Sonic 4 153 21 января, 2010 Дабы ещё усугубить и без того мучительное ожидание выхода Mass Effect 2, ребята из BioWare приготовили для нас новый трейлер. Красивый, кинематографичный, пафосный – именно такой, каким и должен быть ролик настоящего блокбастера: Mass Effect 2 — Launch Trailer Скачать в HD-формате (mp4, ~113 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2010 (изменено) после такого ролика будешь еще более нервный в ожидании 27-го) и в очередной раз спасать свою лав стори аки принц на белом корабле Изменено 21 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 21 января, 2010 Two Steps From Hell ---вот что эьо за группа! , неаудио машин как я раньше думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 января, 2010 Вот это тронуло. Очень сильно. Блин, аж прям эмоции накатили) Просто, как кино. Уже не игра. Биовари, если с вами я стану эмо, то я приеду к вам в Канаду и отомщу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 января, 2010 Вот это тронуло. Очень сильно. Блин, аж прям эмоции накатили) Просто, как кино. Уже не игра. Биовари, если с вами я стану эмо, то я приеду к вам в Канаду и отомщу!) Утопишь в своих слезах? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2010 Вот это тронуло. Очень сильно. Блин, аж прям эмоции накатили) Просто, как кино. Уже не игра. Биовари, если с вами я стану эмо, то я приеду к вам в Канаду и отомщу!) ну по крайне мере в январе будет хотя бы одна приличная игра да еще какая:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYPER 0 21 января, 2010 (изменено) Люди, перевод будет? Или только в игре можно будет услышать? :-D Изменено 21 января, 2010 пользователем HYPER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2010 (изменено) Люди, перевод будет? Или только в игре можно будет услышать? :-D по моему уже везде где только можно написано что интерфейс английский,русские только субтитры так что все что не переведут в роликах ждите в игре Изменено 21 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 января, 2010 Ну вот блин почти всех показали а Рэкса так и нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 января, 2010 Ну вот блин почти всех показали а Рэкса так и нет((( Рэкса и не будет как напарника.. если только как НПЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2010 Ну вот блин почти всех показали а Рэкса так и нет((( "Уж полночь близится, а Германа все нет"(с) опера «Пиковая дама» :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 Одна только сцена как Шепард мучается с разгерметизированным костюм вылетает в космос...:cray: Поскорей бы, а то ведь затравять такими роликами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2010 Блин, ну и расписали вы тут... Вот такие предрелизные ролики всегда перепичканы всяческими спойлерами... В том числе и финальными сценами... Блин, если посмотрю, буду кусать себе локти... Что ж вы со мной делаете-то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 21 января, 2010 Женюль, не смотри))) А-то мы будем переживать за твои покусанные локти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 21 января, 2010 ААААААААААААААААА!!!! Не травите душу, и так тяжко уже! Я уже все клаву обгрыз в предвкушении игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 (изменено) Посмотрела это пафосное видео и на меня нахлынуло жгучее желание поиграть!!! Как же классно! Даже Джейкоб с Мирандой не внушили мне раздражение, как обычно. Если они не окажутся шпионами-предателями может я даже изменю своё мнение на их счёт... ( да...сильно меня видать распёрло). А главгад вообще убил, действительно остаётся добавить фразочку аля Звёздные войны. Лично от себя добавлю: Коллекционер : Я покажу тебе истинную силу! Шепард : А я покажу тебе кузькину мать, гнида! Изменено 21 января, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 21 января, 2010 АААА КРУТО!!!!!!! Лучший сиквел который я видел)))... ппц..жду не дождусь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 21 января, 2010 (изменено) Видео просто обалденное. А как мне понравилась музыка... Такая героическая, пафосная - прекрасно подходит к видеоряду в ролике. И если до просмотра, мое желание поиграть в ME2 равнялось практически нулю (перегорела, что называется), то теперь я жду-не дождусь игры. И главное вовремя - всего 5 дней осталось:) Изменено 21 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 Скажите пожалуйста: в трейлере много спойлеров, а то сил уже нет-смотреть хочется!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 января, 2010 в трейлере много спойлеров, а то сил уже нет-смотреть хочется!! Да много,почти весь ролик одни кат сцены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 21 января, 2010 Мелодия Two Steps From Hell - Heart of Courage 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 Скачав 17 процентов ролика, я решил заценить 2о секунд из него. Поверьтелучше бы я этого не делал((Сразу же вырубил видео и попытался все забыть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 21 января, 2010 Офигенный ролик, мне понравился=) я просто не выдержал и скачал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 21 января, 2010 Скачав 17 процентов ролика, я решил заценить 2о секунд из него. Поверьтелучше бы я этого не делал((Сразу же вырубил видео и попытался все забыть :( Та прям таки, хороший ролик поднимает настроение, что бы я еще переживал и думал смотерть мне его или нет =) ты как будто день своей смерти узнаешь =-)) (Хотя я бы не прочь его узнать!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 Офигенный ролик, мне понравился=) я просто не выдержал и скачал его Я то сначала думал что в ролике нет сцен которые будут присутствовать в игре, а тут их сплошная нарезка.Ну нафиг, плюнул я на это дело, лучше все это великолепие в игре увижу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 21 января, 2010 Хе, мне так понравился этот ролик, что я сижу и качаю его сейчас. Не ожидала, что меня так пропрет с него)) А еще заметила кое-что интересное для себя. После всех этих роликов, интервью, где перед нами постоянно мелькала морденция Шепа дефолтного, я теперь воспринимаю в роли ГГ только Шепарда-мужчину и только с дефолтной физией. Так, что теперь прохождение ГГ-женщиной у меня будет для галочки, вернее, посмотреть на роман с Тейном;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты