Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 30 января, 2010 Заранее извеняюсь, может не в той теме спрашиваю.. Кроме колонии Горизонт Эшли появиться ещё по ходу игры? Можно с ней продолжить романтические отношения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 30 января, 2010 Так что с Джокером то ) он все равно выживает при крушении Нормандии? к чему тогда опрос было устраивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worldred 0 30 января, 2010 ребят помогите плиз ,не пойму как взламывать компы=( с помощью w .a.s.d управляю выделением, но что дальше нажать ,когда нужный сегмент выделил не пойму=(обьясните плиз заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 30 января, 2010 пробел нажимаешь если тот сегмент он зеленым загориться и тебе покажут другой сегмент который найдти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Сержант 3 30 января, 2010 По какому квесту Легион поевляется, а то мне сейчас квест выполнять на "Свой-Чужой" жнецов. А Легиона ещё не видать О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 30 января, 2010 именно по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 30 января, 2010 Мне кто то поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 30 января, 2010 (изменено) Мне кто то поможет? , С ней секс будет перед Suicide mission, сразу после того как лететь через ретранслятор. Ну да, я подхожу, а мне говорят, мол нету никакой кредитки, никто не терял.... Не тот продавец значит. Там два магазина на этаже. ЗЫ Какой уровень кармы (отрицательной) должен быть у Шепа, чтоб разрулить процесс над Тали? Я пришел туда рановато и мне не хватило бэд кармы, чтоб открыть строку в диалоге. Придется переигрывать, но хочется быть уверенным, что на этот раз кармы хватит. Изменено 30 января, 2010 пользователем Timorfeys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 30 января, 2010 А когда зонд на планету скидываешь ., что дальше делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 30 января, 2010 А когда зонд на планету скидываешь ., что дальше делать?! Хм... Ну для начала сканером ищешь то, ради чего собственно будешь зонд скидывать (ресурсы т.е.). Когда найдёшь, кидаешь зонд, он их собирает и... всё собственно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 30 января, 2010 А спсибо ,то есть он сам все собирает))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 30 января, 2010 Блин, скажите, почему в выборе отряда самая левая иконка, как бы недоступна ( а остальные, где еще нет партийца - жёлтого цвета ) А этот чёрного, самый левый значок, я что, кого то упустил ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 30 января, 2010 Блин, скажите, почему в выборе отряда самая левая иконка, как бы недоступна ( а остальные, где еще нет партийца - жёлтого цвета ) А этот чёрного, самый левый значок, я что, кого то упустил ?? Нет, будет еще один сопартиец, но он не запланирован Призраком:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 30 января, 2010 (изменено) Блин, скажите, почему в выборе отряда самая левая иконка, как бы недоступна ( а остальные, где еще нет партийца - жёлтого цвета ) А этот чёрного, самый левый значок, я что, кого то упустил ?? Хм. Это вроде бы для Заида.Появляется в DLC. Новый сопартиец. Изменено 30 января, 2010 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 30 января, 2010 Если не стоит DLC с Заидом, то и не будет лишней ячейки...тоже когда проходил 1й раз удивился, вообщем ты просто пока не дошел до того момента когда к тебе присоединится последний сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 30 января, 2010 Как я понял вариантов на роль "самого левого" много. =) У меня первый раз был Легион. Сейчас прохожу второй раз, думаю кого-нибуть другого попробовать найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 января, 2010 Может и не по теме... но как делать скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 30 января, 2010 Может и не по теме... но как делать скрины? PrintScreen или зайди в "опции", потом "Управление", там была нужная клавиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sldth 8 30 января, 2010 Заранее извеняюсь, может не в той теме спрашиваю.. Кроме колонии Горизонт Эшли появиться ещё по ходу игры? Можно с ней продолжить романтические отношения ? Нет, разработчики гады((( Будет письмо и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 30 января, 2010 PrintScreen или зайди в "опции", потом "Управление", там была нужная клавиша. Нету там нужной клавиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 30 января, 2010 Вот короче - слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 января, 2010 Принт скрин не рабоатает, кнопки не нашел. Фрапсом пользоватся неохота. есть еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 30 января, 2010 Принт скрин не рабоатает, кнопки не нашел. Фрапсом пользоватся неохота. есть еще варианты? Принт скрин работает ))) нажал, потом в паинте "вставить" и всё, меняешь на Jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustWind 0 30 января, 2010 Вопрос по личной Миссии Тэйна Когда разбираешься с Мышью и говоришь с Капитаном из СБЦ что-бы он арестовал заказчика убийства,при допросе в низу с лева есть фраза "Я Спектр" или "Я Спектр,начинай говорить" - но почему-то она у меня серая... Может я чего-то не сделал? или не хватает Героя/Отступника?, Перепрохожу игру в первый раз когда прилетал в Цитадель выбирал как оставаться незарегистрированным так и регистрировался... но всё-равно надпись не разблокировалась,как вернуть себе звание Спектра официально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 30 января, 2010 Это значит что в данном акте сюжета получить персонажа нельзя можнож было заметить еще в начале когда половина всех рамок была чорной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты