Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Глюки и баги Иногда купить заветную коробочку, добежать с нею до дома и пережить установку еще не достаточно для комфортной игры. Обсуждаем и решаем возникшие проблемы. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что игра пропатчена до версии 1.02 Mass Effect 2 – Вопросы по прохождению Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Вопросы по сети «Цербер» Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 597 8 января, 2016 (изменено) Странно. У меня винда 64 и путь сохранений выглядит так: C:\Users\Username\Documents\BioWare\Mass Effect 2 Если добираться вручную, то Мой компьютер>Локальный диск (с: )>Пользователи>Имя моего компа>Мои документы>BioWare>Mass Effect 2 Изменено 8 января, 2016 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 MyDocuments не скрыта? И где тогда другие сохранки от игр хранятся? Usss/// поискала Мои документы...не находит О_о. Раньше у меня создавалась на диске D папка, все как положено. И там были сохранки от игр. Например, в Масс Эффект или Драго Эдж папка BioWare, в симах ElectronicArts... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 (изменено) Странно. У меня винда 64 и путь сохранений выглядит так: C:\Users\Username\Documents\BioWare\Mass Effect 2 Если добираться вручную, то Мой компьютер>Локальный диск (с >Пользователи>Имя моего компа>Мои документы>BioWare>Mass Effect 2 Вот и у меня так же. Только в имени пользователя стоит User.Admin-ПК. У меня две учётки. И тоже в7-х64. Usss/// поискала Мои документы...не находит О_о. Раньше у меня создавалась на диске D папка, все как положено. И там были сохранки от игр. Например, в Масс Эффект или Драго Эдж папка BioWare, в симах ElectronicArts... По идее, папка сейвов должна создаваться на диске с виндой. Может, ориджин чего чудит... Изменено 8 января, 2016 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 У меня нет на диске С и вообще нигде папки Мои документы...пипец О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 597 8 января, 2016 (изменено) У меня нет на диске С и вообще нигде папки Мои документы...пипец О_о Что-то странное. У меня она мило расположена между Моими видеозаписями и Моей музыкой А если зайти в Документы, которые в разделе Библиотеки светятся? Возможно Мои документы каким-то образом оказались скрытой папкой. Изменено 8 января, 2016 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 У меня нет на диске С и вообще нигде папки Мои документы...пипец О_о панель управления - оформление и персонализация - параметры папок/показ скрытых файлов и папок Там поставь галочку во вкладке "Вид" напротив "показывать скрытые файлы и папки". И потом сделай скрин папки "пользователи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 января, 2016 У меня нет на диске С и вообще нигде папки Мои документы...пипец О_о А папка "Документы", что в библиотеке слева она на диске D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 панель управления - оформление и персонализация - параметры папок/показ скрытых файлов и папок Там поставь галочку во вкладке "Вид" напротив "показывать скрытые файлы и папки". И потом сделай скрин папки "пользователи". Скрин Пользователи А папка "Документы", что в библиотеке слева она на диске D? Да, на D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 января, 2016 (изменено) Да, на D Тогда ее на С и не будет. Может как раз в этом проблема, что игра установлена на C и пытается найти папку на С, а она на D? Или папка "Документы" перемещена неправильно. Изменено 8 января, 2016 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 Тогда ее на С и не будет. Может как раз в этом проблема, что игра установлена на C и пытается найти папку на С, а она на D. Так игра-то на D установлена )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 (изменено) Скрин Пользователи Странная папка. Да и значок на User какой-то нехороший. Я вот не понимаю, почему доки хранятся на D, если винда на С? Изменено 8 января, 2016 пользователем Motorrunner 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 января, 2016 (изменено) Странная папка. Да и значок на User какой-то нехороший.Значок обычный, там просто доступ к папке только для владельца УЗ или под админом.Так игра-то на D установлена ))И в документах на D папки "BioWare\Mass Effect 2" нет? Изменено 8 января, 2016 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 Самое непонятное во всей этой истории, почему раньше (при игре с пиратками) все было норм. Ну, были танцы с бубнами, я папку создавала для сохраненок, но сохраненки хотя бы были. Но чтобы вообще не было их, такое первый раз. И что с этим делать, как я понимаю, неясно. Переустановить винду как вариант? И в документах на D папки "BioWare\Mass Effect 2" нет? Воот, в том и прикол. Что не создается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 (изменено) Самое непонятное во всей этой истории, почему раньше (при игре с пиратками) все было норм. Ну, были танцы с бубнами, я папку создавала для сохраненок, но сохраненки хотя бы были. Но чтобы вообще не было их, такое первый раз. И что с этим делать, как я понимаю, неясно. Переустановить винду как вариант? Тут-то как раз всё ясно - ориджин ещё та фигня. Создавай полностью папку Documents\BioWare\Mass Effect 2. Может, проканает. Изменено 8 января, 2016 пользователем Motorrunner 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 Тут-то как раз всё ясно - ориджин ещё та фигня. Создавай полностью папку Documents\BioWare\Mass Effect 2. Может, проканает. На D или С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 На D или С? И там, и там. Лишней не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 И там, и там. Лишней не будет. Ну, на D я создавала. Только без Documents, по идее, все это дело было создано в библиотеке Документы. Но толку не было. Попробую все-таки на С создать Мои документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 Ну, на D я создавала. Только без Documents, по идее, все это дело было создано в библиотеке Документы. Но толку не было. Попробую все-таки на С создать Мои документы Только чтоб в пути Documents было прописано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 Ну, на D я создавала. Только без Documents, по идее, все это дело было создано в библиотеке Документы. Но толку не было. Попробую все-таки на С создать Мои документы Оппа. Попыталась создать Мои документы на С в User. Так вопрос выскочил - типа, конечная папка уже содержит Мои документы, вы хотите выполнить слияние? О_о Но по поиску ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 Оппа. Попыталась создать Мои документы на С в User. Так вопрос выскочил - типа, конечная папка уже содержит Мои документы, вы хотите выполнить слияние? О_о Но по поиску ее нет Скрытая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 597 8 января, 2016 Оппа. Попыталась создать Мои документы на С в User. Так вопрос выскочил - типа, конечная папка уже содержит Мои документы, вы хотите выполнить слияние? О_о Но по поиску ее нет Похоже, что она действительно скрытая и защищена от записи, а игра просто не может туда добраться, чтобы создать свои папки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 (изменено) И как быть? Короче, я создала и на Д и на С путь Documents\BioWare\Mass Effect 2. Пошла в игру, придется в сотый раз пройти начало. Отпишусь. Но уже огромнейшее спасибо всем за помощь :daisy: :daisy: :daisy: :give_heart: Изменено 8 января, 2016 пользователем Dolores Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 712 8 января, 2016 И как быть? Я выше писал, как. Если не проканает - создай новую учётку и побалуйся с ней. Всё то же, что в теме писали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 8 января, 2016 (изменено) У меня нет слов, одни эмоции. Ничего не прокатило. Создание папок ничего не решило, все по-прежнему. Они пустые. В игре сохранение идет, но после того, как захожу в Загрузить игру, вместо игры показывает набор букв типа Character.txt.....Кстати, я же поставила галочку Показать скрытые папки, почему тогда Мои документы так и не показываются? Странно. Попробовать игру на С установить? Но у меня там места не так много плюс это системный диск, не хочется туда пихать ничего Изменено 8 января, 2016 пользователем Dolores Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AironJ 15 8 января, 2016 (изменено) Пуск - правой кнопкой мышки по Документы - Свойства . Проверь где находится эта папка. Если нету создай ее, либо восстанови значение по умолчанию. Изменено 8 января, 2016 пользователем AironJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты