Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Девять часов назад в Твиттере BioWare появилась следующая запись:«Через пару недель владельцы Cerberus Network смогут воспользоваться новым бесплатным игровым контентом! Оставайтесь на связи.»Что нам ждать: новое оружие, броню, миссию или костюм для Миранды? Возможно все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 февраля, 2010 Хотя у них политика странная.... лучше собрать пару миллионов лишних но стать говном в лице геймеров или не собирать на этом длц и быть крутой хорошей компанией) ну если пощитать их доход с МЕ2 то им эти пара миллионов уже баланса не делают но всё равно они предпочитают быть говном. политаика просто отвартительная и ни к чему хорошему не приведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 4 февраля, 2010 круто, быро они dlc штампуют, тока мне от этого не легче=( я все еще не играл в МЭ2(( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 5 февраля, 2010 Хаммерхед! Хаммерхед!Я скучаю по Мако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 5 февраля, 2010 а вдруг в какомнить DLC лиару в команду дадут :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 5 февраля, 2010 Две недели. Выход DLC совпадет с выходом колекционки получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 февраля, 2010 Надеюсь зделают контент чтоб с самарой замутить будет можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 5 февраля, 2010 Две недели. Выход DLC совпадет с выходом колекционки получается? Скорее уж с приходом коллекционки в Россию, хотя скорее мы как раз ее уже будем забирать из пунктов выдачи OZON'а во время его выхода. ;) Все-таки есть лично для меня есть плюс в задержке коллекционного издания: игры прохожу дай Бог по 1 разу (обычно и первый раз не доигрываю), так что буду проходить уже сразу со всеми DLC. Красота. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 5 февраля, 2010 неа далеко не со всеми:tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 6 февраля, 2010 А я знаю что это, это новый транспорт Hammerhead вроде Мако тока летает на воздушной подушке но кнему ещё мисии прелагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 6 февраля, 2010 неа далеко не со всеми:tease: Ну по крайней мере со всеми анонсированными в момент выпуска игры. То, что их еще дальше куча (я надеюсь) будет - это-то понятно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 7 февраля, 2010 А я знаю что это, это новый транспорт Hammerhead вроде Мако тока летает на воздушной подушке но кнему ещё мисии прелагаются пруф дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 7 февраля, 2010 А я знаю что это, это новый транспорт Hammerhead вроде Мако тока летает на воздушной подушке но кнему ещё мисии прелагаются Вау, ты прям америку открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 7 февраля, 2010 А я мечтаю о сменных апгрейдах на оружие... Глушитель на пулемёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 7 февраля, 2010 Хотеть Хаммерхэд :) Ибо это автоматом даст кучу доп. миссий, имхо :) А вообще Биоварцы молодцы, дают уже третье бесплатное DLC :drinks: Причем DLC качественные, а не тупо новая броня и 2 новых пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 8 февраля, 2010 Как 3-е? :blink: Заид эт первое, а второе что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 февраля, 2010 Как 3-е? :blink: Заид эт первое, а второе что? Место крушения Нормандии, несколько бронь, чуть-чуть оружия, несколько визоров и интерфейсов. Это всё считается за второе DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 8 февраля, 2010 Как 3-е? :blink:Заид эт первое, а второе что? Normandy Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 8 февраля, 2010 (изменено) Хотя я больше хотел бронь Цербера Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 8 февраля, 2010 (изменено) Вот скорее бы уже новый DLC вышел) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 8 февраля, 2010 (изменено) Мне вот интересно не сколько 3-е сколько бесплатное Оо разве Заид и прочие плюшки тебе за спасибо дают? Вроде нет, приходится раскошелится на лишние 300 рубликов. Ибо простой Jewel идет без всего 699 рублей, а вот DVD-Box 899 руб (кст из за доступа в "Цербер" и всех этих DLC). Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 8 февраля, 2010 вот поэтому и проишлось заказать двд бокс на озоне, а эта корявая почта всё никак недоставит ещё 28 числа заказал :diablo: уже пол игры на пиратке прошол и ресов у меня завались так как пытался не выполнять квэсты а ресы добывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 8 февраля, 2010 Мне вот интересно не сколько 3-е сколько бесплатное Оо разве Заид и прочие плюшки тебе за спасибо дают? Вроде нет, приходится раскошелится на лишние 300 рубликов. Ибо простой Jewel идет без всего 699 рублей, а вот DVD-Box 899 руб (кст из за доступа в "Цербер" и всех этих DLC). Ну вообще-то везде, кроме России такого выбора тупо нет. Там есть только DVD-BOX или коллекционка. Так что для всего мира кроме нас - это реально бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2010 Уже на офф сайте висит инфа про бронь цербера и скрины к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 9 февраля, 2010 Не уверен что эта броня и есть обещанный DLC ведь пары недель ещё не прошло)<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 9 февраля, 2010 Ну-у, вероятно через пару недель должен был выйти нормальный DLC с хаммером, а это так, что бы народу было о чём поговорить во время ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты