Old Backs 792 18 августа, 2007 Копался тут с изображение. Через imageshack, как всегда. Но после очередного падения данного сервиса в мой мозолистый мозг пришла мысль: "нужно пойти взять что-нибудь попить" И вот, сидя с банкой минералки, я подумал, а какие есть альтернативы заливок изображений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 мая, 2011 Fastpic.ru - как часы. Не китайские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 20 мая, 2011 Тоже в последнее время fastpic-ок пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 9 июня, 2011 1)Ipic.su удобно без рекламы 2)Clip2net (почитать о нем на хабре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Радикал в последнее время не торт... savepic.ru юзал,но оттуда могут удалять картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2011 Давно уже пользовалась servimg.com, претензий не было, но сейчас почему-то при заливке png-шек он автоматически переводит их в жепеги, и, соответственно, получается нечто такое вместо нормального. Можно от этого как-нибудь избавиться? В настройках ничего вроде нет. Не хочу менять хостинг, я к этому уже так привыкла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 августа, 2012 Радикал окончательно стал дерьмищем. Реклама со звуком и автозапуском. Жалко, хороший сервис был пару-тройку лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 августа, 2012 Пользуюсь CloudApp, быстро, удобно(автоаплоуд скринов), дизайн крутой, без всякой рекламы. Видел похожий по дизайну с трудным именем, что то вроде просто-изображение-дот-ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 29 января, 2013 Очень удобный, простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 17 января, 2014 jpegshare самый лучшый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты