Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

А вот интересно,в предверии МЕ3 ,пойдут ли Биоваре по следам ДАО, и выпустят ли ДЛЦ или полноценный адд-он на тему - чтобы было если бы........Шепард не погиб от рук коллекционеров, а выжил. Отсюда новый корабль, часть нового экипажа и тд.

Шутку понял)

Ты хочешь сказать, что перед выходом МЕ3 Био начнут ЗАНОВО делать МЕ2? Супер фантазия)

Поделиться сообщением

Шутку понял)

Ты хочешь сказать, что перед выходом МЕ3 Био начнут ЗАНОВО делать МЕ2? Супер фантазия)

Причем здесь, заново не заново.........Просто я же не сказал, что мы будем заново МЕ2 переигрывать :-( И что полохого было бы в кусочке альтернативной истории,в виде ДЛЦ или адд-она,в чем проблема-то, "кашу маслом не испортишь".

Поделиться сообщением

Уж лучше, в таком случае, что было бы, если бы Шеп не успел отключить бомбы на Иден Прайме и геройски погиб)) А мы играем за Сарена, ведём в атаку на Цитадель гетов, приближая жатву всеми силами) Ну, для полного соответствия DA)

Поделиться сообщением

Я б за Сарена сыгралsmile.gif

Поделиться сообщением

Вообще конечно,уже после выхода МЕ2 можно рассуждать сколько угодно, но все равно приличное количество людей остались недовольны именно сюжетом второй части, и в принципе отчасти я с ними согласен, фишка с тем, что вначале Шеп погибает, Нормандия разрушена. Его воскрешают, дают новый корабль, но в итоге конец может повторить начало, Шеп может чешками хлопнуть, а Нормандию, если не прокачать, то она тоже в полуразрушенном состоянии, и это реально не очень "возбудающий"момент, даже сами Биоваре буквально сразу после выхода МЕ2, заявляют, что всё "помер, так помер" и в МЕ3 не воскреснит, и при этом мы знаем что Призрак, в течении двух лет может легко воскресить Шепарда, хоть запогибайся.А вот если бы сделать, что да в начале на Шепарда нападает неизвестный корабль, но Нормандия уходит от него, Шепард жив, начинает преследование коллекционеров, при этом часть персов можно было внедрить, таких как Грюнт,Джек, Легион, Самара.При этом на "побочках" мы также будем сталкиваться с Цербером, и постепенно узнавать, что они обладают очень мощными технологиями, и в конце-концов мы одолеваем Коллекторов, Жнецы наступают, и в конце Нормандию СР-1 уничтожает Нормандия СР-2, Шепард погибает, его тело в итоге попадает к Призраку. И тогда уже в МЕ3 воскресить Шепарда и начинать воевать со Жнецами, а после разрешить ситуацию и с самим Призраком, Цербером, Альянсом и тд.Ну вообщем жестковато конечно, но всё же ;-) В итоге, выпустив такой МЕ2,как есть в реале ,Биоваре скомпрометировали сами себя, и теперь им надо изрядно потрудиться чтобы МЕ3 получился поистине эпическим и закономерным финалом истории капитана Шепарда и его друзей, и самое главное, что времени у них не так много, конечно если МЕ3 не будет как Heavy Rain (5 лет), Alan Wake (5 лет), Mafia 2 (х.... знает сколько они ее уже делают). ;-)

Поделиться сообщением

Вообще конечно,уже после выхода МЕ2 можно рассуждать сколько угодно, но все равно приличное количество людей остались недовольны именно сюжетом второй части, и в принципе отчасти я с ними согласен, фишка с тем, что вначале Шеп погибает, Нормандия разрушена. Его воскрешают, дают новый корабль, но в итоге конец может повторить начало, Шеп может чешками хлопнуть, а Нормандию, если не прокачать, то она тоже в полуразрушенном состоянии, и это реально не очень "возбудающий"момент, даже сами Биоваре буквально сразу после выхода МЕ2, заявляют, что всё "помер, так помер" и в МЕ3 не воскреснит, и при этом мы знаем что Призрак, в течении двух лет может легко воскресить Шепарда, хоть запогибайся.А вот если бы сделать, что да в начале на Шепарда нападает неизвестный корабль, но Нормандия уходит от него, Шепард жив, начинает преследование коллекционеров, при этом часть персов можно было внедрить, таких как Грюнт,Джек, Легион, Самара.При этом на "побочках" мы также будем сталкиваться с Цербером, и постепенно узнавать, что они обладают очень мощными технологиями, и в конце-концов мы одолеваем Коллекторов, Жнецы наступают, и в конце Нормандию СР-1 уничтожает Нормандия СР-2, Шепард погибает, его тело в итоге попадает к Призраку. И тогда уже в МЕ3 воскресить Шепарда и начинать воевать со Жнецами, а после разрешить ситуацию и с самим Призраком, Цербером, Альянсом и тд.Ну вообщем жестковато конечно, но всё же ;-) В итоге, выпустив такой МЕ2,как есть в реале ,Биоваре скомпрометировали сами себя, и теперь им надо изрядно потрудиться чтобы МЕ3 получился поистине эпическим и закономерным финалом истории капитана Шепарда и его друзей, и самое главное, что времени у них не так много, конечно если МЕ3 не будет как Heavy Rain (5 лет), Alan Wake (5 лет), Mafia 2 (х.... знает сколько они ее уже делают). ;-)

Призрак воскресил Шепа напряжением всех ресурсов Цербера, второй раз так вряд ли получится, да и не факт, что у него есть 2 года.

Поделиться сообщением

В BioWare ищут программиста для многопользовательской части Mass Effect. Этот специалист должен хорошо разбираться во всех нюансах современного программирования клиент-серверных приложений и уметь работать с базами данных, чатами, статистикой персонажей и т.д. Скорее всего, в третьем Mass Effect не стоит ждать полноценной многопользовательской составляющей, а будет реализован кооперативный режим для нескольких игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда уж, чесно говоря я кооперативку в трилогии МЕ не очень то представляю.  Это что, значит, не будет старых сопартийцев, получается? Я как то плохо представляю себе Тали или Гарруса под управлением какого - нибудь геймера.  Да и РПГ составляющую (RPG имеется в виду именно как  Role Play Games, а не куча хлама в инвентаре и прокачка скиллов) не понятно, как можно реализовать с такой схемой. 

Изменено пользователем Zeroname.0

Поделиться сообщением

Мда уж, чесно говоря я кооперативку в трилогии МЕ не очень то представляю.  Это что, значит, не будет старых сопартийцев, получается? Я как то плохо представляю себе Тали или Гарруса под управлением какого - нибудь геймера.  Да и РПГ составляющую (RPG имеется в виду именно как  Role Play Games, а не куча хлама в инвентаре и прокачка скиллов) не понятно, как можно реализовать с такой схемой.

Если подобный кооперативный режим и будет (в чем я сильно сомневаюсь), то в любом случае будет обычная одиночная кампания, где будут и сопартийцы, и сюжет, и побочные миссии (в общем именно то, чего мы все и ждем), а кооператив будет заключаться в прохождении каких-нибудь отдельных миссий, никак не связанных с основным сюжетом и историей Шепарда. Потому что невозможно сделать основной сюжет кооперативным, так как МЕ для этого не предназначен (впрочем, как и все другие синглплеерные игры BioWare).

Поделиться сообщением

И по теме. Тоже, как и многие думаю, что в МЕ3, мы столкнёмся с чем-то, ещё более таинственным, и древним чем пожинатели.

Ведь практически ясно, что в "лобовую", флот рипперов нам не одолеть.

Поэтому, мы будем не только объединять союзников, но и искать какое-нибудь "супер-оружие" против них. Так сказать вернёмся к истокам. Может узнаем когда, кем и главное зачем были созданы пожинатели.

Счастливого конца, где бы Шеп остался жив, конечно хочется.Но учитывая последние тенденции в играх и завершение данной трилогии, надежд мало.

Можно предсказать, что скорее всего, тема "гаснущих звёзд" будет продолженна и раскрыта в МЕ3. Не зря же нам, так настойчиво навязывают диалоги об этом явлении.

Ну а об остальном сюжете и геймплее даже загадывать не хочу. Два года думал, что-же будет в МЕ2, но Биовары всё равно удивили. Они это умеют!

а мне кажется битву мы проиграем) а в продолжения масс еффект типа через несколько десятков лет кто то сделает переворот изнутри и так мы отобьем галактику у жнецов ))

Поделиться сообщением

а мне кажется битву мы проиграем) а в продолжения масс еффект типа через несколько десятков лет кто то сделает переворот изнутри и так мы отобьем галактику у жнецов ))

И вернемся, домой, за Омега-4  :good:

Поделиться сообщением

И вернемся, домой, за Омега-4 good.gif

Может за Омегой-4 и придется прятаться, если что.

Поделиться сообщением

Думаю, будет что-то аналогичное завершению книжной трилогии "Древний" Сергея Тормашева. Там людей политическими играми отлучили от союзников, выставили против многочисленного врага, двух космических рас-старожилов. И мы дрались насмерть, даже прижатые к нашей колыбели - Земле, безо всякой надежды. Кому интересно - прочтите :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется,что всётаки Шепард убьёт жнецов со старой командой из ME 2 и может даже погибне  :cray:,но это придположение.

P.S кооперативное прохождение будет 

Изменено пользователем Fanat

Поделиться сообщением

кстати да, я думаю самым логичным и не обидным концом для трилогии будет - смерть Шепа. Ну естественно, героическая, со всеми почестямии т. д.

Поделиться сообщением

(изменено)
        кстати да, я думаю самым логичным и не обидным концом для трилогии будет - смерть Шепа. Ну естественно, героическая, со всеми почестямии т. д.       

Но чтобы мучительно и не сильно пафосно.  :)

Изменено пользователем Darth Balancer

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смерть Шепа в конце это повтор второй части. Пусть лучше жив-здоров останется

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Не смерть Шепа в конце это повтор второй части. Пусть лучше жив-здоров останется

тогда народ будет неприменно требовать продолжения.

Поделиться сообщением

Сделать что то многозначное - типа Шепа с Нормандией утаскивают в какой-нить ретранслятор Пожинатели и думайте что хотите осле этого... довольны будут все...

Примечательна концовка Ведьмака (книги, а не игры) - там в упор не понятно то ли герой погиб (по этому книги и закончились), то ли остался жив (благодаря этому и выпустили игру). Каждому свое - все счастливы.

Поделиться сообщением

Сделать что то многозначное - типа Шепа с Нормандией утаскивают в какой-нить ретранслятор Пожинатели и думайте что хотите осле этого... довольны будут все...Примечательна концовка Ведьмака (книги, а не игры) - там в упор не понятно то ли герой погиб (по этому книги и закончились), то ли остался жив (благодаря этому и выпустили игру). Каждому свое - все счастливы.

Взять тот-же NWN2, где ГГ, одолев тень, исчезает.

Поделиться сообщением

а мне интерсено как сделают лав квсет) Скорей всего мне кажется нам придётся уже выбирать между тем что мы там по налюбили за две части, а это значит что нас могут ждать сопартийцы первой МЕ) А если опять новый роман крутить то минус биовар!

Поделиться сообщением

а мне интерсено как сделают лав квсет) Скорей всего мне кажется нам придётся уже выбирать между тем что мы там по налюбили за две части, а это значит что нас могут ждать сопартийцы первой МЕ) А если опять новый роман крутить то минус биовар!

Не парься, задефолтят так, что "прошлое" влиять не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

кста хорошая тема ну мои догадки

голос фанатов творит всё! и в 3 части (судя по нашей аудитории) романсов добавят побольше : чую, что добавят джокера (судя по рисункам женкой половине фанатов, как было с беднягой гаррусом :)) в романс попадет и бедняга заиид, и загадочная касуми (я бы не отказался) и ради бога!!stop.gif пускай делают, что хотят, но пусть не будут сбивать романсы, как в первой части, мое сердце романтика это не выдержит (падает в обморок на подушку) swoon.gif и от себя хотелось бы (мечты мечты.......) , чтобы между сопаратийцами была бы тоже любовь и отношения и на этой почве можно было делать базары (-Миранда!!!Как ты могла!! . -Шепард, я всё обьясню :-D) и больше моментов, похожих на бой между джек и мирандой и больше шеп мог бы влиять, а то про жизнь на корабле мы узнаем только из фанфиков

Изменено пользователем Григор

Поделиться сообщением

кста хорошая тема ну мои догадкиголос фанатов творит всё! и в 3 части (судя по нашей аудитории) романсов добавят побольше : чую, что добавят джокера (судя по рисункам женкой половине фанатов, как было с беднягой гаррусом :)) в романс попадет и бедняга заиид, и загадочная касуми (я бы не отказался) и ради бога!!stop.gif пускай делают, что хотят, но пусть не будут сбивать романсы, как в первой части, мое сердце романтика это не выдержит (падает в обморок на подушку) swoon.gif    и от себя хотелось бы (мечты мечты.......) , чтобы между сопаратийцами была бы тоже любовь и отношения и на этой почве можно было делать базары (-Миранда!!!Как ты могла!! . -Шепард, я всё обьясню :-D) и больше моментов, похожих на бой между джек и мирандой и больше шеп мог бы влиять, а то про жизнь на корабле мы узнаем только из фанфиков

В МЕ2, есть намек, на возможное возникновение Love story, м/д Джокером и Чаквас, так что у Шепардов женского пола, явно конкурентка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не парься, задефолтят так, что "прошлое" влиять не будет.

Не разделяю твоего мнения, сделают всё как надо. А то вас послушать складывается впечатления что игра г*вно и разрабы делать игры не умеют. Раз вас так много напрягает в игре и в будущем её продолжение, так играйте в наши отечественные игры. "месть боксёра" Чёрная молния"... Это относится не тока к тебе.

Изменено пользователем DanTisT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...