Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 Хм...в конце прохождения написано что спасена столица,и там-же написано что спасен космопорт О_О Это наверно такойже глюк как в Да,убиваешь Конора-написано что выжил. Спасаешь его-написано что спас его убив маму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 (изменено) Кстати Лилит у Коллекционеров никак не спасти? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 6 марта, 2010 Никак, тем более таким образом демонстрируется назначение коконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZMEY 0 7 марта, 2010 Уважаемый форум! Уже который раз прохожу игру и не как не могу заполучить в команду Моринф кто нить скажет как ето сделать, Самары в команде пока нет. Заранее спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 7 марта, 2010 Если не хватает очков героя/отступника для ответной реплики на посягательства Моринт, т.е. ГГ все же оказывается под ее влияем, то и последующего выбора между Самарой и Моринт не предоставляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 7 марта, 2010 Подскажите плиз,в какой туманности и системе находить родная планета Ханаров-Кахье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 7 марта, 2010 Скажите, а Тали и Легиона можно помирить ренегатским способом? А то вот только, что прошел квест Легиона и возникла эта ситуация. Но у меня, несмотря на полностью заполненную ветку отступника, варианта примирить их не было. Вот мой персонаж, которым не удалось их примирить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 8 марта, 2010 Скажите, а Тали и Легиона можно помирить ренегатским способом? А то вот только, что прошел квест Легиона и возникла эта ситуация. Но у меня, несмотря на полностью заполненную ветку отступника, варианта примирить их не было. Вот мой персонаж, которым не удалось их примирить: я спокойно мирил, говоришь легиону, чтоб он не передавал данные, а потом с ним говоришь по ренегадски, что так нужно было и все такое. Причем у меня ренегадства всегда было 4\5 где то, даже меньше иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 марта, 2010 Как сделать что-бы в конце остались Шеппард и кто-то двое??? Простите что оффтоп.Просто в теме про последнюю миссию мало кто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 8 марта, 2010 Как сделать что-бы в конце остались Шеппард и кто-то двое???Простите что оффтоп.Просто в теме про последнюю миссию мало кто бывает. Ну если я тебя правильно понял, то только те двое которые тебе нужны оставь лояльность, а остальным ее убери, но как убрать незнаю, я думаю просто не проходи миссию на лояльность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey Gorynych 1 9 марта, 2010 Есть идейка заснять несколько роликов по тактике. Конечно, игра по сути на 2-3 раза, то есть как таковых новичков и про быть не может, но все же были некоторые места, которые казалось совсем нереально пройти на Безумии. Ролики по мастерскому использованию биотики, пушек и союзников были бы весьма кстати. У меня где-то завалялись быстрое прохождение роботов ИМИР на аварийном маяке Синих светил, было быстрые разборки с Кроганами, когда к Окиру идешь. Ну в смысле - как правильно и шустро их расстреливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 10 марта, 2010 Скажите пожалуйста: Если использовать например дезинтегр. патроны, и у кого-нибуть из партийцев заюзать патроны для отряда, то будет сразу 2 бонуса, или только один из них? А то мне интересно, а проверить руки не дошли :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postscriptum 0 10 марта, 2010 Подскажите, плиз - где-то читал, что если выполнить миссию Легиона и сразу после нее не выходить на карту галактики, а воспользоваться челноком, как советует СУЗИ, то команду не похищают. Так ли это? И где тогда этот долбаный челнок? Уже всю Нормандию облазил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 10 марта, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста: Если использовать например дезинтегр. патроны, и у кого-нибуть из партийцев заюзать патроны для отряда, то будет сразу 2 бонуса, или только один из них? А то мне интересно, а проверить руки не дошли :cray: только один бонус идет, который последний был активирован Подскажите, плиз - где-то читал, что если выполнить миссию Легиона и сразу после нее не выходить на карту галактики, а воспользоваться челноком, как советует СУЗИ, то команду не похищают. Так ли это? И где тогда этот долбаный челнок? Уже всю Нормандию облазил! тебя шатает :blink: Изменено 10 марта, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 марта, 2010 Подскажите, плиз - где-то читал, что если выполнить миссию Легиона и сразу после нее не выходить на карту галактики, а воспользоваться челноком, как советует СУЗИ, то команду не похищают. Так ли это? И где тогда этот долбаный челнок? Уже всю Нормандию облазил! 1)Как не крути,но Коллекционеры по любому совершат налёт на Нормандию. 2)Челнок ты можешь увидеть с инженерной палубы,где возле лифта открывается прекрасный обзор на весь грузовой отсек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey Gorynych 1 10 марта, 2010 Все равно украдут. Кажись, как-то играл и увидел фразы: а) мы возьмем челнок б) нет, команда останется на корабле Но здаеЦЦа мне - что не прокатит это, а всего лишь передвинет неизбежное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 марта, 2010 Подскажите! Какую дополнительную способность лучше всего взять солдату(патроны не предлагать) которая будет наиболее эффективная для этого класса, уровень сложности "безумие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 марта, 2010 Оборона (которая у Гранта)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 марта, 2010 И как помогает. Просто сначала взял щиты гетов, что так сносят что так разницы не увидел. Надо попробовать спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 13 марта, 2010 Подскажите! Какую дополнительную способность лучше всего взять солдату(патроны не предлагать) которая будет наиболее эффективная для этого класса, уровень сложности "безумие". Я бы взял цепную волну как у штурмовиков. Выносит прилично сразу нескольких врагов. Это умение 100% есть Джек даже без лояльности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey Gorynych 1 13 марта, 2010 (изменено) Я бы взял цепную волну как у штурмовиков. Выносит прилично сразу нескольких врагов. Это умение 100% есть Джек даже без лояльности. На легком. :((( На безумии - даже не царапает. = Если ты играешь Стражем - бери Господство(открывает после Моринт). Иногда бывает так стебно захватить, скажем, надзирателя Курила, и посмотреть, как он сам своих солдат расстреливает. Или как они его. А они причем моментально забывают о тебе и начинают атаковать ближающую цель. Если ты играешь не Стражем - тебе понадобится любая из способностей: Барьер, Усилиение щита гетов, Оборона. Все 3 открываются после лояльности соответственно у Джейкоба, Легиона и Грюнта. Эти абилки сделают тебя неуязвимым - мгновенное восстановление щита до 100% спасет твоему Шепарду жизнь в 87,9% процентов случаев, если ты собираешься играть на безумии. По способностям этим - смотри сам. Они одинаковые полностью, только графика разная - если нравится белокрасное свечение - бери оборону, если нравится электроразряды - бери усиление щита гетов. Если темносиняя оболочка - бери Барьер. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Zmey Gorynych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 14 марта, 2010 На легком. :((( На безумии - даже не царапает. Ну я играл на Эксперте и нормально всех выносило. С ног уж точно некоторых сбивало. Плюс можно врагов из-за укрытий выкуривать и юзать даже тогда, когда у них броня или щиты есть. Достаточно активировать умение по горячей клавише, а не из меню паузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 14 марта, 2010 Если согласиться на секс с Джек в самом начале, когда она сама предлагает, можно ли будет потом завести роман с кем то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 14 марта, 2010 Если согласиться на секс с Джек в самом начале, когда она сама предлагает, можно ли будет потом завести роман с кем то еще? Можно. Этот секс ничего не значит ни для Шепа, ни для Джек. Она сама об этом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2010 Эм, скажите пожалуйста, а если какое-то продолжение событий Bring Down the Sky? Я все-таки решила оставить в живых ученых и отпустить лидера террористов (Балак? я забыла... :upset: ) Он появляется во второй части? Все-таки хотелось бы его поймать... Нет, не появляется. Если заложники остались живы, то от Кейт Боуман придёт письмо с благодарностью, а в новостях звучит, что Балака никак не поймают. Если заложники убиты или это дополнение не пройдено вовсе, то в новостях говорится про траурные мероприятия на Терра Нове в годовщину нападения батарианцев и что папа Кейт - сенатор (кажется) Боуман - там был. Не знаю, приходит ли какое-нибудь письмо от отца Кейт, если убить заложников - надо будет пройти третий раз своей злюкой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты