Andrey-007 10 27 января, 2010 (изменено) Обсуждаем виды брони и оружия, их характеристики, и их где можно получить Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 5 февраля, 2010 (изменено) Которое и без всякой личной миссии открывается, если про улучшения поговорить. После миссии она получает не пистолет, а модные патроны, бьющие по биотическим барьерам, броне и здоровью. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем BlitzEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 5 февраля, 2010 Примечание : просьба ставить снимок брони или оружия Смотрю картинки никто не выкладывает. Так шо вот, может пригодится кому :) Это только те стволы, что у меня пока есть. Дополняйте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 5 февраля, 2010 А М451 "Смерч" и М490 "Буря" где можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 февраля, 2010 А М451 "Смерч" и М490 "Буря" где можно найти? DLC • Zaeed Recruitable Character - (Cмерч в миссии лоялити Заида) DLC • Terminus Weapon and Armor - (Буря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 5 февраля, 2010 До сих пор буду говорить - косяк разрабов с пушкаи и бронями... по 2-3 от каждого вида, это мазафака просто скучно и однотипно, то же самое качательно брони! по 2-3 пагрейда на руки-ноги-плечи, а шлемы вообще в анчале игры все получаешь уже, докупаешь визор и маску смерти и все... скуккккоооотаааа..... надеюсь будуьт править! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Croix 2 5 февраля, 2010 (изменено) Естественно править будут, думаешь нафига DLC? Может кто составит список доступной брони/оружия и постепенно будет дополнятся (что откуда взялось, как получить и т.д.) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем St.Croix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 5 февраля, 2010 Пушек то конечно маловато, но весь прикол в том, что они неплохо отбалансированы, а я вот не могу точно сказать, нужно ли мне много стволов, отличающихся только дизайном, но с почти одинаковыми характеристиками. В 1м Масс Эффекте можно хотя бы "цыферки" сравнивать, здесь же нет. И каждый ствол получается уникальным по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 5 февраля, 2010 Кстати, импульсная винтовка гетов, меня не впечатлила что-то. "Защитник" лучше. Может потому-что я разведчиком играю. "Защитник" как снайперка, но для дистанций поближе. Прошел игру на безумном в надежде, что кроме винтовки гетов, найду что-нибудь ещё(чего нет на других сложностях). Жестоко обламался. Ну хоть медальку взял-утешительный приз:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 февраля, 2010 (изменено) Пушек то конечно маловато, но весь прикол в том, что они неплохо отбалансированы :blink: где? винтов 5 - и пусть среди них я считаю откровенно плоха лишь одна - "Защитник" и то из-за чрезмерно малого числа патронов - это ладно... тяж вооружение - ну тут ноу коммент - каждому свое, я его особо не рассматриваю снайперки - опять таки все та же шурпа с патронами, хотя есть выбор крупнокалиберные пистолеты... вообще неюзабельно за редким исключением в бою, когда кончается что то иное. 80 патронов... и много можно завалить с такого мизерного числа? убойность явно не компенсирует малый боезапас... и вершина маразма - пистолет с 20 патронами, который бьет примерно в 1,5 раза сильнее чем пистолет с 80... и надолго его хватит? а выбор? выбор то всего 2шт... ПП - выбор мал и различие между видами ПП не сильно велико дробовики... и опять патроны и их дисбаланс) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 февраля, 2010 Кто-нибудь пользовался пулеметом "призрак"? Имхо слишком неточное оружие, в разы хуже чем ШВ гетов. Но может убойность это компенсирует? Если убойность будет на 10% выше, а точность в 3 раза хуже, то "призрак" откровенное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 5 февраля, 2010 Это красный который? Я тоже сначала думал, что говно, а оказалось, что против хасков - то, что надо на безумии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 февраля, 2010 Я против хасков юзаю лазерку коллекторов, как раз на инсанити. Сейчас только что подобрал этот самый призрак и сильно не обрадовался, увидев какой неточный этот ствол :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 5 февраля, 2010 Луч вроде по армору не ок. А вот с красным пулеметом я прошел суицидальную часть с биотическим щитом с первого раза. А когда на хардкоре играл - запарился в месте, где бежит куча хаском и Scion издалека стреляет. А на безумии прошел без запинок. Вблизи этот пулемет вообще решает, особенно с адреналином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 февраля, 2010 (изменено) Спасибо, обнадежил :) Я на этой миссии (биотический щит) тоже слегка запарился, играя на эксперте адептом, прошел раза с третьего, паля из лазерки буквально во все стороны, без разбора - такая свалка была. Но что такое настоящая запарка, понял только начав играть за солдата на инсанити. Жопа еще та... особенно миссия лояльности Тали. Есть места, которые по десятку раз проходил :( Изменено 5 февраля, 2010 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 5 февраля, 2010 Я солдатом на инсанити 95% времени бегал со скорострельной снайперкой, остальные 5% - винтовки в начале игры и тяжелый пулемет. Не сказал бы, что на инсанити за солда сложно - адреналин+хедшоты прорубают дорогу практически через любую миссию. Я даже тяжелым оружием практически не пользовался. В редких случаях помогает пулемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 февраля, 2010 Адреналин это вообще издевательство.Не стоило его вообще вводить.Даже прокачав наполовину,можно легко выиграть любой бой Я против хасков юзаю лазерку коллекторов, как раз на инсанити. Сейчас только что подобрал этот самый призрак и сильно не обрадовался, увидев какой неточный этот ствол :( Скучно,хасков надо мочить весело и от души,чем-то вроде дробаша,в крайнем случае пулемета))) Кто-нибудь пользовался пулеметом "призрак"? Имхо слишком неточное оружие, в разы хуже чем ШВ гетов. Но может убойность это компенсирует? Если убойность будет на 10% выше, а точность в 3 раза хуже, то "призрак" откровенное дерьмо. Лучше использовать на ближней и средней дистанции.Оружие убойное как раз за счет кол-ва патронов и скорострельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 февраля, 2010 Адреналин это вообще издевательство.Не стоило его вообще вводить.Даже прокачав наполовину,можно легко выиграть любой бойНа легком уровне, ага? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 6 февраля, 2010 Адреналин это вообще издевательство.Не стоило его вообще вводить.Даже прокачав наполовину,можно легко выиграть любой бой Ага на сложности Казуал на Инсанити под адреналином страшно высовывотся. а толпа хасков сметает все и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 6 февраля, 2010 Да забавная аналогия) для солдата порой снайперка важнее и лучше родной штурмовой)) дизбал(( :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 февраля, 2010 На легком уровне, ага? :-D Ага на сложности Казуал на Инсанити под адреналином страшно высовывотся. а толпа хасков сметает все и вся манией величия не страдаю и в крайности не впадаю,поэтому на безумстве и не собирался играть.подозреваю,что на инсанити под любым страшно высовываться.на "ветеране" адреналин-откровенное нубство Да забавная аналогия) для солдата порой снайперка важнее и лучше родной штурмовой)) дизбал(( :cray: вот это верно,особенно учитывая то,что бои в основном ведутся на средней и дальней дистанции,а тот же дробовик чаще всего бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 6 февраля, 2010 (изменено) манией величия не страдаю и в крайности не впадаю,поэтому на безумстве и не собирался играть.подозреваю,что на инсанити под любым страшно высовываться.на "ветеране" адреналин-откровенное нубство А зря, попробуй сыграть на безумии на корабле с кучей хасков, обязательно у комнаты с ядром Думаю, от лишней дозы адреналины ты потом неоткажешся) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 6 февраля, 2010 Да забавная аналогия) для солдата порой снайперка важнее и лучше родной штурмовой)) дизбал(( :cray: Как бэ, тут кому как удобнее. Солдат мастер на все руки в совершенстве владеет всеми видами оружия, поэтому и таскает их все. Я, например, большую часть времени бегал с шотганом и пистолетом тяжелым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 февраля, 2010 Вопрос есть, уважаемые господа. Не напрямую об оружии, но прямо с ним связан. Допустим, у меня есть абилка "дезинтегрирующие патроны для отряда". У сопартийца - "зажигательные патроны для отряда". В случае если мы оба активируем свои абилки, каков будет расклад? Действовать на всех будет поюзаная последней? Или всё усложнится, у каждого из троих будет по-разному? Кстати, не могу толком понять, стоит ли развивать криопатроны. Мне важнее положить оппонента сразу, а не переключаться потом с одного на другого - это в случае крупного перевеса противника гарантированно проигрыш боя. Кто-нибудь вкладывался в это умение? Понравилось ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 6 февраля, 2010 Кстати, не могу толком понять, стоит ли развивать криопатроны. Мне важнее положить оппонента сразу, а не переключаться потом с одного на другого - это в случае крупного перевеса противника гарантированно проигрыш боя. Кто-нибудь вкладывался в это умение? Понравилось ли? У меня симпатия к этим патронов с первой части, да и сразу вспоминается "Терминатор 2" со сценой на заводе. Удобно быстренько кого-нибудь заморозить вместе с кинетическим щитом, и эстетично разбить Concussive Shot'ом. Да и вообще у меня к холоду пристрастия во многих играх, да и ИРЛ люблю зиму. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 февраля, 2010 (изменено) Вопрос есть, уважаемые господа. Не напрямую об оружии, но прямо с ним связан. Допустим, у меня есть абилка "дезинтегрирующие патроны для отряда". У сопартийца - "зажигательные патроны для отряда". В случае если мы оба активируем свои абилки, каков будет расклад? Действовать на всех будет поюзаная последней? Или всё усложнится, у каждого из троих будет по-разному? Кстати, не могу толком понять, стоит ли развивать криопатроны. Мне важнее положить оппонента сразу, а не переключаться потом с одного на другого - это в случае крупного перевеса противника гарантированно проигрыш боя. Кто-нибудь вкладывался в это умение? Понравилось ли? Если доступны все стандартные виды патронов,то не стоит.На все очков не хватит,а развитие зажигательных и дезинтегрирующих гораздо полезнее. Насчет понравилось...Если полностью прокачать-результат будет.Чем больше прокачка-тем дольше время заморозки.За два выстрела можно убить любого врага(кроме самых крупных). Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты