Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Return to Ostagar / Возвращение в Остагар и задаём интересующие вас вопросы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
07335 0 13 февраля, 2010 Можно. После прохождения всей игры тебя отправляют в лагерь, время отматывается назад, на момент "вышел из Денерима в Редклиф и не дошел". С этого сэйва можно посещать локации DLC. Отправляют в лагерь? У меня ничего подобного не было. Из дворца я выхожу к толпе, затем идет краткое описание вскоре произошедших событий, титры и главное меню. Можно пожалуйста поподробнее по поводу этого отправления в лагерь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 13 февраля, 2010 Отправляют в лагерь? У меня ничего подобного не было. Из дворца я выхожу к толпе, затем идет краткое описание вскоре произошедших событий, титры и главное меню. Можно пожалуйста поподробнее по поводу этого отправления в лагерь? В список сейвов посмотри... там должен быть "послеигровой" автоматический сейв, который переносит тебя в лагерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
07335 0 13 февраля, 2010 (изменено) В список сейвов посмотри... там должен быть "послеигровой" автоматический сейв, который переносит тебя в лагерь. Нет, новых сейвов нет. Уже несколько раз "заканчивал" игру, смотрел титры, но сейв не появляется по какой-то причине. Возникла такая мысль - возможно этот авто-сейв происходит не после "выхода к толпе", а раньше, например сразу после убийства архидемона? В таком случае я его уже никак не получу, потому что мой единственный сейв практически перед финальными титрыми. А все автосохранения я еще давно поудалял, не думал, что там что-то важное может быть... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем 7335 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 февраля, 2010 Возникла такая мысль - возможно этот авто-сейв происходит не после "выхода к толпе", а раньше, например сразу после убийства архидемона? В таком случае я его уже никак не получу, потому что мой единственный сейв практически перед финальными титрыми. А все автосохранения я еще давно поудалял, не думал, что там что-то важное может быть... Сочувствую, автосейв действительно появляется после убийства Архидемона, до того, как тебя наградят и отправят на растерзание толпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 февраля, 2010 Проходил этот DLC на волне бурного обсуждения мотивов Логейна, и поэтому его ценность для меня зашкаливала за все возможные рамки. А вообще неплохой DLC, приятно провел 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 17 февраля, 2010 Прошел "Возвращение в Остагар". Ни сундука, ни торговцев не появилось :( Кто подскажет, в чем дело?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 февраля, 2010 Какой сундук, какие торговцы? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 18 февраля, 2010 Прошел "Возвращение в Остагар". Ни сундука, ни торговцев не появилось :( Кто подскажет, в чем дело?? Пройди Пик стражей и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 18 февраля, 2010 Ох, как я отстал от времени... Уже возвращение в Остагар вышло.. Ох, ох, ох ~_~ Это называется: "начни учиться и забудь игры" (Хотя признаюсь, МЕ2 всё же прошёл). Ну блин, круто, надо ДА ставить опять и пройти её по быстрому... А потом Остагар, который я в своё время так и не дождался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 19 февраля, 2010 (изменено) {была проблема, устранилась сама собой, сообщение удалено} Изменено 19 февраля, 2010 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищный Кролик 7 19 февраля, 2010 Что ни говори, а Остагар этот - жуткая лажа. Это ж надо такую идею испоганить... Подземелье в башне ма-а-а-аленькое и ничуть не атмосферно, огро-зомб зачем-то на поле до зимы пролежал, а остальные трупы дисаппеа, почему тело Кайлана с собой не увезли - поспешно от него избавились, понимаешь, на шмотки королевские никто в игре не реагирует, даж не спросят - что, откуда... при следующем прохождении основной игры отключу его нафиг... Всего-то, что понравилось и запомнилось - пикировка Алистера и Виннши, но этого слишком уж мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 февраля, 2010 Чертовы ЕАшники, развели меня-таки на этот Остагар. Захожу в игру, там сама по себе появляется "золотая" локация. Иду туда, пытаюсь спасти какого-то мужика, а мне вежливо так говорят, "хочешь дальше? ну дык [downloadable content]". :) Пришлось срочно покупать поинты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 19 февраля, 2010 Для полноты картины Остагар не помешает, конечно же. Эмоционально так. В релизе смотрелось бы замечательно, но для ДЛК жидковато. Ну да, кризис, развод на деньги, все дела. "Мы отбираем лучшие кофейные зерна части игры из програмного кода, продаем вам что осталось... а потом продадим то что отобрали раньше"© 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фомин Роман 0 24 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу меня извинить, если вопрос где-нибудь повторялся, но у меня не так много времени на поиск... В общем я купил Bioware Points Pack, на мою учетную запись поступило 1600 очков. Купил Крепость Стражей без проблем. А вот с Возвращением в Остагар облом... На странице учетной записи он не отображается вообще в доступном для покупки контенте. Залез на www.dragonage.com, переходит на страницу покупки игровых очков (хотя у меня на счете осталось чуть больше 1000 очков). В общем, подскажите пожалуйста, как купить Возвращение в Остагар. Заранее признателен за ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу меня извинить, если вопрос где-нибудь повторялся, но у меня не так много времени на поиск... В общем я купил Bioware Points Pack, на мою учетную запись поступило 1600 очков. Купил Крепость Стражей без проблем. А вот с Возвращением в Остагар облом... На странице учетной записи он не отображается вообще в доступном для покупки контенте. Залез на www.dragonage.com, переходит на страницу покупки игровых очков (хотя у меня на счете осталось чуть больше 1000 очков). В общем, подскажите пожалуйста, как купить Возвращение в Остагар. Заранее признателен за ответ...В самой игре покупай. Подключаешься в игре с той же учеткой, на которой лежат поинты, идешь в Downloadable content в главном меню и выбираешь свой остагар. Там же должны поинты отображаться внизу, если зашел правильно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фомин Роман 0 25 февраля, 2010 (изменено) В самой игре покупай. Подключаешься в игре с той же учеткой, на которой лежат поинты, идешь в Downloadable content в главном меню и выбираешь свой остагар. Там же должны поинты отображаться внизу, если зашел правильно. Так я тоже пробовал. Очки отображаются, а Остагар нет... Можете сами убедиться... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Фомин Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebel 0 25 февраля, 2010 Попробуй в тех поддержку написать, может помогут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 25 февраля, 2010 Для ролеплея очень полезное дополнение, но вещички - ерунда (разве что дункканова пара). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу меня извинить, если вопрос где-нибудь повторялся, но у меня не так много времени на поиск... В общем я купил Bioware Points Pack, на мою учетную запись поступило 1600 очков. Купил Крепость Стражей без проблем. А вот с Возвращением в Остагар облом... На странице учетной записи он не отображается вообще в доступном для покупки контенте. Залез на www.dragonage.com, переходит на страницу покупки игровых очков (хотя у меня на счете осталось чуть больше 1000 очков). В общем, подскажите пожалуйста, как купить Возвращение в Остагар. Заранее признателен за ответ... Попробуй нажать на вкладку "загружено". Может там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orinto 0 2 марта, 2010 Здравствуйте! Прошу меня извинить, если вопрос где-нибудь повторялся, но у меня не так много времени на поиск... В общем я купил Bioware Points Pack, на мою учетную запись поступило 1600 очков. Купил Крепость Стражей без проблем. А вот с Возвращением в Остагар облом... На странице учетной записи он не отображается вообще в доступном для покупки контенте. Залез на www.dragonage.com, переходит на страницу покупки игровых очков (хотя у меня на счете осталось чуть больше 1000 очков). В общем, подскажите пожалуйста, как купить Возвращение в Остагар. Заранее признателен за ответ.. Привет. Была такая же проблема. Решается она просто, запускаешь игру, выбираешь меню "Загружаемый контент" и выходишь в Виндоус и гуляешь по интернету в браузере, а игра висит в фоновом режиме.Через минут 5 вновь входишь в игру,и вуаля появляется контент "Возвращение Остагара". Покупаешь. И опять отправляешь игру в фоновый режим, ибо тогда почему-то скачивается дополнение. Во всяком случае, у меня так решилось. Надеюсь помог. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фомин Роман 0 2 марта, 2010 Здравствуйте! Я писал здесь ранее о проблеме при покупке DLC Возвращение в Остагар. Собственно, серьезной проблемы не было, просто некоторые люди отличаются некоторой... криворукостью, которую я бы очень хотел исправить лишением дефектных конечностей... В общем так, чтобы купить Возвращение в Остагар необходимо загрузить файл не имеющий подписи (он появляется в списке загрузок самостоятельно). После загрузки, распаковки и установки этого файла, дополнение появится в списке доступных для покупки. Почему все так сложно? Этот вопрос так и остался загадкой для меня. Хочу поблагодарить всех кто пытался помочь мне решить загвоздку. Спасибо вам всем большое! P.S. Orinto твои наблюдения оказались верными - неизвестно почему, но все файлы действительно скачиваются быстрее в фоновом режиме, примерно в 1,5 - 2 раза. Чудеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baz 1 5 марта, 2010 скачал возвращение востагар,но оно не запускается требует версию игры 1.02 .Где её взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2010 скачал возвращение востагар,но оно не запускается требует версию игры 1.02 .Где её взять http://www.bioware.ru/2009/12/18/dragon_age_patch_1_02a.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 11 марта, 2010 (изменено) Вопрос кто нибудь Логейна брал в Остагар? Есть ли его диалоги и прочие мелочи? Изменено 11 марта, 2010 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 Вопрос кто нибудь Логейна брал в Остагар? Есть ли его диалоги и прочие мелочи? Есть. Бери его туда с Винн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты