Xzander 7 244 25 января, 2010 Официальный русский сайт Dragon Age: Начало сообщает, что с сегодняшнего дня в продажу поступила русская версия Dragon Age: Начало в jewel-упаковке. Рекомендованная розничная цена издания составляет 599 рублей. Заказать jewel с лучшей RPG 2009 года от BioWare можно прямо сейчас, в интернет-магазине Ozon.ru. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 25 января, 2010 Чего чего а этого не ожидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 25 января, 2010 Нет описания, нет скринов да ещё и в Адвенчуры запостили :-D Татьянин день в озон хорошо прошёл :drinks: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 25 января, 2010 (изменено) Нет описания, нет скринов да ещё и в Адвенчуры запостили :-D Татьянин день в озон хорошо прошёл :drinks: :-D Ага, еще биошок появился, причем ни слова что будет в издании :drinks: Изменено 25 января, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 25 января, 2010 У нас в магазине эта версия(лицензия ес-но) ещё неделю назад появилась... :blink: Соответственно в данной упаковке нет бонусов, но и не требует активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 января, 2010 Чего чего а этого не ожидал) Да нет, вполне ожидаемо. EA/Soft-club всегда с некоторой задержкой выпускают джевелы. Собственно только поэтому я и не спешил покупать саму игру. Теперь можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 25 января, 2010 Да нет, вполне ожидаемо. EA/Soft-club всегда с некоторой задержкой выпускают джевелы. Собственно только поэтому я и не спешил покупать саму игру. Теперь можно. Что самое странное, джевела EA/Soft-club выпускают в конце лета или в начале осени. Так что прогресс на лицо =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 25 января, 2010 А что такое "jewel-упаковкa"? В чём отличие от обычной упаковки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 января, 2010 (изменено) А что такое "jewel-упаковкa"? В чём отличие от обычной упаковки? jewel - это и есть обычная упаковка. До того игра выпускалась в DVD-боксе. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 25 января, 2010 Нафиг надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 января, 2010 Я знала, что так и будет, когда выложила 900 рублей! Поиграла одной из первых, но 300 рублей это и есть 300 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 25 января, 2010 Во, проснулись :drinks:Засранцы, поздно только :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2010 Во, проснулись Засранцы, поздно только Да нет - они-то вовремя джевел выпустили, для себя, разумеется. Прибыли значительно больше получили, сейчас "добивают" тех, кто не решался покупать, вроде Сица, чтобы оставшуюся часть дохода дополнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 25 января, 2010 Ну слава богу, я дождался... Но вот только у меня деньги сейчас только на МЭ есть, так что придется месяц, другой подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 25 января, 2010 Как говорится лучше поздно чем никогда, надеюсь джевелами МЕ2 проблем не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 25 января, 2010 Джевел за 600 рублей! Совсем зажрались издатели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 января, 2010 Джевел за 600 рублей! Совсем зажрались издатели! 20 долларов - половина от оригинальной цены, что тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 января, 2010 Вполне нормальная цена для игры подобного класса, вот только поздновато уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 26 января, 2010 А Mass Effect 2 в какой коробке выйдет? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 26 января, 2010 Поздновато это да , все ее прошли уже по 3 раза , и она уже никому в х** не в пилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 26 января, 2010 (изменено) А Mass Effect 2 в какой коробке выйдет? И в Джевеле и в Боксе. Но Джевел - эконом версия. Там не будет самого главного помимо игры: Карточки Цербера. Её придётся отдельно покупать Изменено 26 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 26 января, 2010 Не вижу никакого смысла покупть Jewel издание, так как на Директ коде весь январь Dragon Age (стандартное издание) стоит всего лишь 450 рублей. То есть на 150 рублей дешевле. А если нет разницы то зачем платить больше? :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brandon 0 26 января, 2010 Подобный ход конечно просматривался, я вот приобрел на директе за 450р, купил за 7$ Крепость стражей, сейчас жду Остагар, а до этого, каюсь была версия за 40 гривен, которая сейчас отправилась в утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 января, 2010 Ни хрена себе за джевел 600 ру. Несколько раз подумаешь прежде , чем купить, да еще и с такой задержкой, когда все уже поиграли. Вспоминается, как когда то любую игру в джевеле можно было за 25тысяч. купить, до деноминации- сегодняшние 25 ру. При том, сколько стоит двд болванка, полиграфия и коробочка джевела - 300ру за джевел уже много, а 600 :blink: Давно я уже у пиратов ничего не покупал и не думал, что буду, но теперь начинаю над этим задумываться, ну или качать, если не влом. У Биоваров я еще куплю цифровые копии их игр, на обсидиановские раскошелюсь, но за какой-нибудь экшн или аркаду 600р. платить не буду 8), это уже за пределами моего психологического барьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 ... но за какой-нибудь экшн или аркаду 600р. платить не буду , это уже за пределами моего психологического барьера. джевел какованить экшена или аркады и не будет стоить 600р.. ДАО, имхо одна и самых приятных игр за последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты