Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 мая, 2010 Хм... Это когда базу базу коллекционеров разрушаешь? А что будет когда нижний выбираешь? Да, когда разрушаешь. Диалог после того, как выберешь нижнюю фразу: Шепард: Я знаю, кто вы, и какова цена сделок с вами. Теперь мы будем поступать по-моему. Предвестник близится, и он будет не один. Я позабочусь о том, чтобы мы были готовы к его появлению. Согласны вы, или нет - не вздумайте мне мешать(особенно классно эта фраза звучит на английском, как и весь диалог). Призрак: (очень грозно смотрит) Вы уверены, что хотите этого? Вы страшно рискуете, Шепард Шепард: Джокер, отключи этот канал(с ухмылкой удаляется со сцены). :) Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 7 мая, 2010 Да, когда разрушаешь. Диалог после того, как выберешь нижнюю фразу: Шепард: Я знаю, кто вы, и какова цена сделок с вами. Теперь мы будем поступать по-моему. Предвестник близится, и он будет не один. Я позабочусь о том, чтобы мы были готовы к его появлению. Согласны вы, или нет - не вздумайте мне мешать(особенно классно эта фраза звучит на английском, как и весь диалог). Призрак: (очень грозно смотрит) Вы уверены, что хотите этого? Вы страшно рискуете, Шепард Шепард: Джокер, отключи этот канал(с ухмылкой удаляется со сцены). :) Вот так вот. А, ну да, я вроде в своём прохождении тоже это выбирал. Забыл уже, память у меня отвратительная. Гм, ну да, интересно что там будет когда верхний вариант выбираешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 мая, 2010 А, ну да, я вроде в своём прохождении тоже это выбирал. Забыл уже, память у меня отвратительная. Гм, ну да, интересно что там будет когда верхний вариант выбираешь... Я видеоролик записал, потому всё это помню :happy: Просто если при нижнем я его посылаю, то при верхнем("Вы теперь в моей команде") Шепард должен предложить дружить. А вот реакция Призрака на это мне интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 7 мая, 2010 Я видеоролик записал, потому всё это помню :happy: Возьму на заметку. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 7 мая, 2010 Этот танец и возможность пригласить Келли в каюту появится только после прохождение суицидки и получения трогательного письма от нее. Ну и нужно во всех разговорах всячески с ней флиртовать, а после спасения сказать, что переживали за нее. Ну-у, не знаю - не знаю!!! В обоих случаях, играя за женский персонаж Шеппарда, я спасал Келли, она действительно благодарила за спасение, и все такое-прочее, ну и на этом все и заканчивалось. С мужским персонажем та же история. Может, все дело в том, что по основному сюжету я развил романтические отношения с другим персонажем (Мирандой, Тали, Джек, Самарой), и с Келли мне уже не светит сходить на свидание? Если это действительно так, то нужно знать наверняка, чтобы не начинать игру заново из-за развитых отношений с другими. И вообще, чтобы исключить вопросы по развилкам сюжета в будущем, было бы неплохо почитать геймплейные скрипты. Это сильно бы упростило достижение определенных целей для тех, кто впервые видит МЕ2. Правда, исчезнет большая часть сюрпризов и неожиданностей, и все же... Игра ведь сделана на движке Unreal 3.0, может, кто встречал developer toolkit для МЕ2? Чем-то же ресурсы игры вскрывали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 мая, 2010 Ну-у, не знаю - не знаю!!! В обоих случаях, играя за женский персонаж Шеппарда, я спасал Келли, она действительно благодарила за спасение, и все такое-прочее, ну и на этом все и заканчивалось. С мужским персонажем та же история. Может, все дело в том, что по основному сюжету я развил романтические отношения с другим персонажем (Мирандой, Тали, Джек, Самарой), и с Келли мне уже не светит сходить на свидание? Если это действительно так, то нужно знать наверняка, чтобы не начинать игру заново из-за развитых отношений с другими. И вообще, чтобы исключить вопросы по развилкам сюжета в будущем, было бы неплохо почитать геймплейные скрипты. Это сильно бы упростило достижение определенных целей для тех, кто впервые видит МЕ2. Правда, исчезнет большая часть сюрпризов и неожиданностей, и все же... Игра ведь сделана на движке Unreal 3.0, может, кто встречал developer toolkit для МЕ2? Чем-то же ресурсы игры вскрывали! Да, с другими персами романа быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 7 мая, 2010 (изменено) Я видеоролик записал, потому всё это помню :happy: Просто если при нижнем я его посылаю, то при верхнем("Вы теперь в моей команде") Шепард должен предложить дружить. А вот реакция Призрака на это мне интересна. Нее, если базу Коллекционеров разрушишь, то Призраку это никак не может понравиться, и потому, что ему ни говори - все одно развод неминуем. Есть здесь какой-то подвох - Bioware явно что-то задумали. Это я к тому, что не всегда очевидные вещи таковыми и являются. Может, эта тенденция у них перейдет из Dragon Age: Origins. Сами подумайте - кто такой Шеппард без полномочий Спектра (Альянса) и без поддержки и финансирования Призрака? Потенциальный пират, который ради выживания себя, экипажа и поддержания нормального состояния корабля должен будет творить что-то явно ренегатское. Или кто-то наивно полагает, что найдется тайный спонсор-неизвестная раса или кто-то еще? А может Шеппард пойдет автостопом по Галактике и будет призывать расы на войну против Жнецов, в которых, по большому счету, никто не верит?! Призрак ведь недвусмысленно советует не отворачиваться от него, кто знает, как ведь дело еще обернется. И потому однозначно базу сохраняем, с Призраком стараемся сохранить ровные отношения, но компроматик на Цербер, добытый во время игры, оставляем себе - нам нужен сильный козырь против Призрака, когда мы ему уже станем не нужны. Экипаж нас будет за сохранение базы осуждать - пофиг, переживем! За NPC думают скрипты, а мы думаем сами. Вот и принимайте решение. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Sherr-Khan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 7 мая, 2010 (изменено) Да, с другими персами романа быть не должно. Понятно, для чего это было сделано - если кто-то по незнанию прошел игру без развития романа, то в качестве утешительного приза ему дают свидание с Келли! Примерно так было у меня с МЕ1 - думал, что, как и в любом коридорном шутере, мимо секса не проскочу, ан нет... Игра кончилась, Жнеца завалили, чудом выжили, а синяя инопланетянка, из-за которой было столько шума, так и не пришла!!! :blink: "Колом встал" ... вопрос - а где же вкусненькое??? Само-собой ответ - прежде, чем девушку танцевать, ее надо ужинать!!! :-$ И никаких тебе утешительных призов - пришлось начинать игру сначала. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Sherr-Khan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 7 мая, 2010 И все равно не то!!! Сейчас загрузил предыдущую игру с женщиной-Шепардом, основной сюжет пройден, лесби-романа не было и быть не могло (по заявлению кого-то из Bioware, просто так решили, что лесби не будет), а Келли все-равно на свидание не соглашается!!! Эта проблема у всех PC-геймеров или нет? Кто-нибудь знает, в консольной версии такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 7 мая, 2010 С Келли так и не получилось лесби-романа , зато получилось завершить роман с Гаррусом!!! :blink: Ну что за ерунда!? Ведь я же видел именно ролик с женщиной-Шепардом и Келли! Что не так? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 мая, 2010 (изменено) Романом это назвать нельзя. Келли танцует в наряде танцовщиц с Омеги, обнимашки на диване и в кровати. Ачивки не дают, перед последней миссией Шепард смотрит на фотографию пассии из первой части. Рецепт прост: надо с ней говорить почаще (говорить, что она хорошенькая, приглашать поужинать, кормить рыбок) и не надо с сопартийцами крутить романы. После суицидальной миссии её можно пригласить в каюту. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 9 мая, 2010 На Цитадели есть квест с кварианкой и волусом, с украденной кредиткой. Если с кварианкой поговорить побольше, то она расскажет, что очень хотела бы покинуть Цитадель, а для этого ей нужно купить хотя бы подержанный корабль. Я иду к торговцу подержанными кораблями и ... этот квест ничем не заканчивается! :blink: Или я что-то не так сделал, либо разрабы квест недокрутили!? У кого такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 мая, 2010 На Цитадели есть квест с кварианкой и волусом, с украденной кредиткой. Если с кварианкой поговорить побольше, то она расскажет, что очень хотела бы покинуть Цитадель, а для этого ей нужно купить хотя бы подержанный корабль. Я иду к торговцу подержанными кораблями и ... этот квест ничем не заканчивается! :blink: Или я что-то не так сделал, либо разрабы квест недокрутили!? У кого такое было? Эм... Вообщето, цель квеста найти кредитку, а не покупать корабль :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 9 мая, 2010 (изменено) И еще одно: зачем на Цитадели торговец играми, который в восторге от земной "Косынки" - с ним связан какой-то квест или он нужен только для интерьера? То же относится и к шеф-повару, который знает только одно слово: "Ирашимас!". Межгалактический японец!!! ;) Эм... Вообщето, цель квеста найти кредитку, а не покупать корабль :laugh: Это понятно, что основная цель - кредитка. Просто, упоминание про подержанные корабли и присутствие торговцев таковыми наводит на определенные размышления - а нет ли там еще одного вложенного квеста. ;) Два в одном, так сказать! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Sherr-Khan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 мая, 2010 И еще одно: зачем на Цитадели торговец играми, который в восторге от земной "Косынки" - с ним связан какой-то квест или он нужен только для интерьера? То же относится и к шеф-повару, который знает только одно слово: "Ирашимас!". Межгалактический японец!!! ;) Для интерьера. Это понятно, что основная цель - кредитка. Просто, упоминание про подержанные корабли и присутствие торговцев таковыми наводит на определенные размышления - а нет ли там еще одного вложенного квеста. ;) Два в одном, так сказать! Ага, губу закатайте.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 мая, 2010 И еще одно: зачем на Цитадели торговец играми, который в восторге от земной "Косынки" - с ним связан какой-то квест или он нужен только для интерьера? То же относится и к шеф-повару, который знает только одно слово: "Ирашимас!". Межгалактический японец!!! ;) Это понятно, что основная цель - кредитка. Просто, упоминание про подержанные корабли и присутствие торговцев таковыми наводит на определенные размышления - а нет ли там еще одного вложенного квеста. ;) Два в одном, так сказать! А вы вот уберите всех неписей, недающих квесты. Будет весело, правда? :) Если будете выполнять все просьбы и намёки, будете спасать галактику один, в трусах(если и те останутся) летая на ржавой ванне с двигателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 9 мая, 2010 Если будете выполнять все просьбы и намёки, будете спасать галактику один, в трусах(если и те останутся) летая на ржавой ванне с двигателем А я вот думаю, что эти квесты либо будут реализованы в МЕ3, либо в DLC. Ну, например: кто не проходил миссию DLC "Гибель с небес" из МЕ1, того не траванет выпивкой батарианец в баре Омеги в МЕ2. Ведь согласитесь, что в игре есть NPC, с которыми можно контактировать и с которыми нельзя вааще. Одни нужны для мебели, другие - для геймплея. Ну и нафиг я должен отвлекаться на NPC, который мне что-то там долго рассказывает, намекает, а потом оказывается, что моя помощь ему не нужна, а все было просто ради "свободных ушей" и "языка почесать"? И к тому же, меня ведь силком не заставляют этой кварианке корабль покупать! Все зависит от моего желания или наличия у меня чита на бесконечные кредиты. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 9 мая, 2010 Кстати, квест с поддельными документами на Цитадели становиться возможным выполнить только после лоялити-миссии с Тейном. Не знаю, почему, но азари Калара Томи с подругой появляются на лавочке недалеко от офиса СБЦ именно тогда. Может, поэтому на форуме постоянно всплывает вопрос об этом квесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 10 мая, 2010 Слышал что Заида можно убить(!) на Зоре. Якобы оставить его умирать под этой арматурой. Вопрос: деза ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherr-Khan 0 10 мая, 2010 Слышал что Заида можно убить(!) на Зоре. Якобы оставить его умирать под этой арматурой. Вопрос: деза ли это? Деза однозначно! :blink: До финальной миссии никто не погибнет. Цель миссии на Зоре: не спасти жизнь Заида, а заручится его лояльностью. Малость разные вещи! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 мая, 2010 Слышал что Заида можно убить(!) на Зоре. Якобы оставить его умирать под этой арматурой. Вопрос: деза ли это? Да, его можно убить. Вроде-бы надо спасти рабочих, и обладать достаточным кол-вом очков ренегада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 10 мая, 2010 (изменено) Можно-можно. http://www.bioware.ru/forum/topic/8563/page__view__findpost__p__388365 Изменено 10 мая, 2010 пользователем YinYang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 11 мая, 2010 Можно-можно. http://www.bioware.r...post__p__388365 Тут такое дело... Вот эта ренегатская фраза просто не появляется, хотя уже 3 красных столбца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 11 мая, 2010 Дело в том, что это не ренегатская фраза, от уровня столбца она не зависит. Я проходил эту миссию уже после Самоубийственной миссии. До неё у меня этой фразы тоже не появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeazey 4 11 мая, 2010 На одном из форумов прочитал: отдаем гета Церберу, хапаем 20 пойнтов отступничка. А потом возвращаем у Миранды! Сам не проверял. Знакомому посоветовал. Не получилось. Говорит фейк. А как на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты