Dragn 18 876 1 февраля, 2010 С 10-го февраля в продажу поступают карты оплаты BioWare Points. Напомним, что именно за BioWare Points покупаются DLC и дополнительные предметы в Dragon Age и Mass Effect 2. В первую неделю продаж вы сможете приобрести BioWare Points Pack в розничных магазинах сетей Союз и М-Видео. В дальнейшем продукт будет доступен и в магазинах других сетей. В данный момент уже можно заказать карточку на 1600 BioWare Points на Ozon'e за 599р.Обновление: по последней информации с официального сайта Mass Effect 2, карты оплаты поступят в продажу не 5-го, а 10-го февраля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 февраля, 2010 Вот это хорошая новость:)Молодцы биовары.Лучше поздно чем некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 1600 очков за деньги, на которые можно купить DA:O. Умно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 1 февраля, 2010 1600 очков за деньги, на которые можно купить DA:O. Умно. Покупать поинты ради покупки игры - высшая точка мазахизма :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 1 февраля, 2010 А сколько DLC стоят в поинтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 1 февраля, 2010 Покупать поинты ради покупки игры - высшая точка мазахизма :blink: с этой карточкой я как раз думаю начну покупать DLC, а раньше скачивал, потому что там геморрой был...купил карточку...и купи 2-3 DLC..абсолютно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 февраля, 2010 Былоб еще лучше еслиб эти карты продавали и на DirectCOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 1 февраля, 2010 Хм, вот интересно, а в Киеве эти карточки как-то можно будет покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 февраля, 2010 DLC столько нету чтоб ради них карточки покупать. А так как биовар их делают то это врядле окупиться. Со времени ДАО вышло только одно ДЛК отделно от релиза. Хотя можно было б выпускать хотя бы по ДЛК в месяц как с Фаллаутом 3 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 февраля, 2010 DLC столько нету чтоб ради них карточки покупать. А так как биовар их делают то это врядле окупиться. Со времени ДАО вышло только одно ДЛК отделно от релиза. Хотя можно было б выпускать хотя бы по ДЛК в месяц как с Фаллаутом 3 было.За первую неделю продали миллион DLC для ДА. И для ДА вышло два платных DLC. Крепость и вот Остагар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 февраля, 2010 *маниакальный смех* Riven approves +20 :heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 1 февраля, 2010 (изменено) Одного только не пойму, зачем мне покупать в озоне кусок картона, платить за доставку и ждать месяц пока он придет. Думаю найдутся порталы которые будут заниматься перекупкой для продажи уже в цифровом виде. Хотя понятное дело из-за высокого уровня пиратсва популярностью они особой не будут пользоваться. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 2 февраля, 2010 Кажется. это называется сбылась мечта идиота НАконец-то смогу прокачать свою копию!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 2 февраля, 2010 Всё ещё надеюсь, что для МассЕффект 2 будет много бесплатных DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 2 февраля, 2010 Ну наконец! Теперь может с пиратских DLC слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 февраля, 2010 Написал в Директ.Код по поводу будут ли у них эти карты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 2 февраля, 2010 (изменено) Sandrik платить 600 руб на 2-3 DLC это абсурд вот если длска будет стоить 50-100 поинтов тогда ещё норм а так легче скачать с торнетов эти DLC. а вобще новость на мой взгляд неочень кабы это незначило что бесплатных DLC будет мало( Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 2 февраля, 2010 а вобще новость на мой взгляд неочень кабы это незначило что бесплатных DLC будет мало( выход бесплатных DLC никак не связан с выходом у нас в продажу карт для покупки поинтов! ибо зарубежом эти поинты покупаются многочисленными способами. а выход этих карт у нас - это возможность легально приобретать DLC, для тех кто хочет, естественно. Лично я очень этому рад, так как являюсь владельцем лицензионной копии игры и имею желание легально приобретать DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 Хм, вот интересно, а в Киеве эти карточки как-то можно будет покупать? На Украине, кажется, не было проблем с покупкой пойнтов, можно напрямую через официальный сайт покупать. А я буду покупать пойнты по старой извратной схеме, чтобы не ждать доставки. :) К тому же я не поняла, как эту карту активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 2 февраля, 2010 народ а что будет если на лицензионный диск поставит нелегальный DLC? забанят в цербере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 февраля, 2010 Ндааа... Продавать воздух за деньги... ЕА-шники знают толк в торговле... В итоге окажется так, что МЭ-2 и ДА окажутся золотыми... жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 2 февраля, 2010 Nexus, торговля воздухом давно практикуется в сфере бизнеса. А нас, фанатах, готовых на многие траты ради любимых проектов, бизнес оч легко строить. В ближайшие годы ничего не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 февраля, 2010 Понимаю... :) Снайперская винтовка "Дракон" и элитная броня "Титан" предпочтительней каких-нибудь туфелек или брючек... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 2 февраля, 2010 Sandrik платить 600 руб на 2-3 DLC это абсурд вот если длска будет стоить 50-100 поинтов тогда ещё норм а так легче скачать с торнетов эти DLC. а вобще новость на мой взгляд неочень кабы это незначило что бесплатных DLC будет мало( 16 DLC за одну карточку)) хех...и кст да..по поводу бана просветите? если я хочу купить хорошие, интересные DLC, а на шмот деньги тратить не собираюсь и качаю по торренту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 2 февраля, 2010 ну 16 DLC я загнул но 8-10 за 600 руб это норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты