Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 4 марта, 2010 Конечно она будет говорить одно и тоже, также как и Гарус от орудий не отлазяет Про саларианца у меня тоже такой глюк. Думаю сначала надо было ему всё отдать,, а потом от дела отговаривать От дела отговорить никак не получится, ибо получив всё, саларианцы сразу уходят и тебе сразу же дают очки Отступника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 4 марта, 2010 скажите у многих персов висят ветки дилогов которые не меняются, их надо переодически прощелкивать или они и так останутся такими? К таким веткам относятся все ветки в разделе изучить у персов, сколько не прощелкивал все одно и тоже, про команду про задание и про цербер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 марта, 2010 скажите у многих персов висят ветки дилогов которые не меняются, их надо переодически прощелкивать или они и так останутся такими? К таким веткам относятся все ветки в разделе изучить у персов, сколько не прощелкивал все одно и тоже, про команду про задание и про цербер... В разделе "изучить" ни когда и ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 4 марта, 2010 тогда мне не понятно зачем их оставляют? Это немного путает когда нужно узнать появилось ли чтото новое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 марта, 2010 Новое появляется после прохождения миссии, но не в разделе "Изучить" а на заглавной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 4 марта, 2010 ну вот с секретарем Келли Чамберс совсем не так, если переодически выбирать вы счастливы здесь, немного меняются ответы Шепарда, или я чегото не досмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 4 марта, 2010 Это да ... всё больше и больше прихожу к выводу , что в 3 части главным злодеем будет " Цербер" Да Вы товарищ любитель заговоров. В третьей части будет главный злодей тот же что и в первых двух. - раса машин сметающая все живой раз в 40000лет. Во второй как то куце показали что конструкторы это те самые крутые чуваки что строили цитадель. Поскольку все мы понимаем что Шепард победит главного злодея в третьей части, то цербер либо будет забыт, как "галактический совет" из первой части. Или скорее так не будет участвовать в борьбе с главным злодеем. Все обратили внимание на квесты тали и легиона. Там явно читается желание привлечь войска этих рас на сторону Шепарда в борьбе с главным врагом, прямо в диалогах. Т.е. привлечение этих рас для тех кто перенесет сейвы из второй части, это как апгрейд Нормандии для финальной битвы. Очень коррелирует с ДАО и поиском союзников. Может кто еще обратил внимания на такие диалоги у других персов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 5 марта, 2010 (изменено) Все обратили внимание на квесты тали и легиона. Там явно читается желание привлечь войска этих рас на сторону Шепарда в борьбе с главным врагом, прямо в диалогах. Т.е. привлечение этих рас для тех кто перенесет сейвы из второй части, это как апгрейд Нормандии для финальной битвы. Очень коррелирует с ДАО и поиском союзников. Может кто еще обратил внимания на такие диалоги у других персов? Думаю, что на нашей стороне будут не только геты и кварианцы, а ещё и рахни (если конечно вы не убили королеву в первой части). Изменено 5 марта, 2010 пользователем YinYang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 Квест ,который даёт Иш, саларианец с Омеги. Я собрал оба блока данных, прилетел на Омегу и решил отговорить его идти против Арии. Он с товарищем убрался, в журнале установилась пометка, что Иш благодарен за доставленные данные, однако сам квест не перешёл в разряд завершённых. Это как-нибудь лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 5 марта, 2010 Квест ,который даёт Иш, саларианец с Омеги. Я собрал оба блока данных, прилетел на Омегу и решил отговорить его идти против Арии. Он с товарищем убрался, в журнале установилась пометка, что Иш благодарен за доставленные данные, однако сам квест не перешёл в разряд завершённых. Это как-нибудь лечится? Да скорее всего этот баг. Почти у всех это встречается, если идут именно по такому пути. Тут ещё кто-то написал, что завершённым ещё считается, если эти данные отдать не Ишу, а какому-то Анто, только вот где он скитается, не знаю. Так что это не только у Вас, не беспокойтесь. Тоже этим "страдаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 0 5 марта, 2010 Да скорее всего этот баг. Почти у всех это встречается, если идут именно по такому пути. Тут ещё кто-то написал, что завершённым ещё считается, если эти данные отдать не Ишу, а какому-то Анто, только вот где он скитается, не знаю. Так что это не только у Вас, не беспокойтесь. Тоже этим "страдаю". Он в баре Омега, с права от лестницы к Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2010 Камрады, объясните такой момент. За ресурсы можно получить какой-нить навык для ГГ, потом подозреваю его апать. Я получил гранаты Инферно 1 уровня. Попылесосил планетку, написали что доступно еще какое-то изучение. Подошел к изучателю, опять предлагают те же граныты. Думал может так левелап реализован, выбрал, ресурсы списались и ничего не изменилось. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 Камрады, объясните такой момент.За ресурсы можно получить какой-нить навык для ГГ, потом подозреваю его апать. Я получил гранаты Инферно 1 уровня. Попылесосил планетку, написали что доступно еще какое-то изучение. Подошел к изучателю, опять предлагают те же граныты. Думал может так левелап реализован, выбрал, ресурсы списались и ничего не изменилось. Баг? Видимо, у вас кроме Заида никто не лоялен, т.к. там даются бонусные способности такие же, как у партийцев открываются, когда лояльность зарабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 5 марта, 2010 Камрады, объясните такой момент. За ресурсы можно получить какой-нить навык для ГГ, потом подозреваю его апать. Я получил гранаты Инферно 1 уровня. Попылесосил планетку, написали что доступно еще какое-то изучение. Подошел к изучателю, опять предлагают те же граныты. Думал может так левелап реализован, выбрал, ресурсы списались и ничего не изменилось. Баг? это извещение о том что ресурсов достаточно на изучение какого либо улучшение...это нормально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 5 марта, 2010 Он в баре Омега, с права от лестницы к Арии. Упс, чего-то я там его не заметил. Только, наверно, уже поздно будет, миссия-то пройдена. На будущее пригодится. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 Люди, объясните, пожалуйста, доступно. Значит, прохожу квест, где батарианские террористы захватили две боеголовки, и в итоге нужно выбрать, что спасти - столицу или косомопорт. Щёлкаю по "Спасти столицу" - пропадает правая картинка (со зданием с большой спутниковой тарелкой на крыше - это, думаю, космопорт), но в журнале пишут, что "ценой огромных жертв вы спасли космопорт". А если щёлкнуть по "Спасти космопорт", то ситуация противоположная - исчезает картинка, где много коробкоподобных зданий (столица, как по мне), а в журнале мне пишут, что я эту столицу спас. Криворукие локализаторы... Чему же верить - журналу или менюшке выбора цели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 TiRTo Люди, объясните, пожалуйста, доступно. Значит, прохожу квест, где батарианские террористы захватили две боеголовки, и в итоге нужно выбрать, что спасти - столицу или косомопорт. Щёлкаю по "Спасти столицу" - пропадает правая картинка (со зданием с большой спутниковой тарелкой на крыше - это, думаю, космопорт), но в журнале пишут, что "ценой огромных жертв вы спасли космопорт". А если щёлкнуть по "Спасти космопорт", то ситуация противоположная - исчезает картинка, где много коробкоподобных зданий (столица, как по мне), а в журнале мне пишут, что я эту столицу спас. Криворукие локализаторы... Чему же верить - журналу или менюшке выбора цели?) Может это баг какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 Да какой баг? Я в первый раз игру проходил чисто на английском - такого глюка не замечал. Это всё кривизна рук наших локализаторов. У них случается иногда кардинально противоположные варианты текста местами поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 TiRTo Да какой баг? Я в первый раз игру проходил чисто на английском - такого глюка не замечал. Это всё кривизна рук наших локализаторов. У них случается иногда кардинально противоположные варианты текста местами поменять. Ну я играл в английскую версию с русскими субтитрами.У меня такого вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 Ну я играл в английскую версию с русскими субтитрами.У меня такого вроде не было. А ты в журнал заглядывал после выполнения этого задания?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 TiRTo А ты в журнал заглядывал после выполнения этого задания?) Да.Я спас столицу,а в журнале было написано про уничтожение космопорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В.ро.ч 40 5 марта, 2010 TiRTo Люди, объясните, пожалуйста, доступно. Значит, прохожу квест, где батарианские террористы захватили две боеголовки, и в итоге нужно выбрать, что спасти - столицу или косомопорт. Щёлкаю по "Спасти столицу" - пропадает правая картинка (со зданием с большой спутниковой тарелкой на крыше - это, думаю, космопорт), но в журнале пишут, что "ценой огромных жертв вы спасли космопорт". А если щёлкнуть по "Спасти космопорт", то ситуация противоположная - исчезает картинка, где много коробкоподобных зданий (столица, как по мне), а в журнале мне пишут, что я эту столицу спас. Криворукие локализаторы... Чему же верить - журналу или менюшке выбора цели?) Может это баг какой-то? Почти та же хрень. Только в результатах миссии пишут - спас столицу, а в журнале - что она уничтожена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 Почти та же хрень. Только в результатах миссии пишут - спас столицу, а в журнале - что она уничтожена Это не почти, а та же хрень) Для справки: играл в две разные версии МЕ 2. Сперва в пиратку полностью на инглише, потом поставил на неё рус. субтитры, потом купил лицуху и сейчас именно в неё играю. Вот в двух последних случаях (лицка и пиратка с рус. сабами) была вот такая несостыковка. Вот мне и нужно знать - чему верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 5 марта, 2010 В игре есть планета Илос?И она есть только в первом ME? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 Илос только в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты