Sonic 4 153 21 января, 2010 Дабы ещё усугубить и без того мучительное ожидание выхода Mass Effect 2, ребята из BioWare приготовили для нас новый трейлер. Красивый, кинематографичный, пафосный – именно такой, каким и должен быть ролик настоящего блокбастера: Mass Effect 2 — Launch Trailer Скачать в HD-формате (mp4, ~113 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 21 января, 2010 ухх... аж мурашки по коже))) теперь понятно, что случилось с Эшли, ее похиттили коллекционеры...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 21 января, 2010 (изменено) ухх... аж мурашки по коже))) теперь понятно, что случилось с Эшли, ее похиттили коллекционеры...:( ....а убийцей был дворецкий. Сабж: при попытке скачать видео, выводиться ошибка "страница не найдена" Изменено 21 января, 2010 пользователем Ben Jang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeLLuN 1 21 января, 2010 (изменено) Круто..., тут даже нечего и добавить, но раскрыли и показали все, что надо и не надо. Новые герои нравятся все больше и больше. Эх, походу, между Тали и кое-кем, кого называть не надо, будут "очень тёплые" отношения. Изменено 21 января, 2010 пользователем SeLLuN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 21 января, 2010 Это... Это... Это... просто описать не возможно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 21 января, 2010 народ а как скачать именно этот ролик у меня скачиваеться ролик про этого долбаного ежа соника помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 (изменено) Согласен со всем вышеизложенным...трейлер великолепный, у меня аж мурашки по коже пробежались от таких сценок,а какая музыка...ммм, просто СУПЕР! Изменено 21 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 января, 2010 народ а как скачать именно этот ролик у меня скачиваеться ролик про этого долбаного ежа соника помогите видимо админы перемудрили.. у меня тоже .. качай в ХД варианте снизу по ссылке под роликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 21 января, 2010 Хочу ME 2. Сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 января, 2010 Я ни знаю что будет с музыкой в игре, но тем кто писал музыку к этому ролику, к Чертовой дюжине и к первому самому ролику с атакой на Нормандию однозначно надо дать ооочень большую премию.. ну и собственно первый раз нормально показали Легиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik 0 21 января, 2010 Согласен трейлер класссссссссссссссс.................. а кто нибудь может сказать где можно такой музон как в трейлере найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 21 января, 2010 (изменено) видео просто Апупеное!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Изменено 21 января, 2010 пользователем Grunt123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resi 0 21 января, 2010 Аж слов нету.........просто что-то невообразимое, давно я роликов так пробирающих душу не видел. Когда в первый раз посмотрел аж мурашки по коже пошли, вобщем ждём Mass Effect 2 , явно лучшую RPG этого года хоть он ещё только недавно начилься для меня лично уже всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 января, 2010 Сволочи. Еще пять дней. Зачем вы травите? Впрочем, трейлер на то и рассчитан. Бедняга Шепард. Как он с разгерметизированным скафандром вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 января, 2010 народ а как скачать именно этот ролик у меня скачиваеться ролик про этого долбаного ежа соника помогите Извиняюсь, ошибка вылезла. Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 21 января, 2010 FFUUUUUUUUUUUuuu. Скачиваеться терйлер про соника думал что прикол надо в HD качать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seylot 13 21 января, 2010 Ну и где же радостные возгласы поклонников Мирандочки по поводу возможности с ней "замутить"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 21 января, 2010 а это что audio machine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 (изменено) Ну и где же радостные возгласы поклонников Мирандочки по поводу возможности с ней "замутить"?))) Так об этом известно уже давно Изменено 21 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seylot 13 21 января, 2010 Так об этом известно уже давно Оу фак!))) А я как-то когда искал эту инфу пропустил наверно ее. Видел только упоминания о "возможной" возможности с ней "замутить") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 (изменено) Посмотри ролик "Научное против фантастического.Часть 1.", там есть неопровежимое доказательство возможности "замутить" с Мирандочкой Изменено 21 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 января, 2010 (изменено) Мордин красавчик такой хук справой xD А видео просто эпик,музыка конечно делает % 60 всей работы :) Ждем ждем и еще раз ждем. Изменено 21 января, 2010 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik812 0 21 января, 2010 Зачетный трейлер один из лудших. Дайте мне игру поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 января, 2010 Оу фак!))) А я как-то когда искал эту инфу пропустил наверно ее. Видел только упоминания о "возможной" возможности с ней "замутить") У Миранды лифчик обалденный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 21 января, 2010 Когда коллекционер вейдеровским голосом произнес "I will show you true power" так и захотелось добавить "of the dark side" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты