Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Веланна / Velanna

Веланна / Velanna  

450 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      100
    • Хорошо
      141
    • Ни рыба, ни мясо
      69
    • Он меня раздражает
      98
    • Убил(а) бы на месте
      42
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      89
    • Хорошая
      180
    • Средняя
      112
    • Плохая - где ее нашли?
      42
  3. 3. Озвучка

• Отличная - идеально ей подходит!
      175
    • Хорошая
      169
    • Средняя
      63
    • Плохая - выключаю звук!
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
812041b96bf9b0ae25d3c15aff8325bd.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

- Озвучила Веланну - Grey DeLisle

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Цитата
И да, люди себя тоже показали с плохой стороны. Когда ребенка долийского утащили и убили.

Какие люди? Прям все? А вот ненавидит она именно всех, как вид. И убивала всех подряд. Стерва.

Цитата
Еще - ее роман с Натаниэлем не раскрыт. Требую продолжения!

+ :D Ради такого я даже отказалась бы от претензий на Ната одной из своих стражниц.

Поделиться сообщением

В 30.08.2012 в 14:46, Ребекка сказал:

Какие люди? Прям все? А вот ненавидит она именно всех, как вид. И убивала всех подряд. Стерва.

Это было уже после того, как она ушла. Да и у моих Стражей она уже не стерва. А так, иногда с ними спорит по поводу Серани.

Поделиться сообщением

Цитата
Это было уже после того, как она ушла.

Во фразе, которую я процитировала, то, что люди утащили ребёнка было написано как оправдание Веланне. Я считаю, что это очень слабый аргумент только и всего.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2012 в 10:48, Arigator сказал:

И да, люди себя тоже показали с плохой стороны. Когда ребенка долийского утащили и убили.

Это:

1) Было после убийств Веланны, а не до.

2) Было спровоцировано Веланной.

Но меня даже не ее зацикленность и глупость напрягают, а режущая ухо истеричность. Думал, только в русской озвучке такое, но и в оригинале временами уши закладывает от этого звенящего визга.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 30.08.2012 в 15:57, Nethalf сказал:

Но меня даже не ее зацикленность и глупость напрягают, а режущая ухо истеричность. Думал, только в русской озвучке такое, но и в оригинале временами уши закладывает от этого звенящего визга.

Это только когда она кричит или ругается. В остальном - обычный голос. Но он ей отлично подходит.

Поделиться сообщением

В 30.08.2012 в 15:58, Arigator сказал:

Это только когда она кричит или ругается.

А я где-то сказал обратное?

Но за две игры со всеми аддонами и DLC нет ни одного персонажа, который бы кричал, и тем более кричал бы так, как она. Что само по себе показатель.

Поделиться сообщением

А она редко кричит или ругается? Достаточно, даже слишком)

Поделиться сообщением

В 30.08.2012 в 16:57, Nethalf сказал:

А я где-то сказал обратное?

Но за две игры со всеми аддонами и DLC нет ни одного персонажа, который бы кричал, и тем более кричал бы так, как она. Что само по себе показатель.

Дааа, показатель настоящей стервы)

В 30.08.2012 в 17:01, Ребекка сказал:

А она редко кричит или ругается? Достаточно, даже слишком)

До того, как ГФ ей журнал какой-то подарил, она кричала или ругалась. Ну, или до того, как она рассказала историю свою.

Но смотрите - у BioWare еще ни разу не было настолько стервозных дам. Это, можно сказать, маленькое достижение)

Эльфийку можно понять в чем-то. В чем-то - осудить. Но главное то, что она поняла и осознала свои ошибки. Хоть да, резала людей. Но и не из-за одной Серани. Кладбище то там достаточное тоже.

Если бы не Морриган, она была бы моим любимым персонажем. Жалковато, что её не добавят в третью часть.

Поделиться сообщением

В 30.08.2012 в 17:07, Arigator сказал:

Дааа, показатель настоящей стервы)

Хватит придумывать за меня всякую чушь. Я назвал ее истеричкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2012 в 17:08, Nethalf сказал:

Хватит придумывать за меня всякую чушь. Я назвал ее истеричкой.

А я как-бы сказал свое мнение о её голосе. Стервозный.

Ух, этим и отличается письменное общение...

Еще меня удивило, когда ГГ вернулся в Башню Бдения, она сказала (мягко!!!) "Ты здесь? Ты...ты все-таки не бросил меня."

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Цитата
Но смотрите - у BioWare еще ни разу не было настолько стервозных дам.

Настолько стервозно-глупой) Веланна единственный персонаж из тех, кого я знаю, кто при своей стервозности ещё и так глупит.

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 16:28, Arigator сказал:

Мне хватит и того, если эльфийку будет озвучивать Грей Делисл. Она классно озвучивает эльфов (Виконию, Веланну и еще Налию, хотя она человек :З)

Что? Веланну озвучила Грей?! Эту истеричную, с визгливым голосом Веланну - после Виконии с ее низким голосом и Налии? Веланну - и вечно спокойную тролльку-баунти хантера из ТОРа? Ни за что бы не заподозрила xD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2012 в 17:16, Yria сказал:

Что? Веланну озвучила Грей?! Эту истеричную, с визгливым голосом Веланну - после Виконии с ее низким голосом и Налии? Веланну - и вечно спокойную тролльку-баунти хантера из ТОРа? Ни за что бы не заподозрила xD

Ога. Она еще Нассану Дантиус из ME озвучивала.

Но Грей умеет голос менять. Налия и Викония немного по разному говорят. Вот поэтому я и хочу в ее исполнении эльфийку.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 01.09.2012 в 17:16, Yria сказал:

Вспомни Жанетт/Терезу в ее исполнении :)

Поделиться сообщением

в каком случае она из стражей не уходит? она у меня свалила при мертвом Архитекторе, обвинив во всех грехах СС.

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 12:50, Hysteria сказал:

в каком случае она из стражей не уходит? она у меня свалила при мертвом Архитекторе, обвинив во всех грехах СС.

Хм. Это в эпилоге так говорится? Странно, я всегда убивал Архитектора + у Веланны с ГФ дружба, она осталась.

Вот. Главное, насколько я понял - отремонтировать Башню, вести себя с ней спокойно и можно убивать Архитектора.

Цитата
Если главный герой решает убить Архитектора и Веланна остается в живых при обороне Башни Бдения, она никогда больше не увидится с сестрой. Она частично винит в этом Стража-Командора и считает, что Архитектор отпустил бы ее сестру, если бы они заключили союз, и это навсегда останется их темой для спора.

Поделиться сообщением

У меня еще было написано, что она защищала деревушку от нападения ПТ, даже несмотря на то, что там жили люди, а не эльфы.

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 13:02, Arigator сказал:

Хм. Это в эпилоге так говорится? Странно, я всегда убивал Архитектора + у Веланны с ГФ дружба, она осталась.

Вот. Главное, насколько я понял - отремонтировать Башню, вести себя с ней спокойно и можно убивать Архитектора.

все было сделано, я ее брала с собой на Мать. Потом в эпилоге написано, что она обвинила ГГ, в том, что он прибил Архи и если бы он это не сделал, она бы смогла найти у него сестру. Но все равно она сваливает в бесконечные поиски своей кровинушки. Наверное, дружбу с ней не прокачала как следует.

Поделиться сообщением

А она была в Ордене? Может это тоже как-то влияет...

Если что, она у меня СС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Веланну не брать с собой, когда идёшь с Матерью разбираться, она по-любому погибает в Башне Бдения?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 14:24, Tanatos сказал:

Если Веланну не брать с собой, когда идёшь с Матерью разбираться, она по-любому погибает в Башне Бдения?

Вроде бы по-любому помрет только Джастис (ему голову срубят), а если все прокачать, остальные уцелеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же блин. Жалко, что с Веланной нет романа. Когда она благодарила за найденный амулет...было мило даже.

Хм, у меня она истерит гораздо меньше. Да и отношения с ней прокачаны больше остальных (в общем-то подарков для нее куча было, да и любимый персонаж в Пробуждении)).

В общем, я ей похоже в это прохождение смягчил характер :D

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 19:06, Westfall сказал:

Вроде бы по-любому помрет только Джастис (ему голову срубят), а если все прокачать, остальные уцелеют.

Веланна даже при полностью прокачанной Башне может пропасть без вести, если личный квест не пройден.

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 20:20, Yria сказал:

Веланна даже при полностью прокачанной Башне может пропасть без вести, если личный квест не пройден.

понятно, у меня из-за бага 1.03 версии как раз он не выпадает. спасибо ^^

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 20:20, Yria сказал:

Блин, знал бы я, что надо было обязательно взять с собой Натаниэля, дабы бага с его квестом в DA 2 избежать, оставил бы Веланну в Башне. Проклятая криворукость Биоваров(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...