Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 февраля, 2013 (изменено) Бред. Это называется "абы слить персонажа". Жаль, я бы лучше за Номада во второй части поиграл - он был интересней безликого болванчика Алькатраса хотя бы тем, что умел разговаривать. Вот по этой причине и считаю второй Crysis шлаком. Слит сюжет, слиты персонажи, никакой связи с первой частью нет, кроме Пророка (которого тоже сливают в начале). Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 (изменено) Ну да,тут слили так слили. Кстати Елена именно по той же причине мертва. Но с другой стороны,есть объяснение тому,почему Алькатрас молчит - ему в начале игры повредило связки выстрелом. Поэтому в К3 за него костюм говорит. Зато в трейлере Be The Weapon ему ничего не мешало говорить... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 А супер-костюм, который от гранат/льдышек/пуль раны заживляет, не смог эти связки восстановить... Там ведь в одной миссии показывается,что костюм не заживляет раны,а заполняет их какой-то тканью,которая синтезируется с телом носителя и соответственно костюм как бы прирастает к телу. Ну и более того,я сомневаюсь что голосовые связки могут восстановиться после серьезного повреждения. Очень и очень сомневаюсь.Вот по этой причине и считаю второй Crysis шлаком. Слит сюжет, слиты персонажи, никакой связи с первой частью нет, кроме Пророка (которого тоже сливают в начале). Кхм...а вы в Крайзис ради сюжета и персонажей играете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 Ну да,тут слили так слили. Кстати Елена именно по той же причине мертва. Но с другой стороны,есть объяснение тому,почему Алькатрас молчит - ему в начале игры повредило связки выстрелом. Поэтому в К3 за него костюм говорит. Эхх, а жаль. У Номада и Елены был потенциал на романтические отношения... :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 Зато в трейлере Be The Weapon ему ничего не мешало говорить... А мысли из головы озвучить нельзя? Эхх, а жаль. У Номада и Елены был потенциал на романтические отношения... :3 В общем я думаю что в К3 должны эту тему поднять,раз Псих вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 Кхм...а вы в Крайзис ради сюжета и персонажей играете?) Вот не надо тут! В К1 он был отличным. Хотя бы в духе старых-добрых боевиков про спасителей от пришельцев... Крайзис 2 чрезмерно голливуден... Да и задолбал этот Нью-Йорк - угроза вторжения в масштабах 1-го закрытого города или открытого острова, с которого инопланетяне спокойно могут свалить и начать сеять хаос... Что же более масштабно?? А мысли из головы озвучить нельзя? Тогда повествование должно вестись не от героя в реальном времени - должен быть рассказчик. (возможно и сам этот герой, но спустя некоторое время - аля Макс Пейн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 Вот не надо тут! В К1 он был отличным. Хотя бы в духе старых-добрых боевиков про спасителей от пришельцев... Крайзис 2 чрезмерно голливуден... Да и задолбал этот Нью-Йорк - угроза вторжения в масштабах 1-го закрытого города или открытого острова, с которого инопланетяне спокойно могут свалить и начать сеять хаос... Что же более масштабно?? Тогда повествование должно вестись не от героя в реальном времени - должен быть рассказчик. (возможно и сам этот герой, но спустя некоторое время - аля Макс Пейн) Для меня сюжет и в К1 и в К2 вполне приемлимый,но я играю не ради него. И не из-за сюжета я жду К3. А почему в трейлере нельзя показать мысли глав.героя? И да,есть книга Crysis:Legion - там Алькатрас пересказывает события К2 каким-то слушателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 Для меня сюжет и в К1 и в К2 вполне приемлимый,но я играю не ради него. И не из-за сюжета я жду К3. А почему в трейлере нельзя показать мысли глав.героя? И да,есть книга Crysis:Legion - там Алькатрас пересказывает события К2 каким-то слушателям. В К2 он тоже норм, но слишком уж пафосный и нелогичный. Плюс смерть Номада и Елены ухудшает его оценку... Кстати, стоит купить Crysis: Legion? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 В К2 он тоже норм, но слишком уж пафосный и нелогичный. Плюс смерть Номада и Елены ухудшает его оценку... Кстати, стоит купить Crysis: Legion? Я в К2 обращал внимание на сюжет только в контексте "О,а вот это они прикольно заделали,посмотрим что тут можно сделать...") Не знаю,но я слышал что вполне неплохая книга,с неплохими задумками и реализацией,плюс проливает свет на некоторые недосказанности сюжета как раза. В общем,попробовать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 февраля, 2013 (изменено) Кхм...а вы в Крайзис ради сюжета и персонажей играете?) В том числе) Геймплей для меня не на первом месте. Да и Crysis обычный шутер. Нанокостюм, конечно, вещь классная, но он лишь немногим разнообразил обычные пострелушки. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 В том числе) Геймплей для меня не на первом месте. Тогда ладно) Посмотрим что К3 в этом плане предложит. Потому что официальная завязка не очень,но показанное в различных трейлерах настраивает на нечто более многообещающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 12 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 февраля, 2013 НАНОЛУК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 февраля, 2013 НАНОЛУК! Инновация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 (изменено) Самые сильные стороны первой? Ну-ка покажите мне танковые и воздушные (VTOL, вертолеты) баталии, разрушаемость, песочницу ( игры с физикой, огромные открытые локации ) , "синих" (ледяных) цефов, реальную войну (локальный конфликт между КНДР и США был весел). Что, не можете? А вот видимо консольки мешаютЪ. Вот еще, что меня удивляет: С момента первой части прошло 25 лет, с момента второй - 24. Но солдаты продолжают воевать с тем же оружием... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 февраля, 2013 Самые сильные стороны первой? Ну-ка покажите мне танковые и воздушные (VTOL, вертолеты) баталии, разрушаемость, песочницу ( игры с физикой, огромные открытые локации ) , "синих" (ледяных) цефов, реальную войну (локальный конфликт между КНДР и США был весел). Что, не можете? А вот видимо консольки мешаютЪ. Вот еще, что меня удивляет: С момента первой части прошло 25 лет, с момента второй - 24. Но солдаты продолжают воевать с тем же оружием... "25 я разрабатывал нанолук..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 И где, мать его, чертов миниган с ЛЦУ (моя любимая пушка в первой части)? И зачем было сливать нормальный эконом-режим брони и режим силы и скорости (объединили из-за нехватки кнопок на консольках, да?) А Йеват Йерли красава - так тонко обосрал Call Of Duty (точнее дутый кал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 Найс,очень рад тому,что услышал. Хочется надеяться,все действительно так) Самые сильные стороны первой? Ну-ка покажите мне танковые и воздушные (VTOL, вертолеты) баталии, разрушаемость, песочницу ( игры с физикой, огромные открытые локации ) , "синих" (ледяных) цефов, реальную войну (локальный конфликт между КНДР и США был весел). Что, не можете? А вот видимо консольки мешаютЪ. Вот еще, что меня удивляет: С момента первой части прошло 25 лет, с момента второй - 24. Но солдаты продолжают воевать с тем же оружием... Воздушные бои точно будут,это видно в одном из последних трейлеров,там кадр есть,где Пророк в ВТОЛе и вокруг него летает куча инопланетных вертушек. Игры с физикой никуда не девались и во второй части,а песочница,как видишь,есть,так как локации очень просторные. Ну и чем тебе война с инопланетянами нереальна? С момента первой прошло 27. Так как К1 - в 2020,К2 - в 2023,а К3 - в 2047. И оружие...АК изобрели в конце сороковых - до сих пор на вооружении Армии РФ. М16 изобрели в 1961 - до сих пор на вооружении Армии США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 февраля, 2013 С момента первой прошло 27. Так как К1 - в 2020,К2 - в 2023,а К3 - в 2047. И оружие...АК изобрели в конце сороковых - до сих пор на вооружении Армии РФ. М16 изобрели в 1961 - до сих пор на вооружении Армии США. Ну так с годами прогресс ускоряется как бы. Так что оружие должно меняться очень быстро по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 И где, мать его, чертов миниган с ЛЦУ (моя любимая пушка в первой части)? И зачем было сливать нормальный эконом-режим брони и режим силы и скорости (объединили из-за нехватки кнопок на консольках, да?) Я тебя разгадал - тебе во всех новых играх все не нравится,верно?) А за то что в К2 объединили режим скорости и силы - огромный респект,потому что это было очень глупое,нелогичное и неудобное разделение. Более того,я еще больше рад что в К3 ускоренный бег не расходует энергию костюма. Ну так с годами прогресс ускоряется как бы. Так что оружие должно меняться очень быстро по идее. Где он ускоряется? Многие существующие модели вооружения - это сильно модернизированные старые. К тому же Тайфуна,кажется,мало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 Воздушные бои точно будут,это видно в одном из последних трейлеров,там кадр есть,где Пророк в ВТОЛе и вокруг него летает куча инопланетных вертушек. Игры с физикой никуда не девались и во второй части,а песочница,как видишь,есть,так как локации очень просторные. Ну и чем тебе война с инопланетянами нереальна? С момента первой прошло 27. Так как К1 - в 2020,К2 - в 2023,а К3 - в 2047. И оружие...АК изобрели в конце сороковых - до сих пор на вооружении Армии РФ. М16 изобрели в 1961 - до сих пор на вооружении Армии США. Я в смысле, что война морпехи США VS войска Сев. Кореи были куда более актуальны, ежели бои морпехи США vs небольшая контора наёмников CELL. Не каждое оружие может похвастать такой популярностью, как AK47. (M16 отходит, т.к. у неё аж 4 модификации, каждая из которых постепенно разрабатывали, до нынешних дней - сейчас используют M16A3, а как говорили солдаты во Вьетнаме - M16A1 есть лютое говно, по сравнению с AK47) Ок, чутка с датами ошибся, не так уж и страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 февраля, 2013 Где он ускоряется? Многие существующие модели вооружения - это сильно модернизированные старые. К тому же Тайфуна,кажется,мало?) Со временем ускоряется. С развитием технологий прогресс продвигается вперёд всё большими и большими шагами. Тем более в Крайзисе, где уже наступило ближайшее будущее и изобрели нанокостюмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 Я тебя разгадал - тебе во всех новых играх все не нравится,верно?) А за то что в К2 объединили режим скорости и силы - огромный респект,потому что это было очень глупое,нелогичное и неудобное разделение. Более того,я еще больше рад что в К3 ускоренный бег не расходует энергию костюма. Нет. Не верно. Я же не говорил, что Крайзис 2 и 3 отстой - я лишь перечислял их минусы, сравнивал с первой частью. Мне и МЕ3 нравиться, но по сравнению с МЕ2 и МЕ1 - он лютый отстой. Да, вот только включенный режим брони теперь расходует энергию, а раньше расходовал только при получении урона. Да и при включенном режиме силы не надо было удерживать Shift для более точной и стабильной стрельбы из оружия. Со временем ускоряется. С развитием технологий прогресс продвигается вперёд всё большими и большими шагами. Тем более в Крайзисе, где уже наступило ближайшее будущее и изобрели нанокостюмы. Меня до сих пор удивляет, чего не начали делать оружие на основе инопланетных образцов? В К1 Пророк стащил инопланетный плазмомёт - старшего брата минигана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2013 Я в смысле, что война морпехи США VS войска Сев. Кореи были куда более актуальны, ежели бои морпехи США vs небольшая контора наёмников CELL. Не каждое оружие может похвастать такой популярностью, как AK47. (M16 отходит, т.к. у неё аж 4 модификации, каждая из которых постепенно разрабатывали, до нынешних дней - сейчас используют M16A3, а как говорили солдаты во Вьетнаме - M16A1 есть лютое говно, по сравнению с AK47) В К2 идет война ЦЕЛЛ и потом морпехи против инопланетян. Между собой они нигде в игре не воюют. И да,CELL - не маленькая контора,а подразделение крупнейшей в мире и очень могущественной корпорации,личная армия. Ну если уж на то пошло,то и АК сколько раз уже модернизировали. Нынешняя версия - АК74М,третье поколение,если не ошибаюсь. Со временем ускоряется. С развитием технологий прогресс продвигается вперёд всё большими и большими шагами. Тем более в Крайзисе, где уже наступило ближайшее будущее и изобрели нанокостюмы. А к К3 изобрели Тайфун,посмотрим какие безобразия им творить можно. Да, вот только включенный режим брони теперь расходует энергию, а раньше расходовал только при получении урона. Да и при включенном режиме силы не надо было удерживать Shift для более точной и стабильной стрельбы из оружия. Меня до сих пор удивляет, чего не начали делать оружие на основе инопланетных образцов? В К1 Пророк стащил инопланетный плазмомёт - старшего брата минигана. Зато при этом дает полную неуязвимость на время действия,тогда как в К1 тебя даже во включенном режиме могли быстро вынести. Так он один так смог,кроме того,я подозреваю что в инопланетном оружии есть механизм саморазрушения,как у дронов в К1,и только Цефы могут им пользоваться,ну и плюс Пророк,потому что костюм частично Цеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 февраля, 2013 Нынешняя версия - АК74М,третье поколение,если не ошибаюсь. АК74 отстой. Малый калибр, малая дальность стрельбы, меньший урон. АК47 с модификациями = лучшее оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты