуда не денется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 9 января, 2010 Обложка просто суперская.Шепарт на ней похож на терминатора:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 9 января, 2010 Сума сойти пустяковую тему раздули своими догадками уже на пять страниц. Неужели не видно, что это фотошоп, просто блики белого заменены на красные к цвету обложки, они видны не только на глазах, но и по всей картинке. А то, что шрамы будут это, по-моему, и так все знали. Тем более что в геймплейном ролике уже показывалось, что шрамы будут на лице с первых минут игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты