Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Andrey-007

Броня и оружие в Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_armor.jpg

Обсуждаем виды брони и оружия, их характеристики, и их где можно получить

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

ребзо, это всё конечно классно, что вы находите оружие и броньку(которые в принципе находит каждый) и выкладываете фото, но не ужели не интересно разобраться как действуют апгрейды и на что?

Хотя может только мне одному и интересно! :)

Я вот пишу, пишу... а мне никто вразумительного ответа так и не дал! :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:11, Pans сказал:

Andrey-007, лекарство от генофага... :-D

А выглядит и вправду красиво и убойно!

Ага, я решил опробывать - жму, нифига не стреляет, потом допер, что зажимать надо, ну она секнда три крутилась, потом выстрел и все полегли, включая Шепарда и команду. Ее если использовать, то только на открытых местностях + один выстрел заберает больше половины "патронов".

В 28.01.2010 в 13:14, umkavrn сказал:

ребзо, это всё конечно классно, что вы находите оружие и броньку(которые в принципе находит каждый) и выкладываете фото, но не ужели не интересно разобраться как действуют апгрейды и на что?

Ты про что? Спрашивай, я те все разжую.

Поделиться сообщением

выше прочитай пожалуйста :)

вот про что - Я допустим думаю, что апгрейды ставятся только на стандартную броню! Почему я так думаю - во первых: у стандартной брони без апгрейдов нет никаких показателей, а после их установки можно менять внешний вид брони и соответственно увеличивать показатели соответствующие апгрейдам!! А броня коллекционеров сразу идёт с определёнными показателями, которые после установки апгрейдов, по моему, не увеличиваются!

Поделиться сообщением

Народ, я пока МЭ2 не купил (озон сволочь, только завтра в центр выдачи коробку привезет:(), но хочу узнать - винтовка гетов в игре есть?

Поделиться сообщением

Есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ядерная пушка:

Убойно то убойно, только чтобы её зарядить, замудохаешься ящики с боеприпасами опустошать... Хрень полная, эта пушка! Нужна только для того, чтобы  какого-нить меганавороченного боса пугнуть или открыть медальку...

Теперь про винтовку Легиона. Такая же точно винтовка, валяется рядом слабораторией коллекционеров, на корабле коллекционеров, рядом с препарированным трупом коллекционера... Это квест, где коллекторы подстроили ловушку шепарду... Там у игрока будет выбор чё взять себе в использование, одно из трёх:

1. Пулемёт

2. Дробовик как у Гранта

3. Убойная снайперка (как у Легиона)

В 28.01.2010 в 13:14, umkavrn сказал:

но не ужели не интересно разобраться как действуют апгрейды и на что? 

Апгрейды тупые до безобразия, как и вся система апгрейдов... Чё в них разбираться? В описании каждого апгрейда, или вначале или в конце, показывается бонус, который этот апгрейд даёт...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:20, Nexus сказал:
 Там у игрока будет выбор чё взять себе в использование, одно из трёх:
Подобный выбор только у солдата. Инженер, адепт и страж там сможет выучить дополнительный тип оружия, вангарду и инфильтратору не дадут выбрать пулемет(: 

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:23, Nexus сказал:
Ядерная пушка:

Убойно то убойно, только чтобы её зарядить, замудохаешься ящики с боеприпасами опустошать... Хрень полная, эта пушка! Нужна только для того, чтобы какого-нить меганавороченного боса пугнуть или открыть медальку...

Теперь про винтовку Легиона. Такая же точно винтовка, валяется рядом слабораторией коллекционеров, на корабле коллекционеров, рядом с препарированным трупом коллекционера... Это квест, где коллекторы подстроили ловушку шепарду... Там у игрока будет выбор чё взять себе в использование, одно из трёх:

1. Пулемёт

2. Дробовик как у Гранта

3. Убойная снайперка (как у Легиона)

Апгрейды тупые до безобразия, как и вся система апгрейдов... Чё в них разбираться? В описании каждого апгрейда, или вначале или в конце, показывается бонус, который этот апгрейд даёт...

Да ёп..... ЭТО ПОНЯТНО!!!!!! Я вот что спросил - Я допустим думаю, что апгрейды ставятся только на стандартную броню! Почему я так думаю - во первых: у стандартной брони без апгрейдов нет никаких показателей, а после их установки можно менять внешний вид брони и соответственно увеличивать показатели соответствующие апгрейдам!! А броня коллекционеров сразу идёт с определёнными показателями, которые после установки апгрейдов, по моему, не увеличиваются! Читать умеете????*??????????!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:23, Overlord8 сказал:

Подобный выбор только у солдата. Инженер, адепт и страж там сможет выучить дополнительный тип оружия, вангарду и инфильтратору не дадут выбрать пулемет(: 

Эт понятно, а я за все классы и не писал, лишь наводку дал. И к тому же тот, кто спрашивает про винтовку Легиона, наверняка играет допустимым для неё классом, им пост и адресован...

В 28.01.2010 в 13:28, umkavrn сказал:

Да ёп..... ЭТО ПОНЯТНО!!!!!!

На то она и "уникальная", броня коллекторов, инферно и терминуса, что их не подправишь... Естессно её нельзя наворотить...

Как вы себе представляете нарукавники или наплечники альянса на броне коллекторов? Тут даже не видя броню в игре, можно догадаться...

Поделиться сообщением

Я ваще в шоке! Пишешь, пишешь всё в бестолку! Прочитать внимательно никто не хочет!!! :(

ВООООООООООООООТ про это я и спрашивал!!!! А с оружием уникальным тоже самое?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, апгрейды брони связанные с кол-вом унигеля или увеличения биотической силы распространяется на все виды брони, включая напарников, а вот апгрейды брони, кторые покупаешь в магазине в виде шапок, рукавиц или валенок распространяется только на базовую.

с оружием таже хрень

Изменено пользователем Den McConan

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я не ошибаюсь все апгрейды ставятся не на броню, а непосредственно на самого Шепарда. Броня даёт только прописанные в её описании бонусы.

P.S. Чуть выше человек совершенно правильно ответил, покупаемые части брони идут только для N7.

Изменено пользователем Лэрден

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:38, Den McConan сказал:
короче, апгрейды брони связанные с кол-вом унигеля или увеличения биотической силы распространяется на все виды брони, включая напарников, а вот апгрейды брони, кторые покупаешь в магазине в виде шапок, рукавиц или валенок распространяется только на базовую.

с оружием таже хрень

А почему ты решил что апгрейды брони связанные с кол-вом унигеля или увеличения биотической силы распространяется на все виды брони????

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:34, umkavrn сказал:

Я ваще в шоке! Пишешь, пишешь всё в бестолку! Прочитать внимательно никто не хочет!!! :(

ВООООООООООООООТ про это я и спрашивал!!!! А с оружием уникальным тоже самое?

Ответьте пожалуйста на вопрос сначала. Вам экран ручной модернизации простого оружия в игре дают?

Поделиться сообщением

на эксклюзивную броньку помоему не распространяется!

Nexus ну хватит умничать - а Вам экран модернизации обычной броньки тоже не дают???

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:48, umkavrn сказал:
Все изучаемые улучшения действуют целиком на типы предметов(броня, дробовики, снайперки и т.п.), а не на отдельные единицы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Nexus ну хватит умничать - а Вам экран модернизации обычной броньки тоже не дают???

Здрасьте... приплыли... Естессно. А где наплечники и всякая лабуда накидываются? 

Таквот для оружия такого экрана нет, там всё автоматически, по принципу - "сам догадайся"...

Если ты исследовал +5 урона к штурмовкам, то эти +5 и к пулемёту прибавляют...

Если исследовал +30 к снайперкам, то и к винтовке Легиона тоже будет +30...

Ничего другого там нет.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:51, Overlord8 сказал:

Все изучаемые улучшения действуют целиком на типы предметов(броня, дробовики, снайперки и т.п.), а не на отдельные единицы.

Если так, то дисбаланс - тогда уникальная броня будет на много лучше чем броня стандартная!

Поделиться сообщением

О да, безусловно строчить посты на форуме куда легче чем зайти в игру и проверить всё самому. Дело двух минут.

Поделиться сообщением

Nexus, мы с тобой друг друга походу не пинимаем! Щас с формулирую вопрос! Ты сказал, что апгрейды брони действуют только на стандартную броню, так почему ты решил что апгрейды оружия действуют и на уникальное вооружение???? Ведь оно тоже изначально идёт с какими-то показателями, так же как и уникальная бронька!

Лэрден объясни как???

Поделиться сообщением

А когда выйдет след. обновление DLC?

Я так понимаю, там будет броня Цербера?

А есть ли уже скрины или арты этой брони?

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:59, umkavrn сказал:
Nexus, мы с тобой друг друга походу не пинимаем! Щас с формулирую вопрос! Ты сказал, что апгрейды брони действуют только на стандартную броню, так почему ты решил что апгрейды оружия действуют и на уникальное вооружение???? Ведь оно тоже изначально идёт с какими-то показателями, так же как и уникальная бронька!
Бррр.. апгрейды действуют на типы целиком, а вот замена составляющих в отдельной единице(каком либо виде брони) действует только на нее и ни на что больше. Это кагбэ очевидно. Бонусное оружие вообще не имеет открытых бонусов относительно вооружения стандартного. Судя по всему вы не воткнули в различия между улучшениями и заменой элементов брони(:

Поделиться сообщением

Какой может быть дисбаланс в сингл плеерной игрушке, за то люди бабло и тратят, чтоб купить уникальную более мощную вещицу чтоб было интересней на харде играть, для хардкорщиков можно и не юзать уникальные предметы. Дисбаланс мог быть только в мультеплеере, если бы все бегали с простой снайперкой, а ты бы гетовской.

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 13:59, umkavrn сказал:

Лэрден объясни как???

Потому что так разрабы игру замутили, все претензии к ним. 

Предвкушая следующий вопрос (с чего я это взял?), сразу отвечу: В описаниях оружия и модификаторах где-то видел написано, на английском перечисление видов оружия, на которые распространяется апгрейд, и там было что-то типа minigun, это по-руски - пулемёт...

Если честно, вся эта хрень, которую в МЭ-2 засунули - полный отстой, что апгрейды оружия, что апгрейды брони... Игра - не фонтан...

Поделиться сообщением

замена элементов это и есть улучшения!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...