M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2010 Не беспокойся, все равно ты в нее не поиграешь.)Спокойно смогу поиграть, если уж очень меня проект привлечет)И если сравнивать с тем же Протоколом...Не следует сравнивать вещи в разных жанрах с разными приоритетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 мая, 2010 Новые скрины: 1 2 3 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 мая, 2010 Спокойно смогу поиграть, если уж очень меня проект привлечет) А я помню время, как ты на Фейбл 2 фапал. Так и не поиграл.)) Новые скрины:1 2 3 4 5 Ну наконец-то они сливают скриншоты пачками. Значит работы не прекращаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 мая, 2010 А я помню время, как ты на Фейбл 2 фапал. Так и не поиграл.))Поиграл. Поэтому и не жду третью на ПК. Новые скрины: 1 2 3 4 5 Не лучше прошлых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 8 июня, 2010 А никто не знает, русский издатель\ локализатор не появился у игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 июля, 2010 В ближайшие недели рокстар обещала опубликовать больше информации. А никто не знает, русский издатель\ локализатор не появился у игры? Не появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Таки отложили. На первую половину 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 ноября, 2010 А вот и дебютный трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 ноября, 2010 Анимация при разговоре супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 ноября, 2010 А вот и дебютный трейлер: Мафия курит где-то далеко-далеко-о-о-о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2010 Мафия курит где-то далеко-далеко-о-о-о. Угу, вот и я о том же. Кстати, если сюда кто-то заглянет - измените дату выхода на "Март 2010 г.", ибо в конце ролика засветилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 ноября, 2010 измените дату выхода на "Март 2010 г.", ибо в конце ролика засветилось. На март 2011,ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 декабря, 2010 Главный герои исследует тело. Вы должны подробно расспросить каждого свидетеля, чтобы узнать реальные события Лучшей анимации лица я не видел.Рокстары держат планку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 декабря, 2010 Лучшей анимации лица я не видел. На FFXIII посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 декабря, 2010 Демонстрация технологий: http://www.youtube.com/watch?v=RKwvujkboEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 декабря, 2010 (изменено) Анимация просто восхитительна)Очень хотелось бы эту игру на ПК. Ндя,ответ от Рокстаров. Hello,There are no current plans to release these two titles on the PC platform, this can change and we would recommend keeping an eye on the Rockstar Games website and the Newswire feature for changes. Kind Regards Rockstar Games Tech Support Спрашивал про РДР и Нуар) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 января, 2011 (изменено) Повторится история с RDR. Мало кто ждет от игры чего-то такого, а в итоге выйдет 100% претендент на GOTY. И да, Mafia нового поколения. Изменено 16 января, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 января, 2011 Повторится история с RDR. Мало кто ждет от игры чего-то такого, а в итоге выйдет 100% претендент на GOTY.И да, Mafia нового поколения. Но тем не менее МЕ2 больше наград собрал. Хотя я ставлю на то что L.A.Noire будет лучшей игрой в 2011. От Мафии там не так уж и много, по крайней мере разрабы сказали что перестрелок не будет практически, а в Мафии их пол игры было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 16 января, 2011 Только у меня одного такое чувство будто они около 100% своего внимания уделили лицам людей, а на остальное махнули рукой? Просто всё остальное кроме лиц выглядит настолько неестественным, что аж глаза режет. Если уж решили покорить новую вершину, то пусть тогда уделяют внимание всему в равной степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 января, 2011 Только у меня одного такое чувство будто они около 100% своего внимания уделили лицам людей, а на остальное махнули рукой? Просто всё остальное кроме лиц выглядит настолько неестественным, что аж глаза режет.Если уж решили покорить новую вершину, то пусть тогда уделяют внимание всему в равной степени. Как по мне всё выглядит довольно неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 16 января, 2011 Как по мне всё выглядит довольно неплохо. Не спорю. Но всё остальное для меня выглядит, как серия миниатюр про апельсинку с человеческим ртом и глазами.(думаю понимаете о чём я) То есть внимание заостряется только на лицах, за ними лишь декорации. Моё ИМХО конечно, но по моему так неправильно, слишком в глаза бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 января, 2011 Но тем не менее МЕ2 больше наград собрал. Хотя я ставлю на то что L.A.Noire будет лучшей игрой в 2011. Больше или меньше - значения не имеет. Это как номинация на "Оскар" - само по себе престижно и достойно упоминания. От Мафии там не так уж и много, по крайней мере разрабы сказали что перестрелок не будет практически, а в Мафии их пол игры было. Экшен в Mafia всегда был на вторых ролях. А то и вообще - массовка. Только у меня одного такое чувство будто они около 100% своего внимания уделили лицам людей, а на остальное махнули рукой? Просто всё остальное кроме лиц выглядит настолько неестественным, что аж глаза режет. Если уж решили покорить новую вершину, то пусть тогда уделяют внимание всему в равной степени. Лицевая анимация будет влиять на геймплей, отсюда и внимание к элементу. Остальное же выполнено на уровне подтянутого к дате GTA 4. По опыту RDR - этого более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 16 января, 2011 Лицевая анимация будет влиять на геймплей, отсюда и внимание к элементу. Остальное же выполнено на уровне подтянутого к дате GTA 4. Тогда ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 января, 2011 Только у меня одного такое чувство будто они около 100% своего внимания уделили лицам людей, а на остальное махнули рукой? Просто всё остальное кроме лиц выглядит настолько неестественным, что аж глаза режет. Это на скриншотах. В динамике обычно все по-другому воспринимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты