Andrey-007 10 27 января, 2010 (изменено) Обсуждаем виды брони и оружия, их характеристики, и их где можно получить Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 29 января, 2010 (изменено) никаких винтовок гетов в игре нет, точка. Скрин показать?) 3 винтовки - одна мститель, вторая, это та которая очередями по 2 снаряда бьет) а 3я гетов) Изменено 29 января, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikorl 3 29 января, 2010 3 винтовкиникаких винтовок гетов в игре нет, точка. Если верить http://masseffect.wikia.com/wiki/Assault_Rifles: M-8 Avenger Assault Rifle M-15 Vindicator Battle Rifle M-76 Revenant Machine Gun Geth Pulse Rifle Collector Assault Rifle (bonus item included in Collector's Edition copies of Mass Effect 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hl50 3 29 января, 2010 Скрин показать?) 3 винтовки - одна мститель, вторая, это та которая очередями по 2 снаряда бьет) а 3я гетов) Покажи,хотя бы посмотрим как выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroggi 3 29 января, 2010 покажи, мне тоже интересно, что за винтовка гетов такая, о которой все говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 января, 2010 И радуешься нахождению каждого нового ствола. Это то и убивает... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikorl 3 29 января, 2010 (изменено) Внезапно! Geth Pulse Rifle Details: Fires a rapid stream of high energy phasic slugs. Very effective against shields and biotic barriers. Unlocked: End of Tali's recruitment mission, after defeating the geth colossus. Must be on Hardcore difficulty or harder. Изменено 29 января, 2010 пользователем nikorl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hl50 3 29 января, 2010 Внезапно! Geth Pulse Rifle Details: Fires a rapid stream of high energy phasic slugs. Very effective against shields and biotic barriers. Unlocked: End of Tali's recruitment mission, after defeating the geth colossus. Must be on Hardcore difficulty or harder. а я то парился искал,а нужно на хардкоре играть :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 января, 2010 Внезапно! Geth Pulse Rifle Details: Fires a rapid stream of high energy phasic slugs. Very effective against shields and biotic barriers. Unlocked: End of Tali's recruitment mission, after defeating the geth colossus. Must be on Hardcore difficulty or harder. Ну разрабыыыы... :( век помнить их буду недоброй памятью! А заряды к ней те же клипсы чтоли??? Если так, то это вообще бред собачий, ибо пульсовая пушка использует энергию, а не брусок металла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikorl 3 29 января, 2010 (изменено) А заряды к ней те же клипсы чтоли??? Если так, то это вообще бред собачий, ибо пульсовая пушка использует энергию, а не брусок металла... По гениальной задумке разработчиков, это сменные радиаторы, а не патроны. Х) Изменено 29 января, 2010 пользователем nikorl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 29 января, 2010 (изменено) Извиняюсь за неточности но оружие распределено примерно так: 1)1й набор вооружения в зависимости от класса выдают в Цербере в самом начале 2)2я штурмовая винтовка лежит на диване там где мы встречаем Архангела:) 3)2й тяжелый пистолет нам выдает Мордин Солус при первой встрече у него в лаборатории; 3)2ю снайперку можно найти при вербовке Тейна (лежит она неподалеку от лифта); 4)2й дробовик, я не уверен точно, но по моему его можно найти во время вербовки Самары на базе наёмниц (забыл как они зовутся); 5)2й пистолет-пулемет можно найти рядом с трупиком кварианца во время миссии по вербовке Тали; 6)винтовка гетов ??????; 7)уникальное оружие для класса (пулемет у солдата, снайперка гетов, кроганский дробовик) или скилл владения дополнительным оружием получаем на корабле коллекционеров пропустить его невозможно 8)всё тяжелое оружие изучается в лаборатории Нормандии. Прошу дополняйте по мере нахождения стволов... Изменено 29 января, 2010 пользователем Marty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 января, 2010 По гениальной задумке разработчиков, это сменные радиаторы, а не патроны. Х) За что им огромный UNRESPECT :diablo: :diablo: :diablo: Выкрутились блин! А на деле, та же хрень... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 29 января, 2010 Внезапно! Geth Pulse Rifle Details: Fires a rapid stream of high energy phasic slugs. Very effective against shields and biotic barriers. Unlocked: End of Tali's recruitment mission, after defeating the geth colossus. Must be on Hardcore difficulty or harder. Вот это однако поворот,так поворот..... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 января, 2010 Извиняюсь за неточности но оружие распределено примерно так: Хороший пост! :good: На счёт дробовика ты прав, белого цвета, валяется где-то на пути к Самаре, в секторе проведения расследования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikorl 3 29 января, 2010 У кого официальная лицензия, штурмовка M-15 Vindicator Battle Rifle Из миссии за Архангелом. тоже описана как стреляющая очередями по пять, а реально по три? Мне коробку еще два дня ждать, а излить ненависти на офф-форум уже очень хочется. Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 января, 2010 У кого официальная лицензия, штурмовка M-15 Vindicator Battle Rifle Из миссии за Архангелом. тоже описана как стреляющая очередями по пять, а реально по три? Мне коробку еще два дня ждать, а излить ненависти на офф-форум уже очень хочется. Х) Я этим говном даже не пользовался. Не практично, и проблема даже не с очередями, а то что зарядов разительно меньше чем у стандартной, и в итоге на поле боя, её хватает не на долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 29 января, 2010 Да - дисбаланс зарядов серьезно заметен и отчасти из за него некоторое оружие неюзабельно - надеюсь поправят в патчах - а то юзать крупнокалиберный пистолет в 20 зарядами и винтовку со 100 весьма нелепо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 января, 2010 Мне "Каин" понравилось, знатный "грибочек" и куча трупов, если все верно расчитать и в толпу пальнуть, но минусов в ней не счесть. Стреляет только со 100% и хватает примерно на 1 заряд, было 150% с абгрейдами и то, только фыркала после одного выстрела. Както хотел в помещении палнуть, так Тали мне при начале ракрутки сказала, что я сошел с ума) Убивает она на высоком уровне сложности, в новичке она вроде бы не наносит вреда. Ктото использовал её при Жнеце-Терминаторе в конце? Интересно, сколько ему снимет с контрольного в голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 29 января, 2010 АХАХАХА а вы что, не на хардкоре играете??? это ж скукота, даже не убивает никто. Я сейчас лицуху начал, сразу Insanity включил, чтобы хоть интересно играть было. И да, полуавтоматическая снайперка крутая, стандартная еще то говно, солдат под абилкой один патрон всего успевает с неё выпустить, а со второй - пол обоймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenique 1 29 января, 2010 АХАХАХА а вы что, не на хардкоре играете??? это ж скукота, даже не убивает никто. Я сейчас лицуху начал, сразу Insanity включил, чтобы хоть интересно играть было. И да, полуавтоматическая снайперка крутая, стандартная еще то говно, солдат под абилкой один патрон всего успевает с неё выпустить, а со второй - пол обоймы. Жаль только пол обоймы не наносят того кол-ва дамага, который стандартная наносит одной пулей. ;) Хотя, допускаю, что мы играем в разные игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 января, 2010 Жаль только пол обоймы не наносят того кол-ва дамага, который стандартная наносит одной пулей. ;)Полуавтоматическая снайперка позволяет больше хедшотов развесить за время раша, поэтому более эффективна против пачек мелочи, чем стандартная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 января, 2010 (изменено) да нет как раз несколько выстрелов с скорострельной под адреналином уделывают по дамагу стандартную Изменено 29 января, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 января, 2010 (изменено) АХАХАХА а вы что, не на хардкоре играете??? это ж скукота, даже не убивает никто. Я сейчас лицуху начал, сразу Insanity включил, чтобы хоть интересно играть было. И да, полуавтоматическая снайперка крутая, стандартная еще то говно, солдат под абилкой один патрон всего успевает с неё выпустить, а со второй - пол обоймы. Я начал на обычном, пройдя почти до конца включил ветерана или что там за уровень сложности, в которм враги врубают щиты. В разы сложней стало. Начал за протагонистку, так там долго и часто матюкался, когда мой страж дох на постой или Гаррус, при его спасении с Омеги ( поставил последний уровень сложности, безжалостный, кроганы- это тараны для убийства просто, приходится жестоко прятатся под шквалом пуль и усиленно использовать умения, а то пара хедшотов и ты труп) Изменено 29 января, 2010 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanis 4 29 января, 2010 (изменено) Жаль только пол обоймы не наносят того кол-ва дамага, который стандартная наносит одной пулей. ;) Хотя, допускаю, что мы играем в разные игры))) если стрелять в голову, что я всегда и делаю( особенно под абилкой) пол обоймы снимет не одну вражину... в отличии от однозарядки (проверено на хардкоре) в последнее время понравилось бить в ноги- порой гораздо результативней... Изменено 29 января, 2010 пользователем stanis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2010 За что им огромный UNRESPECT :diablo: :diablo: :diablo: Выкрутились блин! А на деле, та же хрень... (( А как тогда объяснить что в первой части оружие грелось, а во второй надо менять патроны? Отлично выкрутились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 29 января, 2010 Господи, да не патроны это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты