Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Впечатления от игры

1 206 проголосовавших

1. 1. На ваш взгляд, в целом:

• Игра удалась
      1135
    • Игра не удалась
      71

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_impressions.jpg

Делимся впечатлениями от игры.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

ну и шо ты хочешь явления нового врага когда мы со старым не разобрались?

повторю свой совет: иди читай кодекс.

солдат класс для любителей шутеров которым хочется пострелять а не использовать скилы. кроме солдата патроны может вставлять как минимум разведчик. в МЕ2 умудрились сделать разный геймплей за все классы и это один из больших плюсов МЕ2

чето я не понял то жалумся, что адепт мега убиваетель, то говорим ,что баланс в топку. определитесь уже.

зависит и многое. даже по патронам можно привести пример 1 потратит 3 выстрела со снайперки на простого врага только за счет того, что не сможет попасть в голову а другой убьет его с одного хедшота

просто нельзя рассматривать по отдельности сюжеты МЕ1 и МЕ2. тут целая куча взаимосвязей.

я вот до конца игры ждал что рахни мне помогут, а нет ждите 3 часть

1е - не нового врага , а врага олицетворяющего  . А то враг целая расса , и какой в этом смысл ? Хоть кого-то запоминающегося могли бы ввести. 

2е - Разный геймплей говоришь ? С 1м принципом - сядь за ящик ( камешек и т.п. , что подвернется) и стреляй ( юзай скиллы ). О каком разном геймплее можно вообще говорить , если дохнет что солдат , что адепт практически одинаково ? 

3е - Ну и где баланс то ? Все ведь должно быть взаимосвязано . И вселенная тут 1а  , и так кардинально ее менять - это недопустимо )) . И потом , хедшот не проблемма особая .Если ты хотя бы немного играл в кс ) 

4е - а вот я то как-раз и не рассматриваю их по отдельности . Как раз получается , что взаимосвязь между вселенной me1 и вселенной me2 нарушена .  Ведь и правда по игре складывается ощущение , что попал в совершенно другую вселенную. Приведу простой пример - как адепт может разучиться создавать поле стазиса , если в 1й части он умел это делать ? )) 

Поделиться сообщением

Игра замечательная, да многое можно было бы реализовать получше, но Биовар нужно и игрокам которые в первую часть играли угодить и новичкам только севших за игру. И к тому же, многое даже лучше. То что раньше с трудом называлось экшеном в МЭ1 теперь полностью имеет право так называться. Сюжет крут, команда супер. ИМХО. Жду третьей части.

Поделиться сообщением

Решил пройти игру на сложности выше Ветерана...

Полный kick-ass, враги мало того что стали толще, так еще и регенерируют как потерпевшие. И это задохлики ворка, а кроганы это просто супернагибатели, с таким встречаться в контактном бою - почти мгновенный геймовер. А оружие заметно слабее стало - конечно снайперка в голову решает по прежнему, но патронов крайне мало, а штурмовой винтовкой только мух отгонять... Пришлось точную, но имеющую ограниченный боезапас винтовку Защитник сменить на более емкий Мститель.

Мне кажется это не очень правильно сделали, враги не прибавляют ни капли к интеллекту(как должно быть в оригинале), а выезжают только на своей толщине и броне... Шансы на смертность должны быть у всех равны.

Поделиться сообщением

Так и рассматривайте баланс в пределах сеттинга, а не относительно первой части. Там возможности классов прилично сеттингу противоречили: обозвать класс ориентированным на использование, скажем, техскилов и не дать ему возможности сражатся только с их помощью - идиотизм.

Баланс в пределах сеттинга смысла рассматривать маловато . Это ведь трилогия . 

Простая аналогия . Сегодня ты ложишься спать в 1м месте , а завтра просыпаешься в параллельной вселенной , где все почти так же , но с нюансами . 

Как вывод - совершенно другая вселенная. Так и тут .

А насчет тех скиллов - а ты подумал как тех скиллы могут повреждать органику ? 

Ты явно не играл на безумном уровне сложности. Без рук там никуда...

Как раз вчера прошел 2ю на безумном , а на прошлой неделе 1ю аналогично . 

Сложно только до момента , когда чару становится по..р )) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Граждане, кто-нибудь знает как помирить Миранду и Джек?

В прошлый раз когда они ссорились, я поддержал лысую. В результате Миранда со мной теперь не разговаривает.

Может взять их обоих на очередную миссию?

Изменено пользователем Ben Jang

Поделиться сообщением

В прошлый раз когда они ссорились, я поддержал лысую. В результате Миранда со мной теперь не разговаривает.

Нужно просто быть очень хорошим , чтобы не допустить ссоры ) 

Поделиться сообщением

Нужно просто быть очень хорошим , чтобы не допустить ссоры )

То есть можно уже не стараться? Миранда так и будет дуться до самой финальной миссии?

Поделиться сообщением

Может взять их обоих на очередную миссию?

Ну теоретически, должно быть достаточно очков героя, чтобы переубедить Миранду. Но на деле у меня было почти 100% героя, а ветка с убеждением так и не открылась.

Поделиться сообщением

1е - не нового врага , а врага олицетворяющего . А то враг целая расса , и какой в этом смысл ? Хоть кого-то запоминающегося могли бы ввести.

2го Сарена что ли? через всю игру проходит Предвестник.

появление другого врага логически не обосновано в рамках 2ой части.

пожинатели черт знает где, остались только их рабы, а у них нету того ментального контроля

2е - Разный геймплей говоришь ? С 1м принципом - сядь за ящик ( камешек и т.п. , что подвернется) и стреляй ( юзай скиллы ). О каком разном геймплее можно вообще говорить , если дохнет что солдат , что адепт практически одинаково ?

если продолжить это утверждение, то в итоге получится что все игры одинаковы. прицелился - выстрелил/ударил. если ты так однобоко воспринимаешь геймплей то я тут бессилен.

3е - Ну и где баланс то ? Все ведь должно быть взаимосвязано . И вселенная тут 1а , и так кардинально ее менять - это недопустимо )) . И потом , хедшот не проблемма особая .Если ты хотя бы немного играл в кс )

ткни пальцем в кардинальные изменения, по поводу умений шепа все объяснено. по поводу рук ты сам себе противоречишь.

4е - а вот я то как-раз и не рассматриваю их по отдельности . Как раз получается , что взаимосвязь между вселенной me1 и вселенной me2 нарушена . Ведь и правда по игре складывается ощущение , что попал в совершенно другую вселенную. Приведу простой пример - как адепт может разучиться создавать поле стазиса , если в 1й части он умел это делать ? ))

во-первых у шепа новые имплантаты, во-вторых он за 2 года потерял практические навыки во всех умениях. кстати именно стазис в этой игре бесполезен. снять большую часть брони и поставить в стазис? проще добить

почти на все изменения вселенной есть ответы в самой игре.

Поделиться сообщением

Ну теоретически, должно быть достаточно очков героя, чтобы переубедить Миранду. Но на деле у меня было почти 100% героя, а ветка с убеждением так и не открылась.

Может репутация не влияет на навык убеждения? Или важно соотношение очков героя/отступника?

Поделиться сообщением

Может репутация не влияет на навык убеждения? Или важно соотношение очков героя/отступника?

Ну если следовать элементарной логике, то для открытия "героических" веток нужно достаточное количество очков героя, а для "ренегадских" - очков ренегада.

Поделиться сообщением

Решил пройти игру на сложности выше Ветерана...

Полный kick-ass, враги мало того что стали толще, так еще и регенерируют как потерпевшие. И это задохлики ворка, а кроганы это просто супернагибатели, с таким встречаться в контактном бою - почти мгновенный геймовер. А оружие заметно слабее стало - конечно снайперка в голову решает по прежнему, но патронов крайне мало, а штурмовой винтовкой только мух отгонять... Пришлось точную, но имеющую ограниченный боезапас винтовку Защитник сменить на более емкий Мститель.

Мне кажется это не очень правильно сделали, враги не прибавляют ни капли к интеллекту(как должно быть в оригинале), а выезжают только на своей толщине и броне... Шансы на смертность должны быть у всех равны.

Тоже прохожу на безумном. Дисбаланс имхо в боезапасе, из оружия у меня только пистолет пулемет и крупнокалиберный пистолет с 24 патронами, убивать нормально можно только крупнокалиберным, но боезапас кончается моментально, а патронов слишком мало, точнее их достаточно, но раскиданы они так что в одном месте куча, но взять их нельзя, а по ходу миссии когда нужны их нет. Приходится воевать ПП, но его убойная сила а особенно точность просто смех, ворка с регенерацией убить просто нереально без фич вроде деформации/поджигания и патронов.

Поделиться сообщением

2го Сарена что ли? через всю игру проходит Предвестник.

появление другого врага логически не обосновано в рамках 2ой части.

пожинатели черт знает где, остались только их рабы, а у них нету того ментального контроля

Почему 2го сарена ? По крайней мере антигероя , принимающего хоть какое-то участие в сюжете .  И при чем тут ментальный контроль ? Такой человек мог вполне работать на коллекционеров. При это он мог бы даже не знать , что за колеекционерами стоят риперы . И что самое главное ввели бы возможность переубедить его.

если продолжить это утверждение, то в итоге получится что все игры одинаковы. прицелился - выстрелил/ударил. если ты так однобоко воспринимаешь геймплей то я тут бессилен.

Не не ... Ты не понял ) Тут тактика боя за все классы одинакова . 

ткни пальцем в кардинальные изменения, по поводу умений шепа все объяснено. по поводу рук ты сам себе противоречишь.
 Ну я тебе ткнул и уже не в 1. Если ты читаешь между строк - это не ко мне уже. И что-то я не понимаю , как один и тот же человек может разучиться делать то , что он уже умеет .  А имплантаты ? Дак в кодексе вроде написано , что L3 заменили на L5x  , которые гораздо мощнее . А биотические  скиллы - не считая парочки оставшихся - сильно порезали . Не странно ли ? Ведь по идее с новыми имплантатами должны прийти и новые , более мощные силы)

во-первых у шепа новые имплантаты, во-вторых он за 2 года потерял практические навыки во всех умениях. кстати именно стазис в этой игре бесполезен. снять большую часть брони и поставить в стазис? проще добить

почти на все изменения вселенной есть ответы в самой игре.

Это каг же так ? Или ты на том же велосипеде после 5и лет не сможешь прокатиться ? А я и не говорил , что он сильно полезен - я говорил что его нет . Хотя по идее должен быть - независимо от того - нужен он или нет . 

Поделиться сообщением

Почему 2го сарена ? По крайней мере антигероя , принимающего хоть какое-то участие в сюжете . И при чем тут ментальный контроль ? Такой человек мог вполне работать на коллекционеров. При это он мог бы даже не знать , что за колеекционерами стоят риперы . И что самое главное ввели бы возможность переубедить его

Зачем нам Сарен, у нас есть Призрак) Невозможность пойти против него напрямую и, в то же время, осознание того что подлянку он нам рано или поздно устроит создает необходимую интригу, жаль, в концовке ничего так и не прояснилось, но тут, в общем то, все понятно - ждем третью часть.

Не не ... Ты не понял ) Тут тактика боя за все классы одинакова

"Тут" - это в МЕ1, да? Просто во второй части классы переработали кардинально. В принципе и там, и там боевка одинакова, "сиди, стреляй, пуляй", но в МЕ2 добавили таких вкусностей, как броня разных типов у противников (группа из трех биотиков с ужасом смотрит на приближающегося тяжелого робота и т.п.), умения, выбивающие из-за укрытий и классовые абилки вроде тех. брони или charge.

Дак в кодексе вроде написано , что L3 заменили на L5x , которые гораздо мощнее . А биотические скиллы - не считая парочки оставшихся - сильно порезали . Не странно ли ? Ведь по идее с новыми имплантатами должны прийти и новые , более мощные силы)

Дак нынче биотики с дробовиками, что штурмовиками зовутся, сквозь стены летают, про шоквейв Джек вообще молчу, да и скилы, кстати, никто не резал. Приведите конкретные примеры, по моему, например, биотических сил в игре стало больше, другое дело, что для баланса их раскидали по разным классами и NPC.

И я вообще не понимаю, что Вас так не устраивает в умениях. Прокачка умений в МЕ выглядела как заполнение ничего не решающих квадратиков до следующего ранга скила, здесь - то же самое, только без квадратиков. Убрали умения на ношение оружия и брони, диалоговые умения качаются автоматически, взлом доступен всем. В чистом остатке - необходимый минимум скилов, из которых все действительно необходимы, а не прилеплены для галочки. Насчет Шепарда, "забывшего все": Вы ждали, что с самого начала получите персонажа 60 уровня?

Поделиться сообщением

Баланс в пределах сеттинга смысла рассматривать маловато . Это ведь трилогия .
Именно потому что трилогия и надо рассматривать баланс только в пределах сеттинга(: Игровые условности могут свободно менятся, элементы сеттинга - нет.
А насчет тех скиллов - а ты подумал как тех скиллы могут повреждать органику ?
Просмотрите описания этих скилов=)
Где? Почти у каждого класса вполне себе уникальное повидение, в отличие от первой части.

Поделиться сообщением

Почему 2го сарена ? По крайней мере антигероя , принимающего хоть какое-то участие в сюжете . И при чем тут ментальный контроль ? Такой человек мог вполне работать на коллекционеров. При это он мог бы даже не знать , что за колеекционерами стоят риперы . И что самое главное ввели бы возможность переубедить его.

вот с такой точкой зрения уже в принципе можно согласится, но в итоге у тебя получилось описание истории Сарена. если бы так сделали пошел бы крик, что ничего нового придумать не могут

на эту тему я просто уже отказался спорить

Ну я тебе ткнул и уже не в 1. Если ты читаешь между строк - это не ко мне уже. И что-то я не понимаю , как один и тот же человек может разучиться делать то , что он уже умеет . А имплантаты ? Дак в кодексе вроде написано , что L3 заменили на L5x , которые гораздо мощнее . А биотические скиллы - не считая парочки оставшихся - сильно порезали . Не странно ли ? Ведь по идее с новыми имплантатами должны прийти и новые , более мощные силы)

самый мощный скилл это сингулярность, его могут создавать только очень сильные биотики, это во второй книге по МЕ говорилось. и имплантаты только усиливают, а не обучают. а ты как сравниваешь силу? враги то тоже должны были усилиться или все ждали пока Шеп воскреснет? новые технологии и т.д.

Это каг же так ? Или ты на том же велосипеде после 5и лет не сможешь прокатиться ? А я и не говорил , что он сильно полезен - я говорил что его нет . Хотя по идее должен быть - независимо от того - нужен он или нет .

с первого раза не получится скорее всего. вот другое объяснение у Шепа склероз и он забыл как его делать :)

или Шеп решил что он бесполезен и решил его не вспоминать. или изменения оргазнизма не позволяют востроизвести нужный жест для скила. причин может быть много почему скилы поменялись.

Поделиться сообщением

Где? Почти у каждого класса вполне себе уникальное повидение, в отличие от первой части.

Не стану много квотить , нет времени уже ... 

Уникальное ? Сидеть за ящиком постреливая ? Ибо без щитов ни солдат ни адепт долго не живет ?) Как это в бою то отразилось ? 

В той же 1й части адепту приходилось туговато , особенно в начале , когда 1 выстрела со снайперки ему хватало даже на уровне ветерана.

Тут же ....   ) 

вот с такой точкой зрения уже в принципе можно согласится, но в итоге у тебя получилось описание истории Сарена. если бы так сделали пошел бы крик, что ничего нового придумать не могут

Ты не понял - герой , которого ты разубеждаешь в том , что он делает и он встает на твою сторону , или ещё больше в твою команду.

самый мощный скилл это сингулярность, его могут создавать только очень сильные биотики, это во второй книге по МЕ говорилось. и имплантаты только усиливают, а не обучают. а ты как сравниваешь силу? враги то тоже должны были усилиться или все ждали пока Шеп воскреснет? новые технологии и т.д.

А при чем тут обучают , если Шеп и так уже умеет *?) Выходит у него должен был быть стазис , только еще сильнее , чем был в 1й части. Кстати не согласен насчет мощности сингулярности. У той же Самары очень неплохой скилл есть под названием опустошение , противники без щитов погибают почти мгновенно.

с первого раза не получится скорее всего. вот другое объяснение у Шепа склероз и он забыл как его делать :)или Шеп решил что он бесполезен и решил его не вспоминать. или изменения оргазнизма не позволяют востроизвести нужный жест для скила. причин может быть много почему скилы поменялись.

Не... это уже бред )) Извини конечно ) Достойного объяснения этому нет )

Поделиться сообщением

(изменено)

Игромания присоединилась к числу тех людей кто убежден что ME2 накренился в сторону научно-фантастического боевика.

Цитата:

Однако стрельба все-таки превалирует, и обновленную боевую модель заядлые «эрпэгэшники» наверняка сочтут личным оскорблением. Героям теперь еще активнее нужно использовать укрытия, добивать упавших, но все еще боеспособных врагов, подбирать патроны, перезаряжать оружие... В этом отношении (да и во многих других тоже) Mass Effect 2 никакая не RPG, а самый настоящий научно-фантастический боевик.

Тоже ждут что-же будет в 3 части.

Цитата:

Однако складывается ощущение, будто самые лакомые нововведения авторы приберегают для третьего эпизода.

Источник

P.S. вообщем непонятно...

толи 2 часть как проходняк сделали для того-что бы из 3 части конфетку сделать..

толи превратить окончательно ME в Gears Of War

Изменено пользователем Manticor

Поделиться сообщением

Зачем нам Сарен, у нас есть Призрак) Невозможность пойти против него напрямую и, в то же время, осознание того что подлянку он нам рано или поздно устроит создает необходимую интригу, жаль, в концовке ничего так и не прояснилось, но тут, в общем то, все понятно - ждем третью часть.

А кто тебе сказал , что он будет устраивать подлянки ? Посмотри что с предыдущим твоим начальством стало в этой части ))

"Тут" - это в МЕ1, да? Просто во второй части классы переработали кардинально. В принципе и там, и там боевка одинакова, "сиди, стреляй, пуляй", но в МЕ2 добавили таких вкусностей, как броня разных типов у противников (группа из трех биотиков с ужасом смотрит на приближающегося тяжелого робота и т.п.), умения, выбивающие из-за укрытий и классовые абилки вроде тех. брони или charge.

Не скажи - 1я часть гораздо выгоднее отличалась от данной - там были различия между тем же солдатом и адептом. В т.ч. и в жизненном потенциале . Так солдатом можно было  драться и на открытых пространствах , без особого риска умереть от 1й очереди или снайперки. во 2й части я такого не заметил. Есть щит - и пока щит держится ты жив - щит сбили - буквально пара патронов  что солдату , что адепту.  И на сказал бы , что группа биотиков с ужасом смотрит на тяжелого робота. Некоторые виды биотики очень и очень даже неплохо сбивают щиты.

Дак нынче биотики с дробовиками, что штурмовиками зовутся, сквозь стены летают, про шоквейв Джек вообще молчу, да и скилы, кстати, никто не резал. Приведите конкретные примеры, по моему, например, биотических сил в игре стало больше, другое дело, что для баланса их раскидали по разным классами и NPC.

Не стало их больше - разве что разновидностей больше , но то , что доступно определенному классу - совсем печально.

И я вообще не понимаю, что Вас так не устраивает в умениях. Прокачка умений в МЕ выглядела как заполнение ничего не решающих квадратиков до следующего ранга скила, здесь - то же самое, только без квадратиков. Убрали умения на ношение оружия и брони, диалоговые умения качаются автоматически, взлом доступен всем. В чистом остатке - необходимый минимум скилов, из которых все действительно необходимы, а не прилеплены для галочки. Насчет Шепарда, "забывшего все": Вы ждали, что с самого начала получите персонажа 60 уровня?

Необходимый минимум это конечно хорошо , но всегда хочется максимума ... Ну или по крайней мере чего-то среднего . Но минимум со стороны разрабов выглядит не более , чем подачкой игрокам. Чтобы не было вопросов а-ля : Как так биовары выпустили шутер о_О ?

Поделиться сообщением

Игромания присоединилась к числу тех людей кто убежден что ME2 накренился в сторону научно-фантастического боевика.

Цитата:

Однако стрельба все-таки превалирует, и обновленную боевую модель заядлые «эрпэгэшники» наверняка сочтут личным оскорблением. Героям теперь еще активнее нужно использовать укрытия, добивать упавших, но все еще боеспособных врагов, подбирать патроны, перезаряжать оружие... В этом отношении (да и во многих других тоже) Mass Effect 2 никакая не RPG, а самый настоящий научно-фантастический боевик.

Тоже ждут что-же будет в 3 части.

Цитата:

Однако складывается ощущение, будто самые лакомые нововведения авторы приберегают для третьего эпизода.

Источник

P.S. вообщем непонятно...

толи 2 часть как проходняк сделали для того-что бы из 3 части конфетку сделать..

блин самый крутой научно-фантастический боевик!!!! я скоро рпг комьюнити ненавидеть начну)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ибо без щитов ни солдат ни адепт долго не живет ?)
А должен(солдат, превосходящий живучестью танк гетов, это полный дебилизм)?(: Позиционная боевка подходит под данный сеттинг прекрасно(из-за очень высокой летальности оружия и скилов), в ее пределах стилевое разделение классов есть. В первой части - нет, поскольку там нет "уникальных" скилов, слишком низкая роль активных умений и т.п.
При оживлении Гг проводят довольно приличную кибернизацию, специфицированную по классам, это указано при их выборе..
У той же Самары очень неплохой скилл есть под названием опустошение , противники без щитов погибают почти мгновенно.
Самара - азари, причем даже среди своей расы сильный биотик, Гг же - человек.   Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

Ты не понял - герой , которого ты разубеждаешь в том , что он делает и он встает на твою сторону , или ещё больше в твою команду.

вообще Коллекционеры практически не общаются с другими рассами, только редкие торговые сделки.

А при чем тут обучают , если Шеп и так уже умеет *?) Выходит у него должен был быть стазис , только еще сильнее , чем был в 1й части. Кстати не согласен насчет мощности сингулярности. У той же Самары очень неплохой скилл есть под названием опустошение , противники без щитов погибают почти мгновенно.

а если он в первой части так и не выучил этот скилл? значит не умеет.

я тебе сказал откуда про сингулярность так что все претензии к Карпишену.

что по твоему есть достойное объянение?

Поделиться сообщением

Вот за музыку разрабам спасибо, очень понравилась, особенно концовка, и когда Мордин ученика искал.  :good:

Поделиться сообщением

А должен(солдат, превосходящий живучестью танк гетов, это полный дебилизм)?(: Позиционная боевка подходит под данный сеттинг прекрасно(из-за очень высокой летальности оружия и скилов), в ее пределах стилевое разделение классов есть. В первой части - нет, поскольку там нет "уникальных" скилов, слишком низкая роль активных умений и т.п.

При чем здесь танк ? Солдат , который ничем не сильнее адепта  - это вообще как ? ) Задумка была в том , что солдат способен переживать большее количество урона , компенсируя это меньшим дпсом . А на деле что ?  Каких уникальных скиллов ? Они и в 1й части были , только не назывались уникальными . Так же , чтобы добраться до некоторых скиллов надо было прокачать предыдущие до определенного уровня.  Тут немного наоборот - чтобы открыть - пройти определенный момент . 

При оживлении Гг проводят довольно приличную кибернизацию, специфицированную по классам, это указано при их выборе..

Ты так и не понял ничего ) Человек то один ) И разучиться делать штота - можно только при амнезии ) Выходит призрак не добился желаемого результата ? Биовары сами себе противоречат чтоли ? )

Самара - азари, причем даже среди своей расы сильный биотик, Гг же - человек.  

И ? Не слышал и не видел нигде инфы , что биотические скиллы зависят от расы . Можешь дать хоть какой-нибудь линк на это ? Есть инфа , что сила биотики зависит от расы , но чтобы скиллы .... 

Поделиться сообщением

Я может ошибаюсь но помнится когда МЭ1 вышел многие стонали, что нет патронов и бои слишком простые, адепт имбой быстро становится, нельзя романы с Гаррусом и Тали крутить, ну и т.д.

МЭ2 это прямо настоящая реализация высказанных игроками пожеланий, но игроки опять стенают что все не так. Как говорится на месте разработчиков поубивал бы этих капризных игроков diablo.gifrofl.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...