Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xndr

Миссии N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_n7_missions.jpg

Список миссий N7 на русском и английском языках

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2010 в 16:31, St.Croix сказал:

А что нужно делать тут?

N7: Wrecked Merchant Freighter

Eagle Nebula - Amun - Neith

Лезет офигенное кол-во роботов, что на эксперте не реально, у меня банально патронов не хватает да ещё и видимость падает. Или там просто сбежать надо?

Это там приходит сообщение от шатла, что видимость ухудшилась на столько-то процентов? Сначала нужно дезактивировать маяк, а потом с боем пробиваться к шатлу и улетать.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

А т.е. просто смыться...

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 16:38, Sqrat сказал:

Это там приходит сообщение от шатла, что видимость ухудшилась на столько-то процентов? Сначала нужно дезактивировать маяк, а потом с боем пробиваться к шатлу и улетать.

А кому-нибудь, всех этих роботов удавалось перемочить? Я на невозможном, штук пятьдесят уделал, потом надоело. Сколько их там по накладной? 170?

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 16:43, Еquilibrium сказал:

А кому-нибудь, всех этих роботов удавалось перемочить? Я на невозможном, штук пятьдесят уделал, потом надоело. Сколько их там по накладной? 170?

Кажется 180 ЛОКИ и один ИМИР, но точно не помню. Мне тоже надоело, один фиг опыта за них не дают.

Поделиться сообщением

Смысл в том, что может там в конце бонус?

Есть счастливчики?

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 17:08, St.Croix сказал:

Смысл в том, что может там в конце бонус?

По завершении этой миссии дается наводка на N7: Abandoned Research Station, если ничего не путаю.

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 17:13, Sqrat сказал:

По завершении этой миссии дается наводка на N7: Abandoned Research Station, если ничего не путаю.

Да. Но эта миссия даётся в любом случае. А вот если, всех роботов перебить, может ещё что-нибудь дадут. А то как-то несерьёзно сумашедших мехов там оставлять. Вдруг родственники экипажа прилетят памятник ставить, а там такая засада. Лучше бы зачистить.

Поделиться сообщением

У меня на этой миссии раза 3 команда дохла. Всех зачистить там не реально, на эксперте проходил солдатом. Может на легком и можно, но не проверял, пока прорывался видимость до 20% упала и после очередного вайпа команды я плюнул и мотанул к шатлу под пулями, благо не далеко было. Сомневаюсь, что там есть какой-то бонус есть. Если не дойти до ухудшения видимости до 100% это гейм овер?

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 23:37, Arit сказал:

У меня на этой миссии раза 3 команда дохла. Всех зачистить там не реально, на эксперте проходил солдатом. Может на легком и можно, но не проверял, пока прорывался видимость до 20% упала и после очередного вайпа команды я плюнул и мотанул к шатлу под пулями, благо не далеко было. Сомневаюсь, что там есть какой-то бонус есть. Если не дойти до ухудшения видимости до 100% это гейм овер?

Да по сути никаких бонусов и не должно быть.Твоя цель по сюжету пробраться сквозь полчища роботов,а не перестрелять их.А количество как раз для того,чтоб непросто было добраться.Хотя проходится элементарно-по пути убил пару-тройку,направо-там убиваешь Имира и спокойно садишься в шаттл.Можно вообще пробежаться до шаттла напролом,и все))Хотя к тому времени у меня персонаж максимально прокачан был и его уже ничего не брало

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2010 в 23:46, Game сказал:

Да по сути никаких бонусов и не должно быть.Твоя цель по сюжету пробраться сквозь полчища роботов,а не перестрелять их.А количество как раз для того,чтоб непросто было добраться.Хотя проходится элементарно-по пути убил пару-тройку,направо-там убиваешь Имира и спокойно садишься в шаттл.Можно вообще пробежаться до шаттла напролом,и все))Хотя к тому времени у меня персонаж максимально прокачан был и его уже ничего не брало

На сложном это не так то просто, роботы без передыху палят, ИМИР с пулемета за пару секунд щиты снимает и может довести здоровье до красной отметки, так что, там сломя голову не пробежишь. Жаль экспу за врагов убрали, а ведь в первой части была...

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2010 в 23:53, Arit сказал:

На сложном это не так то просто, роботы без передыху палят, ИМИР с пулемета за пару секунд  щиты снимает и может довести здоровье до красной отметки, так что, там сломя голову не пробежишь. Жаль экспу за врагов убрали, а ведь в первой части была...

Может быть,я на "Ветеране" играл...

Вообще,конечно 2-ая часть гораздо масштабнее,круче и т.д.,но как в сравнении с первой частью появились плюсы,так появились и минусы.

Упрощенная прокачка,никакой торговли...конечно стоило упростить все эти манипуляции с унигелем и бесконечными винтовками,но не до такой же степени.Все эти улучшения и исследования упрощены до примитивизма.Минимум оружия,многие тяжелые пушки,по сути, бесполезны.Действительно,для красоты и эффектной картинки.Зачем мне замораживающая пушка с ограниченными патронами,если я сам могу поставить криопатроны на любое оружие,либо заморозит Мордин,а через 5 секунд заморозит еще раз.

В крайнем случае можно все это было сбалансировать,сделать так чтобы желающие прокачивали и торговали, те кто не хочет-соответственно этим не занимались.

Что еще бросается в глаза(уже не помню как было в первой части)- множество локаций,но все-узкие коридорчики,по которым ведет сюжетная линия.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Цитата
N7: Imminent Ship Crash

хз где

Можно уточнить где это искать? Все остальные по списку уже сделал.

Поделиться сообщением

В 06.02.2010 в 17:11, Lebor сказал:

Можно уточнить где это искать? Все остальные по списку уже сделал.

Если это подмиссия,то на общей карте должно обозначаться.Может быть в сообщении пришлют адрес

Поделиться сообщением

В 06.02.2010 в 17:15, Game сказал:

Если это подмиссия,то на общей карте должно обозначаться.Может быть в сообщении пришлют адрес

Эта миссия не запускается сама по себе. И вообще, список в шапке неверный, цепочки запуска миссий почти все ошибочны..

Никто не помнит где искал конкретно эту миссию? И ещё, кто-нибудь выложил бы тот же список для русской локализации, а то перевод терминов уж слишком неадекватный и не сходится с оригиналом.

Поделиться сообщением

Эта миссия дается автоматом после/во время какой-то из сюжетных миссий

Поделиться сообщением

В 06.02.2010 в 17:26, Lebor сказал:

Эта миссия не запускается сама по себе. И вообще, список в шапке неверный, цепочки запуска миссий почти все ошибочны..

Никто не помнит где искал конкретно эту миссию? И ещё, кто-нибудь выложил бы тот же список для русской локализации, а то перевод терминов уж слишком неадекватный и не сходится с оригиналом.

По-моему,это миссия "Неминуемое столкновение". В одной из систем будет корабль не подающий признаки жизни.При стыковке с ним окажется,что он падает на колонию.

Поделиться сообщением

Мне так кажется, что миссия с падающим кораблем будет, если купить звёздную карту соответствующего звёздного скопления. В журнале ничего не отмечается (не уверен), но при входе в систему этот корабль видно и к нему можно пристыковаться.

Поделиться сообщением

Разобрался. Нашел все 19 миссий. Если кому надо, то могу составить список миссий с русскими названиями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто хотел миссии N7 по русски:

Показать контент
Изменено пользователем Еquilibrium

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 16:43, Еquilibrium сказал:

Перебил всех :) Просто началась скриптовая сцена с улетающим шатлом.

Поделиться сообщением

В 06.02.2010 в 18:56, Еquilibrium сказал:
Кто хотел миссии N7 по русски:

3. N7: «Стронциевый мул». Захватить корабль «Стронциевый мул» (туманность Омега) и добыть контейнер для «Цербера»

а где (звездная система?)

7. N7: Неминуемое столкновение. Запустить двигатели «Сломанной стрелы», чтобы стабилизировать её орбиту.

где взять эту миссию?

Поделиться сообщением

В 07.02.2010 в 18:10, white сказал:

а где (звездная система?)

где взять эту миссию?

N7: «Стронциевый мул». Захватить корабль «Стронциевый мул» (туманность Омега)- система Сарабарик. Появляется после выполнения миссии N7: Археологический раскоп.

N7: Неминуемое столкновение. - " нет данных":). Вроде бы - Туманность Пилоса, система Нариф. Просба проверить и уточнить.

Поделиться сообщением

N7: Неминуемое столкновение берется автоматически после какого-то из сюжетных заданий

Поделиться сообщением

15. N7: Заброшенная шахта. Высадиться на планете Эквитас (система Фортиса, Тринацийский простор) и найти источник странных сигналов.

Поправлю немного, не Тринацийский простор, а Пустоши Миноса (в русской версии)

З.Ы. А вообще неплохо было бы добавить русские названия в первый пост, а саму тему-прикрепить.

Поделиться сообщением

В 07.02.2010 в 19:40, Xndr сказал:

N7: Неминуемое столкновение берется автоматически после какого-то из сюжетных заданий

А по-моему там адмирал Хакетт опять позвонит Шепарду если залететь в нужную систему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...