Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

“Именно по воле Создателя рождаются маги. Церковь – творение людей, и они же могут её свергнуть”

Awakening: Многие маги ропщут под властью Церкви, и Андерс не исключение. Хотя большинство магов попадает в Круг еще детьми, Андерс был подростком в то время, когда его нашли храмовники: он знал внешний мир и очень хорошо осознавал, что теряет. Для него стены Башни Круга были не более чем темницей. Прирожденный смутьян, Андерс постоянно сбегал из башни, демонстрируя недюжинную изобретательность. Но несмотря на его находчивость и талант, ему никогда не удавалось окончательно отделаться от храмовников. К счастью, Андерс презирает магию крови не меньше, чем Церковь, иначе его бы давным-давно казнили как малефикара. На самом же деле все, чего он хочет, это свобода -- ну, свобода, хорошая еда и симпатичная девушка в объятьях. Это ведь не такая уж и большая просьба, верно?

Dragon Age 2: Андерс – беззаботный маг-бунтарь из «Dragon Age: Начало – Пробуждение» – изменился. Вдохновлённый своим другом, Справедливостью, бороться с Кругом Магов более активно, Андерс согласился стать сосудом для духа Справедливости… после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести. Теперь Андерсу приходится ментально и физически бороться, чтобы сохранять контроль над демоном, сидящим в нем… по крайней мере, до тех пор, пока Круг Магов не будет навсегда распущен.

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Что-то не так с этим светом. Слишком жёлтый. Слишком грубый. И весь он идёт сверху. На секунду я теряюсь: почему это кажется неправильным? Солнце… оно же всегда было здесь, верно? Что же я вспоминаю?

Я вспоминаю верное слово. Тень. Я маг. Я бывал в месте, о котором вспомнил. Это страна туманов и снов. И я прав: свет там иной, он исходит от земли, от стен, не из одного точечного источника. Но я никогда не был там больше, чем просто гостем. Почему она вдруг показалось мне домом?

Чего ещё я не могу вспомнить?

Я сажусь, и свет становится сперва ярче, потом темнее и после выравнивает сияние. Пульсация в моей голове возобновляется, и я, не подумав, призываю дыхание маны, чтобы избавиться от неё. Боль усиливается по мере того, как магическая энергия обволакивает её, успокаивая и охлаждая. Я пытаюсь думать. Начнём с чего-то простого. Моё имя. Как меня зовут?

Я Андерс.

Я Справедливость.

Никогда прежде это не давалось так тяжело.

Внезапно всё возвращается. Голос Справедливости, мой голос, разговор посредством разлагающегося тела, которое он некогда занимал. «Время пришло. Ты показал мне несправедливость, больше которой я не встречал. Достаточно ли у тебя мужества принять мою помощь?»

Я знал, что он предлагает.

Чтобы остаться в царстве смертных, ему необходим сосуд, тело, которое он займёт до самой смерти, а не просто труп, который в любом случае будет гнить. Если бы я предоставил ему это, он бы дал мне всё, чем владел, чем был. Вместе мы могли бы превратить Тедас в мир, где правит справедливость, а не страх.

Мир без Круга. Без храмовников. Мир, в котором маги могут учиться обращаться со своим даром и при этом возвращаться на ночь домой. В котором ни одной матери не придётся прятать своё дитя… или потерять его из-за страха соседей. В котором магия считается даром Создателя, а не проклятием, как сейчас.

Это почти невозможно представить. Круг, храмовники – всё это формировало мою жизнь. Мне было не больше двенадцати, когда они пришли за мной. Моя мать плакала, когда они надевали кандалы на мои запястья, но отец был рад моему уходу. Он боялся со времён того огня в амбаре. Боялся не просто того, что я могу совершить, – боялся меня, боялся, что моя магия – это наказание за какие бы то ни было мелкие грешки, к которому, как ему казалось, его семью приговорил сам Создатель.

Я всегда знал, что не покорюсь. Я бы не стал тем, чем они хотели, – покладистым, покорным, виноватым. Но до Справедливости я был один. Я никогда не думал больше, чем о своём собственном побеге: где я должен спрятаться? Как скоро они найдут меня?

Сейчас эти мысли вызывают у меня отвращение. Почему столь многие должны жить так, как я жить не хочу? Почему Круг Магов должен существовать? Только потому, что так всегда было, потому, что те, кто читал слова Андрасте, извратили их, заявив, что маги должны стать пленниками? Почему никогда не было революции?

– Он на грани, – голос, приближается. Кто-то, кого я знаю. Серый Страж.

– Что, во имя Создателя, с ним случилось? – их двое. Этого я не знаю.

– Он слетел с катушек. Его глаза засияли… Его проклятая кожа расползлась, и было похоже, что у него внутри пылает огонь. Бредил… нёс что-то про несправедливость, про революцию. Думал, придётся прикончить гада как бешенного пса, а потом он просто рухнул.

– Чёртовы маги.

Я силюсь встать, открыть глаза и встретить их как мужчина, а не как пережёванная куча гарлокской блевотины, которой я себя ощущаю. Теперь я их вижу. Это Ролан; как же иначе. Цена, которую мне пришлось заплатить за щедрость Серых Стражей, вырвавших меня прямо их рук храмовников. Он был одним из них, пока его местную Церковь не разорили порождения тьмы и он не почувствовал, что должен стать Стражем. Никто никогда не говорил, что сделка расторгнута, но, как только храмовники перестали протестовать, Ролан явился к Стражам, и с тех пор нас на каждое задание отправляли вместе. Ясное дело, что храмовники прислали его присматривать за мной.

И что толкнуло меня заключить сделку со Справедливостью там, где он мог это видеть?

Он попадает в моё поле зрения, и я жалею о своём неудачном подборе слов, потому что что-то шевелится внутри меня, и я гадаю, насколько тяжело Справедливости направлять свою волю через тело, по-прежнему занимаемое разумом владельца. Но это бессмысленный вопрос, так как его мысли теперь мои, и он сам – это я, и я больше не уверен, о чём именно спрашивал.

Ролан стоит прямо передо мной, и белый грифон на его нагруднике сливается в моих глазах с пламенным мечом цвета стали на броне его спутника, и я знаю с чёткой уверенностью, что Ролан предал меня.

– Стражи согласились, что мы не можем укрывать одержимого, – говорит он гнусавым голосом, дрожащим от самодовольства, и больше мне ничего не нужно слышать. Он натравил храмовников на меня, на нас, и это именно то, чего мы ждали.

Я не вижу себя во время изменения – лишь отражение в их глазах и звуки их криков. Я резко выпрямляю руку, и сильверит не столько ломается, сколько взрывается брызгами расплавленного металла. Пламенный меч тает, стекает по груди храмовника, и я посылаю волну пламени, испепеляющую его лицо, оставляя лишь череп, горячий до тления. Горят деревья… палатка… всё вокруг.

Ролан всё ещё стоит, и я чую лириум, который он выпил, что и защитило его от взрыва. Но он испуган. Я вижу, как дрожит его щит, и знаю, что он едва сдерживается, чтобы не убежать, и мне приходит мысль: «Чем же я стал?», ведь я видел, как он встречает маток и одержимых без страха.

И затем его меч останавливается на уровне моей груди, и я не препятствую ему, ведь это лишь сталь, неспособная повредить мне – я больше не один из смертных. И когда меч тонет по самую рукоять в моей плоти, не вызывая никакой реакции, он сдаётся. Он разворачивается и бежит, а я сзади, схватив его за шею, отрываю ему голову – никакой магии, только я, кем бы я теперь ни был. Его кровь попадает в мой открытый рот, на вкус она напоминает вино с мёдом, и тепло расползается по моему телу.

Он ненавидел меня, и теперь он мёртв. Он боялся меня, и теперь он мёртв. Он охотился на меня, и теперь он мёртв.

Они все умрут. Каждый храмовник, каждая сестра, которая встанет на пути нашей свободы, сдохнет в агонии, и их гибель придаст нам сил. Мы добьёмся справедливости. Мы отомстим.

И вдруг я в одиночестве стою в горящем лесу, окружённый телами храмовников и Стражей. Их так много, а я и не знал, что они были здесь. Не знал даже, что убил их, но доказательства этого вокруг меня. Не последствия битвы, как я её понимал, но место кровавой бойни, полное оторванных конечностей и растерзанной и пожёванной плоти.

Это не справедливость. Это не тот дух, который был моим другом, самим мной. Чем же он стал? Чем я стал? Нам нужно убираться отсюда. Для меня больше нет места в рядах Серых Стражей.

Есть ли для меня теперь место хоть где-нибудь?

Переведено by

TiRTo & IMK team

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

незнаю, мне он не нравится, лучше бы Мори засветилась, хоят вероятнее она с концами ушла.

Поделиться сообщением

Может если нет у нее влияние,да и Феня может тодже против хоука выступит. Но скорее всего Андерс появиться слова Хелпер намекают.

Поделиться сообщением

(изменено)
Может если нет у нее влияние,да и Феня может тодже против хоука выступит. Но скорее всего Андерс появиться слова Хелпер намекают.

Фенриса можно сдать, и можно убить, вроде. Изабеллу можно Аришоку отдать, или она может сбежать. Мерриль можно убить? Вроде да. Тогда остаются Варрик.

Это какие слова намекают? А то сейчас надеяться начну. :)

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

Тту былоа цитатан а 200х страницах где- то

Поделиться сообщением

кстати кто сможет перевести?

Поделиться сообщением

что-то я не помню такой цитаты:[

Но очень, очень хочу отдельное длц исключительно про Андерса)) Желательно с началом сразу после событий в Амарантайне, чтобы пролился свет на ритуал со Справедливостью, и мб чтобы в зависимости от того, как он проходил, появлялась или не появлялась в дальнейшем возможность их разъединить.. а потом временной скачок в после-ДА2шный Тедас в разгаре революции. Если Андерс убит, можно дать руль Справедливости - то, что он без живого тела, еще не значит, что смог в тень вернуться. Если роман с Хоук, чтобы восстановили баланс сил добра и зла в природе и отдали наконец тот поцелуй, что заныкали перед финальной битвой >(

кстати кто сможет перевести?

Себастиан (ссылка на видео): Нам следовало знать лучше, чем доверять тебе, Отступник!

Андерс: тебе и не надо доверять мне, Себастиан. Просто продолжай думать об Эльтине, одетой в одну только мирту. *усмешка*

Себ: Эльтина была воплощение того, какой должна быть Верховная Жрица: сострадательная, святая, мудрая. Твои извращения не опорочат мои воспоминания о ней, монстр.

А: Ох, дорогой, неужели твой пояс целомудрия распростаняется и на эту твою твердолобую голову? Какая жалость. Уверен, ты вогнал бы в сон любого мага крови, читающего мысли. Чем ты занимаешься, мысленно распеваешь по кругу эту чертову песнь целыми днями?

Себ: Пожалуй, тебе стоит попробовать прочесть мои мысли, Андерс. У меня есть несколько ярких образов, которыми я поделился бы с тобой.

А: Кровавая магия чтения мыслей прямо здесь и сейчас! *чрезвычайно саркастично подносит к вискам руки и, сложив указательные и большие пальцы, касается их ими, затем закрывает глаза. Через мгновение глаза распахиваются в ужасе* Трусики Андрасте! Чантри-бой, неужели именно это ты хотел сделать, когда мы нашли лорда Хариманна?!

Себ: *становится взволнованным* Что?! Но я даже не... ! *свирепый взгляд* Можешь считать себя мертвецом, Андерс!

А: ... *опускает руки и усмехается* Мне уже пора убегать?

Себ: *прикладывает стрелу и целится* Дикие игры - моя специализация.

А: Забавно, именно это мне всегда говорили храмовники говорили перед тем, как я сбегал! *Убегает зигзагами, чтобы стать более сложной мишенью*

Гаррет Хоук: ..... *стискивает переносицу, вздыхая*

Поделиться сообщением

Получается бред если этот персонаж возвращается с того света. Новый андерс мне совсем не понравился, и своей выходкой в финале окончательно достал, Справедливость ему характер совсем испортил.

Поделиться сообщением

Интересно как?Тем более по некоторым пунктам у них полное согласие

Поделиться сообщением

Но очень, очень хочу отдельное длц исключительно про Андерса)) Желательно с началом сразу после событий в Амарантайне, чтобы пролился свет на ритуал со Справедливостью, и мб чтобы в зависимости от того, как он проходил, появлялась или не появлялась в дальнейшем возможность их разъединить.. а потом временной скачок в после-ДА2шный Тедас в разгаре революции. Если Андерс убит, можно дать руль Справедливости - то, что он без живого тела, еще не значит, что смог в тень вернуться. Если роман с Хоук, чтобы восстановили баланс сил добра и зла в природе и отдали наконец тот поцелуй, что заныкали перед финальной битвой >(

Я тоже такое длц хочу, идеальный вариант. :)

Получается бред если этот персонаж возвращается с того света. Новый андерс мне совсем не понравился, и своей выходкой в финале окончательно достал, Справедливость ему характер совсем испортил.

Ну вам не понравился, а другим понравился, дайте людям помечтать немного. :-D

Поделиться сообщением

Ну вам не понравился, а другим понравился, дайте людям помечтать немного. :-D

Чем он вам нравится?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем он вам нравится?

Он мииилый) И добрый, и врач, и котят любит, и заботливый, и революционер, и собой хорош, и маг сильный.

Какая девушка устоит blush2.gif

А если серьезно - то на вкус и цвет...

____

ах, и его нос. Какой нос...

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

(изменено)

Он знает заклинание щенячье глазки и бровки домиком.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Гхм, мне легче сказать, чем он мне не нравится. Больше всего мне нравится его неравнодушие. Он открывает бесплатную клинику, он вытаскивает магов из круга, рискуя своей жизнью, он принимает их боль как свою собственную. Он готов жертвовать собой, ради того, во что верит. Он решился совершить ужасный поступок, не будучи негодяем, и готов был заплатить за это жизнью. Ну и, добавим чисто девичье, он нравится потому, что он чертовски обаятелен. :)

Он знает заклинание щенячье глазки и бровки домиком.

как я могла про это забыть.))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Шесть лет лечить бескорыстно и бесплатно тех людей, коорые уже потеряли человеческое лицо , по мне это уже подвиг.нравиться то что он может сопереживать и помогать, тем кто нуждаеться в этом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

ах, и его нос. Какой нос...

и эта усмешка.. :wub:

Больше всего мне нравится его неравнодушие. Он открывает бесплатную клинику, он вытаскивает магов из круга, рискуя своей жизнью, он принимает их боль как свою собственную. Он готов жертвовать собой, ради того, во что верит.

++++

Он не складывает руки, несмотря на то, что мало кто верит в успех его идеи. Он действует, отдавая все силы.

Он принципиален до чёртиков.

И бескорыстный. Совершенно. А ещё искренний, отзывчивый.

У него отличное чувство юмора, даже если поводов проявлять его у него всё меньше.

Он отличный друг и товарищ (вспоминаем сценки с Варриком, сестрой Натаниэля, мотивы слияния со Справедливостью)

Он хорош собой и слыл если не "плохим мальчиком", то как минимум прямой угрозой для всех женских сердец ("Секс, Лириум, Андерс!"), а в Круге 100% был главным раздолбаем и головной болью для старших чародеев. (это тоже в категорию "чисто девичье" можно отправить))

В нём живёт дух свободы (метафорически - мы все знаем, что на самом-то деле, в нём живёт дух справедливости)

И эта его высшая цель, ради которой он и через себя, и через кого угодно переступит..

Ну и котятки это просто уже контрольный в голову.

\"Ода Андерсу", часть вторая "О добродетелях героя", вольное изложение

Изменено пользователем Malinkee

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм значит мы подмечаем совершенно разные качества в людях, я совершенно не обратил ни какого внимания на то что но ишачил 6 лет в клоаке. мне понравились персонажи Мориган, Стэн и Крея из KotOR 2

Изменено пользователем Exvir

Поделиться сообщением

(изменено)

Тыаг, сейвы с Андерсом на соперничестве кому нужны или уже кто-нибудь раньше меня подсуетился? (а то пока меня не было тут страниц набилось ояипал О_О)

Кому лень, могу еще скриншоты диалогов выложить.

Изменено пользователем Ephedrin

Поделиться сообщением

Сделай пожааааалуйста!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, искренность у Андерса просто зашкаливает)))) особенно когда он морочит голову ГГ своими ингредиентами для взрывчатки.

Больше всего мне "понравилось" в этой истории то, что даже если ГГ выводит мага на чистую воду - все равно результат никак не меняется. Пожурить Андерса у ГГ ума хватает, а остановить - нет. :blink:

И насчет убийства его ДЛЦ-шным принцем. Себастьян раньше входил в основную игру - это же очевидно! Иначе кому бы пришло в голову выпускать ДЛЦ одновременно с самой игрой? Просто решили срубить еще немного денег за дополнительного сопартийца. Возможно, изначально он как сопартиец не предполагался - просто вроде того же Думара давал квесты. И что мешает персонажу из одной ДЛЦ возникнуть в другой ДЛЦ, чтобы убить Андерса? А если все эти ДЛЦ-шки у игрока напрочь отсутствуют - то где-нибудь в 3-й части могут упомянуть о том, что Андерса убил некий дворянин, мстящий за смерть Владычицы Эльтины. И ничего игрок с этим поделать не сможет, как бы не хотел.

И еще кто-то спрашивал, как обыгран финал при наличии установленной ДЛЦ. Никак не обыгран, абсолютно никак. Что есть она, что нету.Даже при наличии полностью пройденного романа жГГ с Себастьяном Варрик ничего об этом не упоминает. Правда, может статься, это - еще один баг, вроде того, что был с Изабелой.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-ну, один случай неумелой лжи и сразу лжец, троль и девственник :-D . В чувствах к Хоук он очень исренен, и в желании помогать. Морочит голову, чтобы его не поддержали и не остановили. Чтобы у Хоук был шанс оправдаться хотя бы перед собой.

А Себ ему ничего не сделает. Кишка тонка, да и Андерс слишком популярен, чтобы разрабы такую свинью подложили.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

(изменено)

Она сама говорит, что специально изучила все, что могла по этому вопросу, чтобы отомстить. И, кстати, у нее опасность смерти или усмирения имелась в полный рост. Троих из них (старкхевенских магов-беглецов) усмирили просто в назидание, по случайному выбору, после того как поймали. И, на секундочку, вы не считаете смертельной опасностью ситуацию, когда она заявила, что хочет убить Хоук(а). Тем более что она знает о возможностях своей цели и знает, что Хоук не будет спокойно стоять и ждать пока его/ее Грейс убивать будет.

ну, знаете ли...Вы передергиваете. Назвать защитой нападение - это перебор. Так можно оправдать все, что угодно. В игре толпа моментов, просто кричащих о лицемерии Андерса. Хотя бы его квест "несогласие". Когда мы лезем в эту чертову канализацию, чтобы порыться в нечистотах, на нас в один момент нападают несколько магов- отступников. Не одержимые. И видимо не очень обученные, так как им не хватает ума даже бросить на себя щит. Андерс, не моргнув глазом, лупит по ним из посоха ( хотя поди сам их там и прятал). Зато про каждого второго мага с МК говорит : "это от отчаянья".

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, знаете ли...Вы передергиваете. Назвать защитой нападение - это перебор. Так можно оправдать все, что угодно. В игре толпа моментов, просто кричащих о лицемерии Андерса. Хотя бы его квест "несогласие". Когда мы лезем в эту чертову канализацию, чтобы порыться в нечистотах, на нас в один момент нападают несколько магов- отступников. Не одержимые. И видимо не очень обученные, так как им не хватает ума даже бросить на себя щит. Андерс, не моргнув глазом, лупит по ним из посоха ( хотя поди сам их там и прятал). Зато про каждого второго мага с МК говорит : "это от отчаянья".

Это бесполезный спор. Фрейда с его психоанализом еще никому не удалось опровергнуть. Оставим эти сказки про пламенного революционера, невинную жертву, подвижника - лекаря для другого случая. Вы оправдаете любой поступок Андерса, потому что он отвечает Вашим запросам, как сексуальный объект. Вот и все.

Спрааедливость ему мозг поломал сильно, Раньше он был маг-отступник с хорошим чувством юмора, сейчас у него навязчивая идея освобождения магов, при этом когда Фенрис критикует его идеи он ничего внятного не отвечает. Кроме того что круги- это не справедливо, и искренне удивляется тому что кому-то может ыбть наплевать на магов, а темболее проитв разрушения кругов. Кстати новая вайна из-за раскола кругов может ослабить страны, а это возможность которую может использовать Кун и если придёт Кун в страны, я буду рад, а маги попадут не в круги а в загоны.

Изменено пользователем Exvir

Поделиться сообщением

(изменено)
Оставим эти сказки про пламенного революционера, невинную жертву, подвижника - лекаря для другого случая. Вы оправдаете любой поступок Андерса, потому что он отвечает Вашим запросам, как сексуальный объект. Вот и все.

Понимаете в чем дело, если вы не видите в Андерсе пламенного революционера, невинную жертву, подвижника, то это не значит, что в нем этого нет. В жизни все проще, если вы считаете какой-то поступок плохим, это не значит, что другие должны считать его плохим, если вас раздражают какие-то черты персонажа, это не значит, что и другие на них так же реагируют. Никто не обязан разделять ваши нормы морали и принципы, у каждого они свои. И, больше того, если у нас с вами противоположные точки зрения, это не значит что кто-то из нас не прав.

И если вернуться к психологии, то в Андерсе есть что-то, что вас раздражает, настолько, что за этим плохим вы не можете увидеть хорошего, вам очень важно, чтобы этого хорошего не было, отсюда это ваше последнее утверждение – это обесценивание слов оппонента. Вы не можете понять причин своей не любви к нему, и ищите все новые и новые причины, что-то вроде рационализации. Вы пытаетесь рационально объяснить нерациональную антипатию. Но ведь этот форум не место для разговоров о психологии, правда?

Насчет МК, я искренне уверена, что в случае Киркволла, во многих случаях её применение оправдывается отчаянием.

И что мешает персонажу из одной ДЛЦ возникнуть в другой ДЛЦ, чтобы убить Андерса? А если все эти ДЛЦ-шки у игрока напрочь отсутствуют - то где-нибудь в 3-й части могут упомянуть о том, что Андерса убил некий дворянин, мстящий за смерть Владычицы Эльтины.

Дело в том, что это не правдоподобно. В случае,если Андерс остается с Хоуками, представить, что Себастьян может что-то против них сделать, ну это правда смешно. Ну и, к тому же, Андерс действительно популярен, вряд ли биовары захотят, чтобы игроки обхаяли и без того спорную игру.

Поделиться сообщением

Не настолько популярен чтобы Андерс научился от ударов и стрел уклоняться. В моём варианте он умер, как его может убить какой-то дворянин ещё раз? если биовары такое сделают... они решили игру окончательно похоронить. Он в результате так и смог освободить справедливость.

П.С. будет забавное сли вся его революция приведёт к вторжению Куна и удачной экспансии, а это будет значить чтов се встреченые маги попадут не в круг, а в загон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...