Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Cerberus Network – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать новые DLC-пакеты, сообщения и новости о грядущих игровых материалах без дополнительной платы. Данной сетью смогут воспользоваться только купившие розничную или цифровую копию игры, в комплект которых входит одноразовый ключ доступа. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации за $15. Код будет привязан к учетной записи EA Online без права передачи. Детали, проблемы и вопросы, касающиеся Cerberus Network, обсуждаются в данной теме. Здесь же будут анонсироваться новости и подробности о новых DLC. Приобрести «Сеть Цербера» для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.Инструкция по установке DLC через Cerberus Network Зайти на страницу ввода кода, слева ввести адрес электронной почты и пароль, которые использовались при регистрировался в BioWare Social Network (social.bioware.com) и при установке игры. Дальше должно появиться окно «Ввести рекламный код». Скачать зарегистрированные ДЛЦ можно через свой профиль в Социальной сети BioWare (слева, там где «Что нового», «Профиль», «Мой контент» и тд. Выбрать «Профиль», затем «Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре»). Обсуждение конкретных DLC-пакетов будет идти в отдельных темах. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 23 марта, 2010 Сколько биоварпоинтс стоит доступ к сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 23 марта, 2010 Сколько биоварпоинтс стоит доступ к сети? 1200 Points Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 марта, 2010 Народ, очень вас прошу, помогите, захожу на социалку био. в список дополнений, и на какое бы не нажал скачать, оно не качаетсся, даже когда ссылку в менеджер закачек заихиваю, тожене качается и в других браузерах, а вот др. ссылки качаются. Антивирус вроде отключён, я уже не знаю, что делать, раньше всё работало... *Пошёл вешаться* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 23 марта, 2010 http://static.cdn.ea..._Hammerhead.exe http://static.cdn.ea...Appearance1.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 марта, 2010 http://static.cdn.ea..._Hammerhead.exe http://static.cdn.ea...Appearance1.exe И эти ссылки тоже не качаются, помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 23 марта, 2010 Значит какая-то проблема с доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 марта, 2010 Значит какая-то проблема с доступом. Блииин, и что теперь делать, систему сносить что ли?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 марта, 2010 Блииин, и что теперь делать, систему сносить что ли?((( Что делать не знаю, но система тут точно не при чём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 24 марта, 2010 После установки нового длк "повелитель пламени" игра перестала соединяться с сетью цербера, при каждой попытке пишет что "не удалось связаться с серверами ЕА", сколько не пытался, не пашет, хотя раньше работало, брэндмауэр отключил, все равно та же ошибка, в чем может быть косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlag 2 24 марта, 2010 (изменено) Поймал тот же подарочек. Ничего не помогает: отключение файрвола, смена на другого провайдера (у меня их 2), переустановка игры. Надеюсь, что проблема временная. Мне хватало проблем с BadCompany2, теперь ещё и эта :( Ха, нашёл решение проблемы. Мне помогло. Находим файл хостов (Windows\System32\drivers\etc\hosts) Убираем оттуда всё, что содержит заветные буквы ea.com и запускаем игру. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Zlag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадавр 1 24 марта, 2010 В игре который день подряд не могу зайти в сеть цербер пишет, что "Связь с игровым сервером МЕ прервана или превышен лимит ожидания. Попробуйте позже". Почему такое сообщение выдаёт? Неделю назад всё было ок Та же проблема. В чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 25 марта, 2010 Ха, нашёл решение проблемы. Мне помогло. Находим файл хостов (Windows\System32\drivers\etc\hosts) Убираем оттуда всё, что содержит заветные буквы ea.com и запускаем игру. Спасибо огромное! Реально помогло, вновь заработала сеть цербера, а я уж было собирался писать в тех.поддержку, ибо ниче не помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 25 марта, 2010 Кто нибудь подскажет как посмотреть сколько у меня имеется BP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 25 марта, 2010 (изменено) Кто нибудь подскажет как посмотреть сколько у меня имеется BP? проще всего тут На что потратил можно узнать тут Изменено 25 марта, 2010 пользователем avel2k6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 26 марта, 2010 (изменено) проще всего тут На что потратил можно узнать тут Вот чёрт, почему то постоянно выкидывает на домашнюю страницу социалки не могу понять в чём глюк. :blink: Всё вопрос снимается, а как можно удалить свой ошибочный пост? Изменено 26 марта, 2010 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 28 марта, 2010 Как скачать дополнение Хаммерхеад? У меня на странице закачек только возможность купить сеть цербер и дополнение для одежды %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 марта, 2010 Как скачать дополнение Хаммерхеад? У меня на странице закачек только возможность купить сеть цербер и дополнение для одежды %) Зайди в свой профиль на социалке, где остальные бесплатные дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 28 марта, 2010 В том и проблема... Там ниуя нет :( Только написано сверху, купить одежду и сеть "Цербер", хотя ещё неделю назад был список доступных DLS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 28 марта, 2010 (изменено) В том и проблема... Там ниуя нет :( Только написано сверху, купить одежду и сеть "Цербер", хотя ещё неделю назад был список доступных DLS Есть ещё вариант...Загляни в ЛС ;) Изменено 28 марта, 2010 пользователем TVA91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 28 марта, 2010 Слушай, а кинь мне ту ссылку, которая появляется после нажатия кнопки "Загрузить" возле DLS Хаммерхеад, можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 марта, 2010 (изменено) Слушай, а кинь мне ту ссылку, которая появляется после нажатия кнопки "Загрузить" возле DLS Хаммерхеад, можешь? Подключись к интернету, запусти игру, нажми играть, потом в менюшке, что слева от экрана новостей Цербера нажми на "Доступные новые данные"- тебя и перекинет на страницу с дополнениями. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 28 марта, 2010 Оттуда меня кидает в EA магазин, вообще на другой сайт, и предлагает купить дополнение с одёжкой, а если захожу на страницу с DLS, то там моих доступных DLS вовсе нет, только опять же, предложение о покупке одёжи и самой сети "Цербер" :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 марта, 2010 Оттуда меня кидает в EA магазин, вообще на другой сайт, и предлагает купить дополнение с одёжкой, а если захожу на страницу с DLS, то там моих доступных DLS вовсе нет, только опять же, предложение о покупке одёжи и самой сети "Цербер" :( А у тебя код Цербера есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 28 марта, 2010 Конечно. Как бы я тогда в неё вошёл в игре? Сам не понимаю что это за дрянь. У разрабов цель стричь на этих дополнениях деньги, а не обеспечивать "золотой коридор" всем желающим поразвлечься, так что, вот. Всё, таки разобрался с проблемой... Всем кто старался помочь передаю большой онлайновый человеческий респект :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 29 марта, 2010 (изменено) Не хочу показаться грубым,но то что в jewel упаковке нет кода Цербера это уже не корректно. Отбирать такие деньги ради ВЕРСИИ игры я бы мог и пиратку купить,но по любви к Масс Эффекту,это делать не стал,хотя думал что код будет и в jewel! Таже песня с DAO,но она у меня repack Изменено 31 марта, 2010 пользователем Face 2 Face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты