M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Новый арт, второй уже: Очень красив, как по мне. И да, уже на рабочем столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 На Меган Фокс похожа. Только блондинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 И походу мёртвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 И походу мёртвая. Если как ее карьера, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 На Меган Фокс похожа. Только блондинка. Меган? Мне Скарлет Йохансон напомнила наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 февраля, 2011 Бокс-арты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Да твою же шляпу! Опять сине-оранжевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Пара новых скринов: Мне кажется, или графику таки улучшили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Мне кажется, или графику таки улучшили? По-моему, разницы особой нет. И опыт показывает, что на подобные скрины нужно смотреть скептически - в действительности все будет совсем не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Тот же графический уровень, что и в RDR. + лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 26 февраля, 2011 Бокс-арты: Мне нравится. Красиво и стильно. Совсем неожиданно для себя понял, что L.A. Noire стал для меня чуть ли не самой ожидаемой игрой года (самой ожидаемой игрой первой половины года точно). Единственная на данный момент игра, в которую я хотел бы поиграть прямо сейчас. С другой стороны я по-прежнему не знаю чего от нее ждать. Она может оказаться как моей личной игрой года, так и оказаться обыкновенной "пустышкой" (так у меня почти всегда выходило с GTA, хотя тот факт, что L.A. Noire изначально не напоминает GTA обнадеживает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 так у меня почти всегда выходило с GTA, хотя тот факт, что L.A. Noire изначально не напоминает GTA обнадеживает Ох, чувак, боюсь ты разочаруешься. Хотя, кто знает, может и здесь тебя переклинит, как было с Heavy Rain. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 26 февраля, 2011 Ну, я только недавно проникся этой игрой, а потому каких-то сверхожиданий по ее поводу нет (хотя и жду ее очень сильно - вот такое вот небольшое противоречие с моей стороны). Просто есть определенные предпосылки к тому, чтобы эта игра оказалась для меня лучшей в этом году, пусть они пока только существуют, как мои предположения о игре. Тот же Heavy Rain я очень ждал, даже ради него купил приставку и не пожалел об этом (так как HR полностью оправдал все мои ожидания), а потому есть шанс, что и L.A. Noire меня не разочарует. Хотя пока на это приходится только надеяться. В любом случае выхода L.A. Noire я буду ждать с нетерпением (пусть, вероятно, поиграть в нее сразу же после выхода мне и не удастся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2011 Есть вероятность, что сие чудо выйдет на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 февраля, 2011 Есть вероятность, что сие чудо выйдет на ПК? На данный момент - маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 марта, 2011 В западной прессе целый вал превью. Игру очень хвалят. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 3 марта, 2011 (изменено) Хорошее видео. Еще один повод вспомнить о том, что L.A. Noire - единственная игра в году, в которую хочется поиграть немедленно, то есть прямо сейчас (я повторяюсь, но неважно), даже несмотря на мои некоторые сомнения по поводу игры. А 17 мая уже отмечено в календаре, пусть мне практически наверняка не удастся сразу же после выхода поиграть в L.A. Noire. Изменено 3 марта, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 марта, 2011 Конечно игромании верить не стоит, но они в последнем номере пишут, цитирую "По нашим сведениям, игра выйдет на PC" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 5 марта, 2011 Мне кажется, что вполне вероятно она добереться и до пс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 марта, 2011 • В игре не будет мультиплеера. • Все бонусы из предварительного заказа будут доступны в качестве DLC, через Xbox LIVE и PlayStation Network. • Допрос, а также диапазон вопросов к свидетелям/подозреваемым, будет напрямую зависеть от степени и качества исследования вами места преступления. • В игре будет присутствовать "Знак Голливуда", но поскольку действие игры происходит до 1949 года, то вместо привычной нам надписи "Hollywood" в горах будет красоваться знак "Hollywoodland". • Музыка из двух официальных трейлеров вышедших ранее, является композициями из оригинального саундтрека к игре. • Все преступления в игре которые вам предстоит расследовать, действительно основаны на реальных событиях, происходивших в 1940-х годах. Имена и места, возможно, были изменены, но это было сделано ради ещё большей драматичности и непредсказуемости происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2011 Вот это вот нас ждет завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2011 Новое геймплей-видео. Смотрим и говорим о том, как же мы ждем эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 марта, 2011 С каждым новым материалом игра действительно ожидается всё больше и больше. Ставлю на шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты