Sonic 4 153 21 января, 2010 Дабы ещё усугубить и без того мучительное ожидание выхода Mass Effect 2, ребята из BioWare приготовили для нас новый трейлер. Красивый, кинематографичный, пафосный – именно такой, каким и должен быть ролик настоящего блокбастера: Mass Effect 2 — Launch Trailer Скачать в HD-формате (mp4, ~113 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 Та прям таки, хороший ролик поднимает настроение, что бы я еще переживал и думал смотерть мне его или нет =) ты как будто день своей смерти узнаешь =-)) (Хотя я бы не прочь его узнать!!) Я лучше потом этот ролик заценю, когда игра выйдет и будет пройдена, чем буду мучатся и знать, чего совсем знать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 21 января, 2010 (изменено) Я поражена. Это потрясающе. Эмоции захлестнули.:yahoo::cray:=@ Поняла, что обожаю эту игру, эту вселенную, этих персонажей. Изменено 21 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 21 января, 2010 что же делать, что же делать . . . смотреть или не смотреть вот в чем вопрос . .. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 21 января, 2010 Я лучше потом этот ролик заценю, когда игра выйдет и будет пройдена, чем буду мучатся и знать, чего совсем знать не хочу Ну дело твое!! Ну здесь ничего такого и нету что бы прямо мона было расстроиться) Мне кто то помню концовку драгона рассказал вот это было обидно, когда я только начал)) что же делать, что же делать . . . смотреть или не смотреть вот в чем вопрос . .. )) Смотри на здоровье)) 2 минуты хорошего настроения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 А мне вот вдруг стало интересно, почему биовэры сказали вроде что то что показывают в различных роликах-это лишь вершина айсберга. И тут же они нам раскрывают практически полсюжета всей игры. Так и интриги совсем не останется, надеюсь у них еще есть козыри в рукаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 21 января, 2010 Думаю это лишь малая часть того что нам еще предстоит узнать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 января, 2010 Как много народу нахлынуло - и это неудивительно! Так много поклонников этой эпической, ну просто гипер-мега-супер-убер-ретрансляторной игры!!! :yahoo: уа уа! Кто уже сошел с ума отзовитесь, моим мозгам нужен дополнительный источник питания, чтобы не выгореть.. =@ гапиииаприпаоарп! P.S. пойду за шоколадкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 Думаю это лишь малая часть того что нам еще предстоит узнать)) Очень надеюсь на это :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 21 января, 2010 Очень надеюсь на это :) Я в этом Уверен на процев 90 =) Как много народу нахлынуло - и это неудивительно! Так много поклонников этой эпической, ну просто гипер-мега-супер-убер-ретрансляторной игры!!! :yahoo: уа уа! Кто уже сошел с ума отзовитесь, моим мозгам нужен дополнительный источник питания, чтобы не выгореть.. =@ гапиииаприпаоарп! P.S. пойду за шоколадкой) Тут одной шоколадкой не обойтись ты бы снотворного принял=) да дозу побольше проспишь 5 дней тут гляди и игра подоспела =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2010 (изменено) Я в этом Уверен на процев 90 =) Тут одной шоколадкой не обойтись ты бы снотворного принял=) да дозу побольше проспишь 5 дней тут гляди и игра подоспела =)) лишь бы не сработал закон подлости как с некоторыми ожидаемыми долгостроями вроде третьих дальнобойщиков=@ ведь даже самую замечательную и перспективную игру может испортить например уйма багов Изменено 21 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chimera 0 21 января, 2010 Музыка просто Awesome!!!. 11 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 января, 2010 Хе, мне так понравился этот ролик, что я сижу и качаю его сейчас. Не ожидала, что меня так пропрет с него)) А еще заметила кое-что интересное для себя. После всех этих роликов, интервью, где перед нами постоянно мелькала морденция Шепа дефолтного, я теперь воспринимаю в роли ГГ только Шепарда-мужчину и только с дефолтной физией. Так, что теперь прохождение ГГ-женщиной у меня будет для галочки, вернее, посмотреть на роман с Тейном;) Вот вот. Похоже, у меня начинается та же фигня... А ну и пусть! Масс Эффекта на всех хватит! P.S. Даешь стопятьсот массэффектов! P.S.S. Даешь шоколадки! И никакого снотворного! совсем-совсем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 21 января, 2010 Ну оно и правильно) Насчет ГГ-женшины Мог ли бы Подопытную Ноль сделать еще с первой части=)) у нее и с шепардом сходство есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 января, 2010 Что за... никогда так эмоциональное не вовлекался, как в это видео. Ни в фильмах, ни в книгах. Какого...?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 21 января, 2010 да на счет музяки я уже писал. блин как похоже на аудио машин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2010 (изменено) Что за... никогда так эмоциональное не вовлекался, как в это видео. Ни в фильмах, ни в книгах. Какого...?! а ты почитай кто отвечает за музыку,а музыка и звуки как раз наиболее этому способствуют.без них даже самый лучший ролик будет другим:) Изменено 21 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinner666 2 21 января, 2010 Момент в начале, когда он схватился за шлем и кто-то его имя выкрикнул - блин, у меня под атмосферу музыки сразу слезу чуть не вышибло. Полный капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 января, 2010 блин, у меня под атмосферу музыки сразу слезу чуть не вышибло. Полный капец +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 января, 2010 Момент в начале, когда он схватился за шлем и кто-то его имя выкрикнул - блин, у меня под атмосферу музыки сразу слезу чуть не вышибло. Полный капец угу :cray:Люди! давайте уже пойдем и купим наконец эту игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 21 января, 2010 (изменено) Кстати, до меня только сейчас допёрло, где я слышал эту музыку. В трейлере к "Аватару" Джеймса Кэмерона! Мурашки по коже от неё... Брррр... Изменено 21 января, 2010 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 ААА!!!!! Там Тали падает куда-то!!! Если она погибнет..Нет, не переживу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 Кстати, до меня только сейчас допёрло, где я слышал эту музыку. В трейлере к "Аватару" Джеймса Кэмерона! Мурашки по коже от неё... Брррр... Да музыка в самом конце начинает играть точно такая же. Но начало у трейлера аватара и трейлера масс эффекта совершенно разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 21 января, 2010 у Камерона использовалось 3 трека спаенные в один .Тут же только используется один трек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 21 января, 2010 Подожду пока в ливе выйдет :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 21 января, 2010 Такой вопрос - если импортировал персонажа-женщину из первой части и там Кайлен погиб, то с кем можно замутить лавстори во второй части?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты