Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 15 августа, 2011 (изменено) вот и e меня та же проблема Изменено 15 августа, 2011 пользователем пупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 379 15 августа, 2011 (изменено) Нужно около 4,5 делений. 1750 очков вроде. Тут уже где-то на это отвечалось. В некоторых местах определённый реплики требуют меньше. Например отступника у Миранды/Джек надо меньше чем героя, на таможне Цитадели и у Тали/Легиона наоборот. Изменено 15 августа, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 15 августа, 2011 (изменено) нужно выбирать синие/красные реплики конкретно в личном квесте Самары? Шкала ренегата заполнена примерно на 3 из 5, но все равно дополнительные реплики не всегда появляются Штука в том, что система проверки на харизму в МЭ2 динамическая. Нет возможности сказать сколько точно нужно для того или иного квеста. Игра содержит своего рода скрытую шкалу очков П/Р, которые вы можете получить, заходя на какую-либо локацию. Затем система считает определенный процент от этого количества очков и устанавливает порог, который вам необходимо преодолеть для успешного прождения проверки на харизму в данный момент. Чем чаще вы пропускаете потенциальные очки, тем выше поднимается порог проверки. Аккуратному игроку, который к тому же играет с бонусными очками из МЭ1 гораздо чаще может пользоваться репликами убеждения. Вот почему многие испытывали проблемы в Логове в ситуации с заложником, даже имея полные шкалы - играли после финала и пропустили слишком много очков. И наоборот, после Горизонта пройти те проверки гораздо легче - мало пропустили. Таким образом в квесте Самары игрок должен иметь достаточно очков на тот момент, когда он попадает в квартиру Моринт. Не будет синих/красных реплик - не будет возможности выбрать Моринт. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 17 августа, 2011 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, существует ли ретекстура брони Легиона (в смысле не цвет брони, а ее целостность)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 17 августа, 2011 а ее целостность)? В смысле "зашить" дырку в корпусе? Нет, насколько я знаю, не существует такого. Моды по МЭ вообще вещь редкая довольно таки, тем более такого, который вы ищите (тут ретекстуром ведь не обойдёшься (если я, конечно, правильно вас понял)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 17 августа, 2011 В смысле "зашить" дырку в корпусе? Нет, насколько я знаю, не существует такого. Моды по МЭ вообще вещь редкая довольно таки, тем более такого, который вы ищите (тут ретекстуром ведь не обойдёшься (если я, конечно, правильно вас понял)). Видимо и не будет мода на такое. Где-то в геймплэйных роликах МЕ3я видел Легиона с всё той же дырой. Наверное по сюжету так положено. Это наверное как боевой шрам, украшающий гета. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 17 августа, 2011 Видимо и не будет мода на такое. Где-то в геймплэйных роликах МЕ3я видел Легиона с всё той же дырой. Наверное по сюжету так положено. Это наверное как боевой шрам, украшающий гета. )))) Вах, слющай друг, пачиму как? Это и есть боевой шрам и Легион даже рассказывает как его получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 18 августа, 2011 Назрел вопрос. У каких сопартийцев и как можно завалить квест на лояльность или потерять/не приобрести ее? Варианты, которые не нужно рассматривать: * не брать квест на лояльность * ссоры Миранды/Джек и Тали/Легиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 августа, 2011 Назрел вопрос. У каких сопартийцев и как можно завалить квест на лояльность или потерять/не приобрести ее? Варианты, которые не нужно рассматривать: * не брать квест на лояльность * ссоры Миранды/Джек и Тали/Легиона Нет таких. Если ты взял миссию, то либо завалишь всех ты, либо завалят тебя. Завалить миссию не выйдет. Но вот как ты обыграешь миссию, это вопрос. РПГ-элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 18 августа, 2011 Добрый день. У меня вопрос по поводу предметов в магазинах. Со временем появляются новые предметы в магазинах или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 18 августа, 2011 Нет таких. Если ты взял миссию, то либо завалишь всех ты, либо завалят тебя. Завалить миссию не выйдет. Но вот как ты обыграешь миссию, это вопрос. РПГ-элемент. Я имею ввиду, пройти миссию, но не получить лояльность, как с Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 18 августа, 2011 Добрый день. У меня вопрос по поводу предметов в магазинах. Со временем появляются новые предметы в магазинах или нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 295 18 августа, 2011 (изменено) Я имею ввиду, пройти миссию, но не получить лояльность, как с Тали. С Тейном вроде можно не успеть добраться до его сына и тот убьет свою цель и скроется. С Самарой если при разговоре с Морринт не выбирать правильные реплики и та тоже скроется. Ну еще с Заидом если взяться спасать работников завода на Зоре, тогда его соперник тоже скроется. Ну тут правда есть возможность Заида убедить, что у них есть гораздо более важная миссия. Изменено 18 августа, 2011 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 18 августа, 2011 The_Crow, спасибо, то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 августа, 2011 нет Вобще то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBoT 3 20 августа, 2011 Возник вопрос. Можно ли развить с Джек дружественные отношения, играя мужским персонажем? Заводить роман не стал (остался верен Эшли), но дружелюбие проявлял. В итоге внезапно чуть не начал с ней роман, сумел выкрутится, но теперь она говорит, что устала от этих игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2011 iBoT, если я не ошибаюсь, реплика про нежелание играть в, ммм, игры с Шепардом как раз и есть последняя при общении с Джек без романтических намерений. Хотя я могу помнить не совсем верно. P.S. А за верность Эшли плюс, плюс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 августа, 2011 Судя по рисунку, я смогу убить всех мужиков в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 24 августа, 2011 Народ а если в начале игры переспать с лысой то потом можно будет замутить тали ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 24 августа, 2011 Всем здрасьте! Как-то на одном из форумов прочла, что при выборе определенных реплик в разговоре с Эшли на Горизонте, она не называет Шепа предателем. У кого-нибудь было так? А то я прошла эту часть три раза и каждый раз одно и то же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 августа, 2011 (изменено) Я встретила фаната и там появился квест поговоритьс азари котрая продает оружие,но я уже помогла паразини от нее избавится.или это не она была? Вобщем я ее нашла и там квест с Шиалой...вышло неожиданно,Шиала похоже влюблена в шепарда О-о Изменено 24 августа, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stunt 4 24 августа, 2011 Я встретила фаната и там появился квест поговоритьс азари котрая продает оружие,но я уже помогла паразини от нее избавится.или это не она была? Нет. Это не она. Та азари, которая нужна, стоит в другой части Локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WalkingDisasters 18 24 августа, 2011 Я встретила фаната и там появился квест поговоритьс азари котрая продает оружие,но я уже помогла паразини от нее избавится.или это не она была? тебе в дверь под офисом Лиары, площадь, где Кроган читает стихи, две продавщицы будут: сувениров и оружия, вторая нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 24 августа, 2011 Я встретила фаната и там появился квест поговоритьс азари котрая продает оружие,но я уже помогла паразини от нее избавится.или это не она была? Это другой квест. Тебе нужно идти в торговый район, рядом с кроганов, читающим стихи стоит торговец оружием-азари. Это она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WalkingDisasters 18 24 августа, 2011 Всем здрасьте! Как-то на одном из форумов прочла, что при выборе определенных реплик в разговоре с Эшли на Горизонте, она не называет Шепа предателем. У кого-нибудь было так? А то я прошла эту часть три раза и каждый раз одно и то же! Есть небольшая разница, если у Шепарда был с ней роман, она потом пришлет письмо, извинится. Но это никак не влияет на сюжет, и нельзя уговорить пойти с собой. Если взять в отряд Тали(через редактор сейвов) и Гарруса на Горизонт, Эшли удивится почему эти двое работают на Цербер. Для Кайдена все так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты