prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 25 декабря, 2010 Если жнецы создаются по подобию расы с которой взяли генетический материал, то получается что десятки милионнов лет назад в галактике правили разумные молюски (космические улитки)!? Вот только сейчас заметил, если взглянуть на фото предвестника которое в профиль - там видно все конености и голову. Так вот если отцепить эту модную ракушку на хребте и повернуть тело на 90 градусов против часовой стрелки, то получится нормальное прямоходящее существо с руками, ногами и возможно другими причендалами навроде джагона. Теперь мне не трудно и человеческого рипера представить: обыкновенный двухкилометровый скелетон скользит по космосу на пузе, а на спине у него эта здоровенная ракушка, ручки ножки болтаются. Из фэйса фигачит простой пушкой из сердца тяжелым орудием. А приземляться будет в позу раком Это я так .... - как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 1 января, 2011 (изменено) И кстати, кто главней-то, Предвестник, или Властелин? По имени, вроде как, главный - Властелин, но он по-моему, просто связист - открывает ретранслятор на Цитадели, а Предвестник всем флотом управляет... Настоящее имя Властелина - Назара. А Властелином его назвал Сарен. Так что он - обычный связист))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 апреля, 2011 А до меня только,что дошло.Похоже,что Предвестник был уязвим,когда контролировал Генерала Коллекционеров.Вон,как тот побежал отключать устройство его единения с Предвестником.Похоже,что если бы он его не отключил,то у Предвестника,как и у Назары случился бы перебой питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2011 Встретимся ли мы с ним лицом к лицу? Или он опять будет на расстоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 мая, 2011 Встретимся ли мы с ним лицом к лицу? Или он опять будет на расстоянии? Это кадр из этого ролика в прибытии? - если подождать таймер. Насчет встеречи сним - био же уже проспойлерели, что конец трилогии - конец риперов. Думаю встертимся мы сним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 мая, 2011 Предвестника на мой взгляд озвучили как-то не очень. Он все-время твердит одно и то же, мол наша цивилизация падет а лидеры будут марионетками, плюс с довольно типичным для такого рода персонажей голосом то есть стереотипным и не устрашающим. У Властелина же чувствуется гораздо больше злобы, гнева, он вызывает больше страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 мая, 2011 Предвестника на мой взгляд озвучили как-то не очень. Он все-время твердит одно и то же, мол наша цивилизация падет а лидеры будут марионетками, плюс с довольно типичным для такого рода персонажей голосом то есть стереотипным и не устрашающим. У Властелина же чувствуется гораздо больше злобы, гнева, он вызывает больше страха. С этим согласен - уже не раз говорил, что властелин нагоняет страху, наводит реальные мысли,что их не остановить, его слова звучат сильно, даже мурашки по телу проходят. А предвестник как забавный доктор зло - на каждого доктора зло найдем по остину паэурсу))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 19 мая, 2011 Надеюсь он всего-лишь „Предвестник”, а предводитель Жнецов кто-нибудь по страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 19 мая, 2011 (изменено) Надеюсь он всего-лишь „Предвестник”, а предводитель Жнецов кто-нибудь по страшнее. Гигантский Ктулху-подобный монстр, раз в 6 превышающий размеры обычных жнецов. IMHO. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Кира J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 19 мая, 2011 Предвестника на мой взгляд озвучили как-то не очень. Он все-время твердит одно и то же, мол наша цивилизация падет а лидеры будут марионетками, плюс с довольно типичным для такого рода персонажей голосом то есть стереотипным и не устрашающим. У Властелина же чувствуется гораздо больше злобы, гнева, он вызывает больше страха. Да ладно будто властелин не твердил одно и тоже, у предвестника с лексиконом в этом плане преимущество будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2011 (изменено) Это кадр из этого ролика в прибытии? - если подождать таймер. Насчет встеречи сним - био же уже проспойлерели, что конец трилогии - конец риперов. Думаю встертимся мы сним. Оттуда, да.Не обязательно конец) "С ними всё будет ясно", мы спасём Землю... А вот о полной победе никто не говорил) Да ладно будто властелин не твердил одно и тоже, у предвестника с лексиконом в этом плане преимущество будет.Но голос Властелина всё-таки лучше обработан (или просто актёр лучше). Куда больше запоминается, чем у Предвестника.Всё преимущество Предвестника в нескольких десятках коротких фраз) Изменено 19 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 мая, 2011 Оттуда, да. Не обязательно конец) "С ними всё будет ясно", мы спасём Землю... А вот о полной победе никто не говорил) просто я имел в виду, что Кейси говорил конкретно о победе над риперами - если их всех не уничтожить, то это всего лишь задержка, а не победа. Я был удивлен, когда читал эти его слова о победе - для меня это было спойлером, так как я не был уверен, что их можно победить вообще... Но я понимаю о чем ты - в принципе все эти умствования над нюансами, о которых мы и понятия то не имеем, наверное не имеют в данный момент смысла... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 20 мая, 2011 Но голос Властелина всё-таки лучше обработан (или просто актёр лучше). Куда больше запоминается, чем у Предвестника.Всё преимущество Предвестника в нескольких десятках коротких фраз) И Властелин ,и Предвестник дают понять,что Большой Пэ близится,но в словах Властелина ощущается какая-то неотвратимость этого самого Пэ,а у Предвестника этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 20 мая, 2011 Предвестник выполнен по классической анимешной схеме "вот я сейчас сделают штуку! а ты бойся!" Фейл, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgi66 6 30 сентября, 2011 Все говорят... "Жнец похож на креветку" , "Кальмара", "Краба".. А по моему это огромная ВОШЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud 3 5 октября, 2011 Мммблин, у меня в Прибытии разрабы похоже постебались - вместо изображения собственно великого и ужасного злыдня Предвестника поставили Главного галактического коллекционерского таракана. Я конечно всё понимаю - аватар и всё такое, только голограмку можно было и поменьше сделать, глист переросток как-то не впечатлил(но хоть посмеялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 октября, 2011 Мммблин, у меня в Прибытии разрабы похоже постебались - вместо изображения собственно великого и ужасного злыдня Предвестника поставили Главного галактического коллекционерского таракана. Я конечно всё понимаю - аватар и всё такое, только голограмку можно было и поменьше сделать, глист переросток как-то не впечатлил(но хоть посмеялся) Чтобы был Предвестник надо проходить "Прибытие" после самоубийственной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud 3 7 октября, 2011 Чтобы был Предвестник надо проходить "Прибытие" после самоубийственной миссии. Виноват - исправлюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 октября, 2011 Интересно, а кем же будет Предвестник в МЕ3? Рядовым Жнецом (Пожинателем) или все-таки Крупным Боссом? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 13 октября, 2011 Интересно, а кем же будет Предвестник в МЕ3? Рядовым Жнецом (Пожинателем) или все-таки Крупным Боссом? :-$ Крупным боссом среди пожинателей, но на самом деле рядовым в плане угрозы нам же типа намекали, что риперы это не главная угроза, так что поживем -увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 октября, 2011 Ребята, посмеялась от души Я Предвестника полюбила за его фразочку "ты раздражаешь нас, Шепард" Так и хочется ответить "я и не такое могу"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 января, 2012 Клевый персонаж, надеюсь в МЕ3 пообщаемся с ним побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 9 марта, 2012 Он в ME3 вобще появляется? Или придется довольствоватся записью в кодексе и боем в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 9 марта, 2012 Я видел Предвестника только возле луча в Лондоне. Видать, обозлился и молча драться пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 13 марта, 2012 Весьма разочерован, что его совсем на десятый план куда то отправили в третей части, я все ждал каких нибудь душевных разговоров с ним или хотя бы какой нибудь асуминг контрол от него)), но нет облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты