Женечка 9 676 23 января, 2010 До этого момента при любом упоминании о Mass Effect 2 мы выдели капитана Шепарда только мужского пола. Наконец появилась возможность взглянуть на дефолтную модель главной героини. В галерее вы найдете 4 скриншота с главной женщиной Галактики — Джейн Шепард. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 Красивая дива но волосы не очень ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 23 января, 2010 хахаха, долго смеялся... нет, мне она не нравится, если и играть за женский перс, то лепить самому))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2010 Женский вариант Шепа и в первой части был той еще страхолюдиной. Так что ничего удивительного)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 (изменено) Так чё разрабочики не видили так это настояших женшин ) Изменено 23 января, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Гм, просмотрел. Вывод - в конструктор её на переработку. Подправить там, тут, здесь и выйдет конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 23 января, 2010 Так чё разрабочики не видили так это настояших женшин ) им некогда:)люди занятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Так чё разрабочики не видили так это настояших женшин ) Когда-нибудь и на их дворе будет праздник 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 Ну фсётаки помойму они не учли одного ведь если быть отступником то внешность меняется мда тут не один хирург не справится (герой + отступник = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 января, 2010 А чё у ЖГГ шрамов нема что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 23 января, 2010 Мдя...придется взять конструктор и лепить самому.... А это точно дефолтная Шепардиха? Вроде же по другому она выглядела в МЕ первом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 А чё у ЖГГ шрамов нема что ли? почему будут просто фоток нет а так мисис чаки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 января, 2010 Не слишком прически изменились. Просто сменили текстурку и пару торчащих волос добавили. А вот броня удивила. Надеюсь, что все же можно сделать ей комбез, а не эти огромные "латы". Очень уж не хочется, чтоб Шеп вдруг стала квадратной бабой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 23 января, 2010 (изменено) А мне очень нравится. Именно отходом от шаблонов. А то главные героини в компьютерных играх - почти сплошь красавицы с идеальной фигурой (а в особо запущенных случая - еще и в бронелифчике и бронестрингах). Персонажами должны быть живые люди, а не анимированные фотографии из журналов моды. На дух не переношу феминисток, но в данном вопросе я с ними полностью согласен. А за сотрудников Bioware не беспокойтесь - на вопросах политкорректности и обращения с чувствами разных там политически активных групп они собаку съели (не знаю, правда, хорошо это или плохо, но в данном случае они однозначно лидируют). Изменено 23 января, 2010 пользователем Topaze 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 23 января, 2010 На доработку однозначно. Но хоть разрабы догадались выложить впервые скриншоты с героиней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 23 января, 2010 :-Dпредставил если этой деве, налепить пару шрамов, здоровых таких, и что бы шов было видно, во будет прикол=) и потом еще когда злодейка, все это будет светится ярко красным :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 (изменено) скора наверно видео сделают тогда посмотрим как она говорит хотелбы я услыщать её голос ))) представил если этой деве, налепить пару шрамов, здоровых таких, и что бы шов было видно, во будет прикол=) и потом еще когда злодейка, все это будет светится ярко красным и красные глаза будет вобше))) Изменено 23 января, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 23 января, 2010 Выглядит весьма не молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 января, 2010 Знаете, Шепардиха с первого и второго скриншотов напоминает мне докторшу Чаквас. Может, она её дочка?:) А другая, которая рядом с Тейном, лучше. Но я всё равно буду использовать свои модельки. А вот броня удивила. Надеюсь, что все же можно сделать ей комбез, а не эти огромные "латы". Очень уж не хочется, чтоб Шеп вдруг стала квадратной бабой. Что удивительного-то? Тяжёлая броня для солдата - нужная вещь. Хошь лёгкую - пжалста, только защита меньше будет... По кораблю вообще можешь в футболочке бегать. Каравай-каравай, любую броньку выбирай.;) Если буду играть солдаткой, сделаю именно квадратную бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 23 января, 2010 Вау, дык она же встопяцоттыщ красивее чем джейн из 1 части ))) ну там кое-что подкорректировать, а так няшка :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 23 января, 2010 Она конечно покрасивее чем в 1-ой части, но врядли ей кто-нить будет играть, лично я буду играть за шепа мужика в стандартном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 января, 2010 Вроде неплохо. Только вот как она улыбается?А то меня в 1 МЕ улыбка Шепордихи в конце оч напугала :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 23 января, 2010 шеп мужик посимпатичнее,к тому же не предоставят же возможности сменить его пол вместе с классом:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 23 января, 2010 Если кому интересно как выглядит ФемШеп Отступница: Тык Правда внешка не "по умолчанию", но визуально представить можно) Нашёл на оф форуме в социалке) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 января, 2010 (изменено) Если кому интересно как выглядит ФемШеп Отступница: Тык Правда внешка не "по умолчанию", но визуально представить можно) Нашёл на оф форуме в социалке) DAAAAHHH!!!!! Ну просто полный ппц!! :blink: А по теме: моя Шеп чем-то на нее походит, только намного красивее (+ черная помада - как я говорю - готы спасают Галактику!! :yahoo: :-D) Неее. Вы говорите, что хотите, а я себе сделаю красные глаза и шрамчиков побольше (они, наверное, в темноте светятся!!) А в конце концов, когда я превзойду все свои ожидания ( а так несомненно будет) - то у нас Сареном появится общий дантист! :-D P.S. Ржунимагу :-D P.S. Ох, как же на меня это ожидание МЕ2 повлияло :blink: Изменено 23 января, 2010 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты