Sonic 4 153 9 февраля, 2010 Уже сегодня в Cerberus Network появятся новые бесплатные DLC для Mass Effect 2. А именно броня Cerberus Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun. Новая броня увеличивает количество боеприпасов для тяжёлого оружия, стойкость щитов и здоровье героя на 10%. Дробовик же обладает повышенной дальнобойностью и бронебойными патронами, что «нарушает несколько галактических соглашений об оружии». Однако, эти соглашения никогда не подтверждались Советом Цитадели, так что кого они волнуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 9 февраля, 2010 Только что сейчас проверил еще не выложили. Бронька классаная, мне понравилась, получше будет, чем коллекционера или терминуса. Интересно, а оплошность со шлемами биоварцы изменят? Создали бы чтоль патч или DLC для отдельного снятия или редактирование шлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 9 февраля, 2010 Бронька хорошая, мне понравилась. Интересно, а оплошность со шлемами биоварцы изменят? Создали бы чтоль патч или DLC для отдельного снятия или редактирование шлема. Ну если не Боивар, то фанаты уж точно, что-то придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 февраля, 2010 Ну если не Боивар, то фанаты уж точно, что-то придумают Было бы ОЧЕНЬ НЕПЛОХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 9 февраля, 2010 Подписываюсь:) А то полученная с стимовским предзаказом Inferno несколько раздражает:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 9 февраля, 2010 Быть может покажусь полным дураком, но мне кто нибудь может объяснить как через цербер что либо скачивать?:) У меня лицензия, сервис зарегистрировал, но там в списке длц, когда кликаешь в меню игры по новому контенту, новой брони нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 февраля, 2010 Его еще физически нету. Может даже и не будет сегодня, или будет в 11 часов,59 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 февраля, 2010 Его еще физически нету. Может даже и не будет сегодня, или будет в 11 часов,59 минут. Угу, сам уже не дочитав тему кинулся смотреть xD а тю, нету еще +( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CountTarkin 0 9 февраля, 2010 Однако надпись заставляет немного нервничать "Пользователи сети "Цербер" могут скачать и получить Дробовик М-22а "потрошитель" и Штурмовую броню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 9 февраля, 2010 (изменено) на форуме social.bioware.com уже открыли соответствующую тему http://social.biowar...6/index/1088903 и не похоже что бы разработчики и пр. оф. лица как-то комментировали складывающуюся ситуацию. PS плохие у меня предчувствия... всё не так коллекционкой с самого начала, а уж о delux edition и говорить нечего... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 9 февраля, 2010 Новый дробовик можно и попробовать... Может как-то интереснее играется, чем основыне модели в игре (жаль что теперь нельзя пользоваться им как основным типом..) А броня, конечно, красивая, но пока изобретательные фанаты-умельцы не научат снимать шлем, или в биоваре сами не внемлют потребителям, пользоваться ей неохота(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 9 февраля, 2010 скачаем ща из биовароской сети и посмотрим, на эту броньку цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 февраля, 2010 Появилась! Щас опробую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifilin 0 9 февраля, 2010 Я сейчас в процессе прохождения МЕ2. Планирую слетать к гетам-еретикам, а дальше Омега 4. Пошел уже надевать новую броню!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 9 февраля, 2010 добавили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 9 февраля, 2010 (изменено) ну и как кто-нибудь скачал? походу делюкс версию опять кинули, только что заходил, нет ничего.Где это найти? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 февраля, 2010 Скачал. сейчас заценим. ну и как кто-нибудь скачал? походу делюкс версию опять кинули, только что заходил, нет ничего.Где это найти? http://social.bioware.com/user_entitlements.php тут. называется "оружие и броня цербера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 февраля, 2010 Добавил скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 9 февраля, 2010 Скачал. сейчас заценим. http://social.biowar...ntitlements.php тут. называется "оружие и броня цербера" чёртов браузер(фаерволл или ещё какая фигня) две секунды назад заходил через аккаунт из игры ничего не было, а сейчас есть. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 февраля, 2010 Дробовик хорош. По урону и т.д. А броня некрасивая :( Стандартная N7 + визор. мой выбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 9 февраля, 2010 (изменено) Уже скачал и доволен! дробовик реально хорошая вещь, да и штурм. броня найс! (действительно хорошая а не то что Инферно...) +5 за DLC by Bioware! Стандартная N7 + визор. мой выбор) +1, на мой взгляд самая тру и вменяемая броня :good: Полностью чёрный N7 + Visor решает! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Biggie Smalls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 февраля, 2010 Что то я не уловил, а где дробовик? Скачал DLC "Оружие и броня "Цербера"", установил, но дали только броню, даже на мыло пришло сообщение только о броне. Или дробовик это к коллекционке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2010 http://i46.tinypic.com/314uooj.png Тут уже есть хамерхед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Ghost 0 9 февраля, 2010 Razor у меня аналогичная проблема...броня есть, а вот дробовик никак не найду...смотрел и в арсенале, в разделе исследования - все по нулям... А какое у него точное название??? Я имею ввиду как он будет звучать в русской версии?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 февраля, 2010 Razor у меня аналогичная проблема...броня есть, а вот дробовик никак не найду...смотрел и в арсенале, в разделе исследования - все по нулям... А какое у него точное название??? Я имею ввиду как он будет звучать в русской версии?? "Потрошитель" вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Ghost 0 9 февраля, 2010 DarthDima я спросил потому что у меня в арсенале есть дробовик Х22 "Потрошитель" и вот я думаю он это или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты