Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 И еще пачка скриншотов: Все таки в сеть утекла полная версия игры. EA, конечно, отнекиваются, мол, не финальный билд. Но мы то знаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 Ого, внезапно. Качаем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 февраля, 2011 Все таки в сеть утекла полная версия игры. EA, конечно, отнекиваются, мол, не финальный билд. Но мы то знаем...Сейвы не работают. Глюки\баги есть. Как демка ничего. Побегал полюбовался на 25-30 фпс в секунду. Игра стала динамичней и плавней, что теперь больше ощущается нанокостюм (чего мне немного не хватало в первой части). Графика классная и это при директ 9. Особенно порадовали high-res текстуры, которыми сейчас так редко балуют ПК. Думаю таки приобрету игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 EA вообще в печали. Вчера даже не приехали на однодневную мини-выставку в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 февраля, 2011 Как бэтка? Мне как то впечатление портить не хочется, да и девять с лишним гигов ради недоделанной игры качать. Если на уровне первого (а если Warhead, то еще лучше), то я спокоен. Думаю вот, Bulletstorm или Crysis 2, а то РПГ куча выходит, и большинство денег уйдет на них. Вот нужно было им столько вкусняшек в один месяц выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Не веди себя как палубная тряпка. Будь настоящим пиратом! Качай и разочаровывайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Не веди себя как палубная тряпка. Будь настоящим пиратом! Качай и разочаровывайся! Всё же игра плоха? Такая же как и первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Без понятия. Я ничего не качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Без понятия. Я ничего не качал. А к чему тогда Качай и разочаровывайся! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Окей. Представь комнату, где живут самые классические нерды. Ты находишься там. Перед тобой стоят барышня-рэднек и совсем уж задрот-богомол. У тебя в руках кусок бумаги на которой написано одно-единственное слово. Что это за слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Окей. Представь комнату, где живут самые классические нерды. Ты находишься там. Перед тобой стоят барышня-рэднек и совсем уж задрот-богомол. У тебя в руках кусок бумаги на которой написано одно-единственное слово. Что это за слово? Эммм? В голову ничего не приходит. Давай, говори уже к чему это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 С этого надо было начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 февраля, 2011 (изменено) Сейвы не работают. Глюки\баги есть. Как демка ничего. Побегал полюбовался на 25-30 фпс в секунду. Игра стала динамичней и плавней, что теперь больше ощущается нанокостюм (чего мне немного не хватало в первой части). Графика классная и это при директ 9. Особенно порадовали high-res текстуры, которыми сейчас так редко балуют ПК. Думаю таки приобрету игру. Удивительно, неужели у них получилась игра, а не очередной высер технологий. Хм. Если выбирать уж из шутеров Киллзон3 и Крайзис2, наверно выберу последний. Давно в шутеры не играл, уж года полтора как. Еще бы узнать как она на пс3 :P Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 12 февраля, 2011 Удивительно, неужели у них получилась игра, а не очередной высер технологий. Хм. Если выбирать уж из шутеров Киллзон3 и Крайзис2, наверно выберу последний. Давно в шутеры не играл, уж года полтора как. Еще бы узнать как она на пс3 :P На другом форуме пишут что коридорная как кишка, да и графы нет при которой глаза вытекают от слепящей красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 272 12 февраля, 2011 Народ уже, я погляжу, вовсю рубится в бету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2011 Народ уже, я погляжу, вовсю рубится в бету Кто хотел купить- купит. Кто хотел скачать- скачал бы в любом случае. Мне больше интереснен источник утечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 12 февраля, 2011 Мне больше интереснен источник утечки. Презентация Crysis 2 на Украине 11-го февраля в 16.00 в Киеве в клубе "Киберспорт Арена " свои презентации, организованные компанией "1С Мультимедиа Украина" и магазином "ЗОНА51 16:58:45> Windows 7 64 bit SP 1 (build 6.1.7601) <16:58:45> User name: "kycka" <16:58:45> System language: Russian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 EA не было на этой презентации. Из-за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 12 февраля, 2011 Сейвы не работают. Глюки\баги есть. Сейвы работают. Вылеты, глюки, баги, уходящие в ничто шрифты и общее ощущение того, что "недоделано" - есть. Графика действительно впечатляет. Разница между минимальными настройками и максимальными огромна. Интересно, что будет на DX 10-11... Как шутер игра стала получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 Поиграл. 20-29 fps на максималках в fullhd, смена качества графики прчти ничего не меняет. Кстати кто не знает команда для смены настроек q_quality 3 (1-низкие,2-средние, 3- высокие) Сохранения работают. Игра интересная. очень динамичная. и наконец то стелс нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 февраля, 2011 видно мне одному так повезло, что ни чекпоинты, ни рестарты левела не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 (изменено) видно мне одному так повезло, что ни чекпоинты, ни рестарты левела не работают. Переставь игру. Я только не понимаю. куда она сейвы кидает. Проверь еще путь к игре, он наверняка не должен содержать кириллицы. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 12 февраля, 2011 Поиграл. 20-29 fps на максималках в fullhd, смена качества графики прчти ничего не меняет. Кстати кто не знает команда для смены настроек q_quality 3 (1-низкие,2-средние, 3- высокие) Сохранения работают. Игра интересная. очень динамичная. и наконец то стелс нужен. зачем так сложно? В игре есть 3 варианта графических настроек - advanced, gamer, hardcore. Dragn, у вас в папке "мои документы", или в путях до нее, есть русские буквы? Может в этом дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 зачем так сложно? В игре есть 3 варианта графических настроек - advanced, gamer, hardcore. О я это не видел) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты