Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 января, 2010 (изменено) Чуть не спутал со Сталкером, и не ответил 2 недели. Но всё-же ответил правильно - два года. а помоему ME2 начинается сразу после ME1 - говорилось в одном интервью а 2 года нас штопали после"смерти")) Изменено 24 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Чуть не спутал со Сталкером, и не ответил 2 недели. Но всё-же ответил правильно - два года. Я ответил два года. Потом, что-то стукнуло и написал десять лет :D Потом опять два года. Не знаю какой защитают правильным. По идее, что первым написал, то и будет принято за ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 А я ради удовольствия учавствовал. Уверен, что приз не получу. Хотя не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 а помоему ME2 начинается сразу после ME1 - говорилось в одном интервью Не не, два года после первой части прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 а помоему ME2 начинается сразу после ME1 - говорилось в одном интервью Нет, точно уверен - два года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 24 января, 2010 угу а если полных лузеров окажется больше 1?- врятли больше )))все кто участвовал хоть немного знал инфу по игре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Это Хало сразу после первой части начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 24 января, 2010 От выхода 1 части до 2 тож два года прошло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 24 января, 2010 Интересно как отнесутся к арфогровическим ашипкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 24 января, 2010 видео конкурса и чата с 14 30 возможно будет выложенно на сайте если нет то ищите на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 24 января, 2010 Интересно как отнесутся к арфогровическим ашипкам Забанят и всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Интересно как отнесутся к арфогровическим ашипкам Отжог :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 Я, конечно, отлично ответил на вопрос "Какой игрой вдохновлялись разработчики, создавая исследования планет? - Пакмэн!" А что за вид вооружения, доступный только Шепу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 24 января, 2010 А что за вид вооружения, доступный только Шепу? тяжелое воуружение на смену гранатомета пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 января, 2010 Я, конечно, отлично ответил на вопрос "Какой игрой вдохновлялись разработчики, создавая исследования планет? - Пакмэн!" А что за вид вооружения, доступный только Шепу? Тяжелое оружие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 24 января, 2010 171 халявщик в момент часа X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 24 января, 2010 я 16-тый с верху ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 Тяжелое оружие же. Тьфу, я о нем даже не слышал. :D В общем, коробочка уплыла из моих рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 января, 2010 (изменено) наврятли все знати правильные ответы так что шанс всегда есть/надежда умирает последней Изменено 24 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Ступил на самом первом вопросе, отвнтил "Коллекционеров" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 Ну и последний вопрос, который меня интересует - у кого маскировка Хищник-стайл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Тьфу, я о нем даже не слышал. :D В общем, коробочка уплыла из моих рук. Блин, я тоже этот ответ не знал - вопрос пропустил :( Так, что мы с тобой вместе остались у разбитого корыта :D Придется покупать коробочку с игрой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 24 января, 2010 Ну и последний вопрос, который меня интересует - у кого маскировка Хищник-стайл? У разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat-marat 113 24 января, 2010 Ну и последний вопрос, который меня интересует - у кого маскировка Хищник-стайл? Разведчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 (изменено) Ну и последний вопрос, который меня интересует - у кого маскировка Хищник-стайл? Тоже интересно - я написал разведчик O_o Спустя какое-то время... Разведчик Ура!!! Дай я тя расцелую :-D Изменено 24 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты